ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мы рядом

Настройки текста
      Братья зашли в номер и провели взглядом Шелли, которая укуталась в одеяло и села на кровать, обняв мокрую от слез подушку. С— как ты? — глупый вопрос… С— согласен…       Винчестеры, глядя на нее с сочувствием и пониманием, сели напротив. Д— возможно. Ну. Тебе точно сейчас так не кажется, но все образуется. Все будет хорошо. Несмотря на то, насколько тебе сейчас больно ты должна быть сильной. Ты должна бороться. Никто не говорил, что будет легко.       Шелли смотрела на старшего, шмыгая носом и вытирая слезы с щек. Сэм молчал, предоставляя возможность брату говорить. Очевидно, что подходы у братьев разные, но сейчас Сэм был согласен с каждым словом Дина. С— я не думаю, что твои близкие хотели бы видеть твои слезы сейчас… мы понимаем какого тебе сейчас и поможем, чем сможем. Тебе стоит лишь попросить…       Девушка качнула головой, отведя взгляд, а глаза вновь наполнились слезами. Она остановила взгляд на одной точке на стене, потому что любое движение глазами привело бы к падению слез по бледным щекам. С— Шелли… — заговорил младший тихим сочувственным голосом.       Она посмотрела на него и по щекам побежали слезы. — что? Я знаю, что вы пережили не дай Бог никому, но… я… не могу… я потеряла абсолютно всех, кого любила. Лишилась друзей и семьи всего за сутки… у меня теперь нет ничего… вы есть друг у друга и вы — семья, а у меня никого нет… зачем я только поехала туда?.. Д— твои друзья… все равно не вернулись бы. — но может хотя бы моя семья была рядом… это лучше, чем ничего.       Винчестеры замолчали, понимая, что вообще-то Шелли была права. Дин опустил взгляд, беззвучно вздохнув, но не от томления и безразличия, а из-за понимания безнадежности ситуации. Со стороны только казалось, что Дин бесчувственный и холодный, но внутри он воспринимал все куда острее, чем например, Сэм. Старший Винчестер понимал, что не может ничем помочь, от этого понимания становилось куда более неприятно и чувство вины возросло. С— мы будем рядом. Если захочешь поговорить или…       Шелли привстала и отпустив подушку на кровать, обняла охотников. Винчестеры замолчали, потому что понимали, что сейчас девушке это было необходимо. Поэтому они оба в ответ обняли рыжеволосую. С— все будет хорошо…       Дин погладил Шелли по голове, стараясь успокоить хотя бы так.       Винчестеры просидели в номере девушки, пока она не уснула, после тихо вышли и зашли в свой номер и одновременно облегчённо выдохнув. Д— вервольф? С— однозначно.       Винчестеры стали готовить оружие. Сэм сидел на кровати и заполнял магазин пистолета серебряными пулями. Дин же сидел за столом и, разобрав свой пистолет, чистил его. Когда они разобрались с оружием, то сели за стол, выпивая каждый свой кофе.       В какой-то момент из номера девушки послышался короткий взвизг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.