ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Кто вы?!

Настройки текста
      Девушка очнулась в непонятном номере и, пробежавшись глазами по окружающей обстановке, быстро осмотрелась. Она лежала на кровати, матрац которой был сделан будто из камней. У кровати стояла тумбочка, а на ней аптечка, окровавленные куски ваты, бинт, хирургическая игла с нитью и небольшая бутылочка перекиси. Дальше ее взгляд перешел на полосатые обои, которые были слишком яркими и едкими для глаз. Вдруг Шелли почувствовала резкую боль в ноге, которая заставила ее жалобно замычать. Это мычание привлекло внимание ее спасителей, и они оба подошли к кровати, посмотрев на девушку. Д— Хей, ты как?       Шелли перевела взгляд на парней и осмотрела их. Она почему-то приняла их за пару нетрадиционной ориентации, но, заметив мимолетный взгляд того, кто был пониже с короткими волосами, отпустила эти мысли. С— Ты что-нибудь помнишь? Что вчера случилось? — Вчера?.. Я... помню только, как проснулась тут… Д— Как тебя зовут, помнишь? — Шелли… С— Шелли, хорошо. Сейчас ты в безопасности. Постараешься вспомнить что-нибудь еще? — Ну. я помню, что убегала от кого-то. Я помню…       Девушка задержала пустой и испуганный взгляд в одной точке, вспомнив, какими видела своих друзей. Д— Шелли?       Мужчина, который был пониже сел напротив девушки, обеспокоенно смотря на нее. — Они мертвы… Все мертвы… Там было столько крови.       Парни переглянулись. С— Мы не представились. Я Сэм, а это мой брат — Дин. — Сэм и Дин? Как в книге?       Они вновь переглянулись, нахмурившись. С— Видимо… Д— Да. Дин и Сэм Винчестеры. — Что?! То есть… Хах. Нет, я вам не верю. Однако спасибо, что спасли мне жизнь.       Девушка попыталась встать, но боль в ноге и голове дали о себе знать. Она зажмурилась, приложив ладонь к своей перебинтованной и обработанной ноге. С— Тебе пока стоит полежать. Я зашил рану, пусть немного затянется.       Она немного помолчала, посмотрев на братьев и все же села на кровать. — Вы и правда охотники? Те, кто убивают сверхъестественных существ… Д— Да. — Расскажите что-нибудь о них… С— Ты уверена? — Да, уверена Д— Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.