ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Что-то намечается

Настройки текста
      Сэм сидел в библиотеке в окружении кучи книг, несколько из которых были открыты. Напротив него стоял ноутбук с большим количеством открытых вкладок в браузере. Пар от горячего кофе поднимался вверх, одурманивая своим крепким ароматом. Кастиэль сидел рядом с младшим, так же читая книги. Они пытались разобраться с теми вендиго, а конкретно, как они сумели так быстро появиться в той шахте. Сэм читал новости и искал то, что могло бы пригодиться в поиске понимания, параллельно листая книги о вендиго (как таковых их оказалось немало).       Дверь бункера резко захлопнулась, вырвав ангела и охотника из мыслей. Они переглянулись и, одновременно поднявшись, вышли из библиотеки, чтобы посмотреть, кто зашел. С— О, привет. — Сэм улыбнулся, вошедшим Дину и Шелли. — Привет. — Она улыбнулась в ответ младшему, прильнув к Дину.       Сэму никогда не надо было гадать про состояние Дина. Один взгляд на брата мог о многом рассказать младшему Винчестеру. Он улыбнулся шире, увидев легкую улыбку брата, но Сэм знал, что за этой улыбкой скрывается настоящая детская, даже несколько наивная радость. Младший пока не решил говорить о вендиго, слишком он уж не хотел портить такую минуту. С— Дин, я пирог купил.       Улыбка братьев стала шире. Дин предвкушал, как наполнит желудок самым любимым пирогом, а Сэму было просто приятно видеть брата счастливым, к сожалению, это случалось не так часто, как хотелось бы.       Хартин сделала всем чай и, достав и нарезав пирог на кусочки, поставила на стол. Последний раз они собирались так, когда девушке оставалось пару недель, однако сейчас все было иначе. Впрочем, еде уделял особое внимание только Дин, но все это понимали и придвигали нарезанный пирог ближе к нему. Д— Я думаю мы заслужили немного отдохнуть. — Прожевав, сказал он, от чего получил три непонимающих взгляда. С— Отдохнуть?.. Д— Именно. Ты уже как будто боишься этого слова. С— Просто, Дин… Отдых не совсем для нас. Д— Сэмми, брось. Мы тоже люди. Нам тоже нужен отдых.       Сэм удивленно выгнул брови, посмотрев на ангела и девушку. По их взгляду было понятно, что они ближе к позиции Дина. Пораскинув мозгами пару секунд, младший принял решение, улыбнувшись. С— И куда же уедем отдыхать?       На лицах всех четверых заиграла яркая улыбка. Осталось лишь выбрать, куда они отправятся. Сэм с Касом переглянулись, вспомнив про вендиго и про то, что ответы на свои многочисленные вопросы они так и не нашли, хотя провозились с поиском достаточно много. Сэм еле заметно качнул головой, чтобы показать, что все в порядке и они вернуться к эти вопросам чуть позже. Ангел немного сложил брови, боясь, как бы это отложенное дело не переросло в нечто более ужасное и сложно исправимое. — Портленд! Д— Ты хочешь в Портленд? — Всегда мечтала там побывать и вообще в самом начале хотела поступить там в университет, но потом передумала. Д— Круто. — Он одобрительно покачал головой, потрепав ее волосы. — Есть может еще предложения? С— Будем придумывать, когда будем в дороге. Спонтанные идеи всегда куда веселее, чем запланированные. Д— Бунтарь.       Они посмеялись и разбежались по комнатам, чтобы собрать вещи в это путешествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.