ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Звонок другу

Настройки текста
      Хартин не могла и пошевелиться. Девушка беспомощно смотрела на охотника, наблюдая, как неизбежно всего через пару секунд его губы примкнут к губам девушки. А зеленоглазый еле заметно усмехался, с каждым мгновением сокращая расстояние. В какой-то момент между их губами был все сантиметр. Дин ещё раз взглянул в ее карие глаза и не увидев сопротивления, примкнул к ее алым губам. Глаза девушки непроизвольно прикрылись лишь через пару секунд, когда она расслабилась от нежного поцелуя. Винчестер положил ладонь на ее тонкую шейку, притянув немного к себе, дождавшись, когда Шелли ответит на поцелуй. Сердце Хартин было готово выпрыгнуть из груди. Однако в кармане девушки зазвонил телефон и бесцеремонно их прервал. Девушка поспешно отпрянула, виновато и перепугано смотря на него и залепетала. —п…прости пожалуйста… Д…Дин… но мне нужно ответить… вдруг что-то серьёзное…       Она покраснев, покинула кухню и стоящего в замешательстве Дина. На его лице было видно, что он был слегка в шоке от произошедшего, накрыв приготовленную еду крышкой, старший тихонько подошёл к комнате девушки, вслушиваясь в отрывки фраз. — да, конечно, я постараюсь помочь. … хорошо, но ты уверена в этом? … ладно, ладно, не истери, я скоро приеду       Она положила трубку и захватив сумку, быстро вышла из комнаты, но заметив Винчестера она отпрыгнула от неожиданности. — господи… ты напугал меня… Д— кто звонил? Куда собралась? — подруга попросила помочь, я сама справлюсь.       Кое-как увернувшись от вопросов старшего, девушка сильно смутилась тому, что он обнял ее и как-то по-домашнему, с теплотой и заботой. Д— береги себя       Девушка кивнула, немного улыбнувшись, когда Дин посмотрел на неё, а после покинула бункер, сев в машину и направившись в Колорадо.       Довольный Винчестер скрестил руки на груди и хмыкнул. Отыскав ноутбук брата, он стал следить за жучком, которого подложил Шелли в куртку во время объятий. Когда Сэм вернулся и ушёл в душ, Дин забрал ключи от Импалы и сев в машину, двинулся по жучку.       В их головах была куча вопросов, но оба сходились в вопросе о поцелуе.       Вспоминая о поцелуе ее сердце начинало биться чаще, а карие глаза беспричинно начинали бегать по углам глаз. Девушка начинала нервно и смущённо заправлять прядь рыжих волос за ухо. Чтобы взять себя в руки, Шелли сжала руль и нахмурила брови, смотря на дорогу, освещаемую ярким полуденным солнцем.       Хартин все остальное время до Колорадо ехала напряжённая и не пускала в свою голову отвлекающие мысли и не делала остановок. Дин следовал по маячку и недовольно качал головой.       Через восемь часов пикап остановился у маленького, но уютного одноэтажного домика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.