ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Я не хочу это чувствовать...

Настройки текста
      Дин резко повернулся к девушке и, посмотрев в ее опустошенные, наполненные слезами, горечью и болью глаза. Перед ней стали проноситься воспоминания, связанные с ее родителями. Как они ездили в походы, как распевались вечерами на весь дом и танцевали в гостиной, как мама Шелли учила ее готовить, как они по воскресеньям проводили вечеринки и приглашали друзей Шелли и их родителей, чтобы никому не было скучно, как однажды Шел покрасилась в синий у подруги, на что родители лишь улыбнулись и покрасились в тот же цвет. Девушка вспомнила какую поддержку получала от обоих родителей, как они в детстве построили домик на дереве за домом.       Эти воспоминания нахлынули мощной психологически сложной волной, незамедлительно вызвав поток слез. Д— я же велел сидеть в машине… — они мертвы! Их убил тот монстр! И я… он точит на меня зуб… Д— нет, успокойся, мы тебе поможем. Никто тебя и пальцем не тронет…       Она подняла глаза, из которых во всю текли слезы, ее взгляд упал на потолок, где было написано: «Ты следующая». — я по-твоему истеричка?! — крикнула девушка, указав на надпись.       Дин поднял глаза и, прочитав, принял решение. Д— ты поедешь со мной. Пока не убьем это существо, будешь под боком, поняла? — а мама с папой?.. Д— полиция будет разбираться. Скажешь, что поцарапало какое-то дикое животное, а на родителей… напал какой-то псих… —их надо похоронить… Д— пока нельзя трогать. должна приехать полиция. позвони им, я буду сидеть в машине у дома, если что кричи или беги к Импале.       Шелли кивнула, а Дин пошел к машине.       Спустя нескольких мучительных часов девушка села в Импалу к Винчестеру, разобравшись с допросами полицейских и документами на подпись, предоставленными представителями судебной экспертизы       Всю дорогу она молчала, не проронив ни слова. Взяв свободный номер, напротив номера Винчестеров, она закрылась там, укрывшись в кровати одеялом и пустым взглядом смотрела в стену, пока горячие, горькие слезы стекали по щекам, обжигая их. Меньше, чем за сутки она лишилась всех тех, кого любила и ценила. В груди что-то больно сжималось и не давало покоя. Она думала, что все это лишь сон, как и тогда в пикапе, но она не просыпалась. Белки ее глаз стали красными от слез, реснички намокли и слиплись между собой. Шелли хотела бы вновь увидеть их всех, крепко обнять, но эти люди превратились в воспоминания, фотографии, хранившиеся в фотоальбоме и в галерее телефона. Она тихо всхлипывала, вытирая слезы рукавом и в какой-то момент посмотрела на браслет, который носила на руке. Этот браслет был символом дружбы между Синди, Майклом, Шелли, Джонатаном и Стэнли. Каждый из них носил такой браслет. Когда девушка посмотрела на него, на нее нахлынули воспоминания, как они все впятером плели эти фенечки и смеялись, сидя в просторной палатке на заднем дворе дома Шелли.       Девушка зажала рот руками, чтобы плакать так тихо, как только это было возможно. Сэм с Дином сидели в своем номере и занимались каждый своим делом, однако младший Винчестер иногда поглядывал на дверь номера. Д— в чем дело? Чего ты вечно на дверь косишься? С— Дин, она потеряла всю семью и друзей. Как думаешь, какого ей сейчас? Д— хреново, не спорю… но она не пускает никого внутрь. С— я пойду попробую. Может, откроет…       Старший одобрительно кивнул на предложение брата. Сэм, в свою очередь, встал и, выйдя из номера, подошел к противоположной двери, постучав. В ответ послышался всхлип и тихий голос. — кто там? С— Шелли, это Сэм… Д— и Дин. Мы хотели поговорить. Пустишь?       Дверь номера тихонько приоткрылась. Старший закрыл на ключ их с братом номер и зашел вслед за Сэмом к девушке. Шелли закрыла дверь за Винчестерами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.