Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 48 В сборник Скачать

Разберемся

Настройки текста
      Девушка проснулась утром раньше охотника. Она встала, поцеловав его тихонько в щеку и укрыв потеплее одеялом. После этого она закрылась в ванной, приводя себя в порядок. Спустя где-то полчаса она прошла на кухню, проверив спящего Дина. Шелли надела наушники и, включив музыку, стала готовить, слегка пританцовывая за плитой.       Накрыв омлет на сковородке крышкой, девушка стала делать кофе, но в какой-то момент ощутила чьи-то крепкие руки на своей талии, но быстро поняла, что происходит. Охотник обвил талию Шелли руками, обняв и положив голову на ее плечо. Д— Уже проснулась? — он тихо проурчал на ухо, прижимая девушку за талию к себе. — Как видишь. — она улыбнулась, сняв наушник и прижавшись макушкой к его голове.       Дин с неким любопытством взял наушник, сунув его себе в ухо. Услышав песню, которая радовала его душу, он выгнул брови, посмотрев на девушку. Д— Ты слушаешь AC/DC? — Ну да, а что? Д— То, что я приятно удивлён. — после этих слов, старший крепче обнял девушку, поцеловав ее тонкую шею.       На щеках Хартин появился румянец. Она наклонила голову, но через секунду, отстранилась, покраснев и положив омлет на тарелки. Дин улыбнулся из-за ее реакции, но не отпустил, наклонив голову и смотря на нее. — Д…Дин… завтрак… надо поесть. — то ли от смущения, то ли от мимолетного возбуждения ее язык стал предательски заплетаться. Да еще и этот взгляд охотника, сводящий ее с ума. Он делал вид, что не понимает происходящего, хотя это было совсем не так. Д— Правда? — он сузил глаза, расплывшись еще шире в ехидной улыбке. — Да, правда. Давай за стол. — девушке с трудом удалось выдавить это из себя, но старший не отступал.       Дин слегка наклонился вперед, заставив сердце девушки заколотиться. Хартин залилась красным. Ее волнение было уловимо в воздухе. Так что, даже если бы Дин не видел ее реакции, то наверняка бы догадался на каких-то невербальных уровнях. Винчестер же сузил глаза, мягко примкнув к ее губам и поставив тарелки в ее руках на рабочую поверхность. Хартин подалась вперед, ответив на поцелуй и послушно оставив тарелки. Дин нежно прижал ее к себе, обвив рукой талию девушку, другой рукой отодвинул тарелки с омлетом в сторону, усадив девушку на поверхность и обвив ее ноги за своей спиной. Шелли положила ладони на его плечи, немного массируя и отвечая на его поцелуй. Охотник положил руку на ее бедро, притянув к себе. Она отдалась чувствам и ощущениям, которые дарил он ей дарил. Винчестер рывком подхватил ее на руки и понес к кровати, не отстраняясь от ее губ. Легким движением руки он аккуратно бросил девушку на кровать и навис сверху, вновь ее поцеловав.

***

С— Я думаю, что если он не ночевал здесь, то скорее всего все в порядке. К— Я просто не решаюсь читать его мысли. Он мне все время говорил о личном пространстве. С— Помню, помню. — младший расплылся в улыбке, вспомнив, как ангел неожиданно появлялся за Дином, заставляя его вздрагивать. К— Сэм. С— М? — он посмотрел на ангела. К— Неподалеку есть гнездо вендиго. Я думаю, что мы бы быстро управились, Дин даже не узнает. С— Да, хорошо. Я пойду попробую фаеры найти или ракетницу. Если ничего не будет, сделаю огнемет.       Ангел наклонил немного голову, сузив глаза и слегка нахмурив брови. К— Как ты сделаешь огнемет? С— Уже всем известно, как его можно сделать. Для этого нужна находчивость, дезодорант и зажигалка. — он усмехнулся, оставив ангела в непонимании.       Когда же Сэм вернулся, то протянул ангелу фаер и объяснил, как его использовать. Внимательно выслушав, Кас хотел зажечь его, но Сэм вовремя среагировал и не дал этого сделать. С— Это последние фаеры. Главное помни, как им пользоваться и не медли.       Ангел понимающе кивнул и, коснувшись лба младшего охотника, перенесся с ни к входу в шахту. С— Это место не выглядит заброшенным… К— Вендиго недавно появились тут. Они убили всех шахтеров. Закончили с последним лишь сегодня… С— Почему ты раньше не сказал? К— Это услышал бы Дин и пошел с нами.       Сэм немного подумал и, посмотрев на ангела, понимающе кивнул, зайдя в шахту. Младший включил фонарик, освещая путь и продвигался вперед, стараясь не шуметь. Кастиэль шел сзади, повторяя за младшим, чтобы не запороть все. В какой-то момент они услышали крик вендиго. Сэм быстро спрятался за стену и, прижав ангела рукой к ней, направил фонарик на свой живот, прижимая его, чтобы светлого луча было не видно. Младший немного подумал и достал самодельный огнемет. Кас посмотрев на «изобретение», нахмурив брови. когда вендиго прошел немного вперед, Сэм направил на него струю огня, поджарив. Монстр выгнулся, завизжав, а вскоре пал, превратившись в уголек. Почувствовав за спиной чье-то дыхание, ангел зажег фаер и прижал его горящую шапку к шее вендиго, тот завизжал и привлёк внимание младшего. С— Пригнись! — он направил огонь на того монстра, когда ангел появился в стороне.       Впрочем, с вендиго они управились быстро, не получив даже и царапины, что удивительно. Но это заняло порядком два часа. Ангел коснулся лба младшего Винчестера, переместившись с ним в бункер. С— Многовато на одно гнездо-то. К— Я не знаю, с чем это связано… С— Разберемся, я думаю.

***

— Ну и зачем я готовила, скажи на милость? Д— Хах, ну кто ж знал? Кто ж знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.