ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Не бери на свой счет

Настройки текста
Д— Так, ясно. Ты — фанатка.       Он хотел договорить, но Шелли его перебила: — Я фанатею от серии книг, не бери все на свой счёт.       Сэм усмехнулся и посмотрел на Дина, тот в свою очередь был в замешательстве и не знал, как на это реагировать. Его выражение лица забавляло Шелли и Сэма. С— Ладно, Шелли, нам надо понять, что вчера случилось. Это важно. Д— Не бери на свой счёт, мы должны разобраться, кто убил твоих дружков.       Сэм неодобрительно глянул на него. Дин закатил глаза и поднял руки вверх. Д— Ладно, согласен, перегнул. Но ты все равно расскажешь от кого убегала, где все произошло и кого убили. — Ладно… Но я смутно помню, кто это был… С— Где все произошло? — В лесу. Мы с друзьями выбрались на ночёвку. Я легла где-то в час, может... Начало второго ночи. Потом на меня накатило ощущение, что… Рядом никого нет. Я открыла глаза и рядом не было моей подруги, затем вышла наружу и пошла в палатку к парням, а там… Там столько… Крови было… Это просто кошмар… Связь не ловила, и я сидела в пикапе, а уже там… На меня напал какой-то… Мужчина… Он поцарапал мне ногу… Я уверена, что он это сделал своими ногтями…       Братья переглянулись и подумали об одном и том же существе. Д— Что он говорил тебе? — Что будет не больно, если я сама выйду из пикапа… Я не вышла… С— Отсюда раны на ноге. Ты живёшь тут или приезжая? — Я живу тут, да… Я с родителями живу… Господи, они же не знают, где я… С— Почему не знают? – Я обещала, что буду к одиннадцати… Д— А уже час. — Господи. С— Дин отвезёт тебя домой и постарайся не выходить на улицу поздно вечером и особенно ночью. — Но как же Синди и… С— Мы постараемся её отыскать — Ладно, спасибо за все…       Она кратко обняла младшего Винчестера и пошла за Дином к машине, прихрамывая. — Ого. Легендарная Шевроле Импала 1967?       После слов девушки охотник гордо засиял. Д— Она самая. Прекрасная и неповторимая.       Шелли села на заднее сидение и с восторгом осматривала все изнутри. — Бесподобно       Дин гордо улыбнулся и провернул ключ в зажигании. Шеви рыкнула и, согревая душу матерого охотника, затарахтела. Дин провел рукой по рулю, бережно поглаживая, и направился к дому Шелли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.