ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Семья Рейвуд

Настройки текста
      Шелли вышла из машины, подошла к двери и нахмурилась, увидев, что входная дверь была приоткрыта. Девушка достала пистолет и зашла в дом. Дину нужно было ехать ещё минут двадцать. Хартин прошла вглубь и получила по носу из-за угла чем-то тяжёлым, в итоге потеряла равновесие и упала на пол, скорчившись от боли и коснувшись сломанного носа рукой. Мужчина пнул ногой ее пистолет. Р— Хааартин. Давненько твоего старика не видел. — он… умер… мгх…       Она попыталась подняться, но мужчина ударил ее ногой в живот, от чего она простонала, обвив руками живот. Р— ты забрала кое-что, принадлежащее моей семье. И мне надо это вернуть.       Он взял её за волосы ударил головой о дверной косяк. — кажется… вспомнила. Пластмассовый амулет семьи Рейвуд… Р— он не из пластмассы. — хах, а польза от него какая? Для украшения?      Шелли знала, что этот амулет имеет огромную ценность и обладает большой силой. Из-за оскорблений амулета Рейвуд младший откинул Шелли в стеклянный шкаф, в результате чего тот разбился на тысячи мелких осколков, которые врезались в открытые части тела девушки. Рейвуд подошёл к ней и стал наносить удары. Один за другим. Постепенно его костяшки на кистях окрасились в ярко-алый цвет. Он отпустил ее, пытаясь выбить правду уже нанося удары ногами по животу. Шелли держалась из последних сил и понимала, что если он продолжит, то она погибнет. Рейвуд особо не церемонился и для «красоты» картины сломал ей руку, от боли девушка взвизгнула. Мужчина хотел было продолжить, но услышал на улице тарахтящий звук Импалы и сразу понял, кто припарковался. Рейвуд решил не испытывать судьбу и смылся через чёрный ход дома. Шелли лежала в луже собственной крови тихо хрипела от боли во всем теле. В дом тихо зашёл Дин, приготовив пистолет и стал внимательно и осторожно его осматривать. Дойдя до гостиной, где и развернулось побоище, охотник увидел еле живую Хартин и подбежал к ней. Д— господи… на десять минут не оставишь…       Он не знал, как прикоснуться к ней, чтобы не причинить боль, но должен был доставить её в больницу. Поэтому извинившись перед любительницей проблем на свою задницу, взял её на руки и понёс к машине. Хартин отключилась по дороге в больницу, а Дин увидев её состояние ускорился и через десять минут был в больнице. Он занёс Шелли на руках в здание и отдал врачам, которые достаточно быстро подвезли к ним каталку. Винчестер покорно сел на стулья в томном ожидании, пока врачи возились в операционной, стараясь спасти жизнь Хартин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.