ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста
      Следующие сутки на лице девушки не появлялась даже мимолетная улыбка, ну оно и понятно. Братья понимали состояние Шелли и лишний раз не хотели ее трогать. Придя в себя через пару дней она сидела в своей комнате и щелкала пальцами по клавиатуре ноутбука. Девушка читала новости и старалась найти новое дело, но все было глухо. Шелли нашла что-то похожее на дело только спустя полтора часа непрерывных поисков. Хартин пришла к братьям, демонстрируя найденное дело. Д—оклемалась? — я нашла новое дело       Она проигнорировала вопрос старшего и оставила его без ответа. — пропали девушки от 18 лет до 21 года. Нет ничего. Ни тел, ни крови, ни следов борьбы. Они просто как будто испарились. С— сколько пропало? — пятеро Д— ничего не указывает, что это наше дело С— но нам стоит проехаться. Вдруг ты ошибаешься и только мы можем им помочь Д— так бы и сказал, что только из-за девушек хочешь поехать       Дин довольно улыбнулся, ехидно смотря на брата. Сэм закатил глаза и вздохнул, после перевел взгляд с монитора ноутбука на брата. С— обычно ты едешь на дела, где фигурирую молодые особы, чтобы после спасения с ними перепихнуться, потому что как еще отблагодарить «спасителя»?       Дин немного опешил и посмотрел вначале на брата, потом на Шелли. Девушка в свою очередь несколько постыдно отвела взгляд, прервав зрительный контакт. Старший недовольно посмотрел на брата. В бункере воцарилось неловкое и напряженное молчание. Пока Хартин не решилась его прервать. — так мы поедем? С— да. Д— собирайся       Девушка кивнула и захлопнув крышку ноутбука, ушла в свою комнату. Братья тоже разошлись по комнатам, чтобы собраться. Шелли открыла шкаф и нашла там свою черную водолазку. Она очень любила ее, а причиной тому было то, что водолазка была очень удобной и эластичной, не сковывающей движения и в холодную погоду согревающей тело. Следом на водолазку она надела сине-зеленую фланелевую рубашку, которую решила не застегивать. Обычно она использовала эту рубашку для дополнительного утепления. Потом она надела черные обтягивающие джинсы, очень удобные в носке. А в самом конце решила надеть ботинки на толстом, невысоком каблуке на шнуровке. Многие могут сказать, что охотиться в такой обуви не очень логично, однако сколько же выбитых дверей на счету у этих каблуков.       Шелли вышла через минут десять, держась за лямку рюкзака, висящего за спиной. Братья стояли и ждали ее уже у Импалы. Когда она вышла и подошла к пикапу, увидела, как Дин пригрозил ей пальцем и указал на задние сидения его Детки. Хартин не хотела спорить и села в Импалу.       Дорога была будто бесконечной. Колеса Шеви неслись по влажной от недавно прошедшего дождя. Пейзаж был воистину прекрасным: на горизонте медленно и лениво поднималось красное солнце, освещающее путь всем тем, кто шел или ехал, а может и летел куда-то. Верхушки деревьев нехотя склонялись от дуновения ветра и создавалось ощущение, что деревья кивали восходящему солнцу.       Дорога в нужный штат заняла около шести часов. Девушка за это время успела вздремнуть. Дин зарулил на парковку мотеля и остановившись, вышел из машины. За ним Сэм и Шелли. Винчестеры взяли один номер, а девушка решила взять отдельный номер.       Следующий день Шелли с Сэмом расспрашивали родных и друзей пропавших, пока Дин искал между ними что-то общее. Младший с девушкой вернулись уже с готовой версией. С— нашел что-нибудь? Д— нет, все глухо. Что у вас? — есть предположение. Д— и? — драконы.       Дин удивленно посмотрел на них. Д— серьезно? С— все указывает на них. Мы проверили. Несколько раз. Д— чудненько. Надеюсь, я захватил ангельский клинок. — ангельский клинок? Д— да, им можно убить ангелов — они существуют? И Бог тоже, получается? С— ты атеист? — если вы не врете, то была. До этого момента… Ладно, когда выдвигаемся? Д— выдвигаемся? — ну да. мы все… Д— ты не идешь. — в смысле? Почему? Д— это опасно. — серьезно? Д— сложнее и опаснее призраков, вампиров. — мне все равно еще надо учиться. Д— это не обсуждается.       Шелли посмотрела на Сэма, тот лишь пожал плечами, не решаясь вмешиваться и отчасти соглашаясь со словами брата. Девушка разочарованно глянула на них и вышла из их номера в сильном возмущении. Шелли засела в своем номере, а когда братья собирались ехать уже лишать жизни драконов и вызволять из плена пропавших девушек, она прошмыгнула в Импалу, спрятавшись на заднем сидении. Оба Винчестера лелеяли надежду, что они еще живы и обсуждая это, сели в машину. Братья подъехали к предполагаемому месту. — то есть тут будут драконы?       Винчестеры вздрогнули. Д— твою мать! Серьезно?! Что ты тут делаешь?! — как и вы — охочусь.       Дин был в ярости, но делать нечего, поэтому они пошли втроем. Охотники проникли в канализацию. У Шелли никогда не было такого опыта, поэтому она была внимательна и особенно осторожна. Через минут десять блужданий по каналам они нашли место, где держали измученных и сильно ослабших девушек. Шелли подошла к ним, развязывая, а вот Винчестеры направились дальше. Буквально через пару минут между охотниками и драконами, которых им удалось найти, завязалась драка. Первым в стену полетел Дин. Шел перевела взгляд на охотников и увидев, что их обоих душат драконы. Она выстрелила в монстров из пистолета. Хартин и не рассчитывала их убить, но вот отвлечь их смогла. Они оба отпустили охотников и направились к девушке — еще одна девственница, да еще и охотник. — нетронутая даже этими двумя Д— чего?..       Хартин медленно пятилась, держа за спиной освобожденных девушек. Драконы медленно находили на них, пока братья не воткнули клинки в их спины и драконы рухнули на пол. Д— ты девственница? — чего? нашел время.       Через два часа они вернули девушек их семьям и выселялись из номеров. Шелли первая сдала ключи и закинула свои вещи в багажник Импалы. После чего села назад и задумалась, даже не заметив братьев, когда они сели в машину. В бункер они ехали в полной тишине. Никто из них не решался что-нибудь сказать, даже Шелли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.