ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Спасайся

Настройки текста
      Девушка зажала свой рот, чтобы не издавать никаких звуков. Шелли изо всех сил старалась не поддаваться панике, но выходило слабовато. По ее бледным от страха щекам сбегали слезы, обжигая кожу. Она поджимала губы и зажимала нос, чтобы ее всхлипы были беззвучными. — Если ты выйдешь сама, я убью тебя безболезненно. Даю слово.       Девушка молчала и сидела неподвижно, молясь о спасении. Мужчина подошёл к двери водительской кабины. — Считаю до трех. Потом будет очень больно.       Этот голос пугал ее настолько, что только от него она могла откинуться. — Один.       Девушка не могла пошевелиться или что-то придумать. Ей казалось, что это лишь страшный сон, который должен закончиться. — Два.       Шелли прижала ладони к своему рту сильнее и попыталась проснуться, жмуря глаза и вновь их открывая, но кошмар не прекращался. Мужчина улыбнулся и резко открыл дверь машины. — Три!       Она закричала, зарыдав. Мужчина схватил её за запястье и, дернув, бросил на землю. Шелли продолжала кричать и, поднявшись, хотела убежать, но мужчина дернул ее за руку и повалил на землю, и стал душить. В панике с ее щек уже не катились, а лились слезы. — Прошу… Умоляю… Не надо. Не убивайте меня… Я никому ничего не скажу… — Нет, нет, милая, это уже дело принципа.       Он устрашающе улыбнулся. Девушка нащупала камень и, схватив его, огрела мужчину по голове. Он упал рядом. Шелли, пользуясь моментом, уже собралась рвануть прочь, но он поцарапал ее икроножную мышцу когтями. Девушка взвизгнула, но смогла побежать из-за адреналина, которого казалось в организме было больше, чем крови.       Шелли бежала так быстро, как только могла, не чувствуя боли в ноге, однако кровь стремительно покидала ее тело. Из-за того, что лес был частым, девушка часто встречалась плечами со стволами деревьев. Одежда рвалась, и лоскуты ткани падали на окровавленную траву. В какой-то момент она споткнулась и кубарем покатилась к дороге. Так как девушка «дружила» с удачей, то перестала катиться только тогда, когда ударилась головой об пень и разбила лоб. Она медленно встала и, выйдя на дорогу, закрыла глаза рукой от слепящих фар автомобиля. Адреналин постепенно отпускал, и на его место приходила резкая боль. Она начала махать руками, останавливая машину. — Стойте! Прошу вас! Остановитесь!       Чёрная Шевроле Импала остановилась перед девушкой. Две фигуры выскочили из машины, девушка поняла, что спасена, и, когда адреналин отступил, она почувствовала, будто ноги стали ватными, и её резко потянуло вниз. Она отключилась. Одна из фигур поймала её и уложила в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.