ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Тяжёлая ночь

Настройки текста
      Девушка просидела за книгой до глубокой ночи и смогла оторваться от нее только под конец, когда до конца книги оставалось две-три главы. Шелли встала и посмотрела на время. Сказать, что Хартин была удивлена — ничего не сказать. Она взяла свою пижамку и пошла в душ. Закрыв дверь на ключ, девушка отошла от двери и подошла к зеркалу. Шелли оставалось лишь раздеться и встать под многочисленные струи теплой воды, но девушка ощутила холод. Зеркало запотело, а свет в ванной замигал. Девушка нахмурилась и протерев зеркало в отражении за своей спиной увидела мужчину и резко повернулась к нему. — папа?..        Она удивленно посмотрела, а него. — ты… Дж— да, я призрак… — папа, мне так жаль… если бы я только не поехала в тот прокляты лес… ничего бы не было, вы с мамой были бы живы… Дж— это не твоя вина. Ты уже отомстила за всех нас. Твоя мама и друзья в раю — почему ты тогда тут? Дж— когда жнец хотел забрать и отправить меня в уготовленное мне место, я откзался. Я должен был убедиться, что с тобой будет все в порядке. Не мог тебя оставить… Сейчас же я вижу, что ты в безопасности и можешь позаботиться о себе, а мне надо уйти, чтобы не превратиться в мстительного духа и мне нужна твоя помощь. — я… не могу… это значит что мне придется сжечь твои останки… Дж— да, но ты же сильная девочка и ты сможешь. Мы оба это знаем       Девушка понимала, что должна это сделать и слабо кивнула, покинув ванную комнату.       Она потеплее оделась и вышла из бункера, уехав на пикапе на кладбище, где был похоронен ее отец.       Дин услышал только тихий рев пикапа, когда он разворачивался и выезжал на шоссе. Охотник вышел из своей комнаты и постучав в комнату Шелли, которая была напротив его, зашел внутрь и опешил, не увидев девушку. Д— черт…       Он достал свой телефон и позвонил Хартин. Ее телефон зазвонил на тумбе рядом с кроватью в комнате. Д— чудненько.        Старший накинул на плечи свою куртку и захватив ключи, быстро вышел из бункера и сев в Импалу, выехал на шоссе.       Как бы Дин не старался, но они с девушкой разминулись.       Шелли приехала на кладбище и взяв лопату, керосин и зажигалку, подошла к могиле отца. Хартин очень не хотела этого делать, но разве у нее был выбор?       Девушка потратила около двадцати минут, чтобы раскопать могилу и откинуть закрытую крышку гроба. Она посыпала все солью и полила керосином, рядом с ней появился мужчина. Дж—спасибо, малышка… — я люблю тебя, папа… Дж— и я тебя       Он улыбнулся сквозь слезы, а вот Шелли не могла так сделать и смахнула слезы с глаз, достав зажигалку. Последний раз посмотрев на отца она кинула подожженную зажигалку в раскопанную могилу. Дж— ты умница, всегда продолжай бороться…       В земле все моментально загорелось и отец девушки смотрел на нее с грустной и мягкой улыбкой, а после исчез в огне.       Проезжая на Импале мимо кладбища, Дин заметил огонь и столб дыма, устремляющегося в безоблачное и звездное небо. Охотник остановился и выйдя из машины, увидел Шелли, стоящую рядом с полыхающей могилой и, с щек которой текли слезы. Он облегченно вздохнул, что смог все же ее найти и подошел к девушке. Посмотрев кому принадлежит могила Дин качнул сочувственно головой, мягко и осторожно обняв ее. Хартин положила голову ему на плечо, всхлипнув. Дин погладил ее по голове, крепче обняв. Д—все будет хорошо, ты сильная, ты справишься…       Эти слова безусловно успокаивали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.