ID работы: 10097557

Простое чаепитие

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело начиналось в общаге стран, где на диване сидел Француз, тот смотрел в телефон и ни о чём не думал, в это время Великобритания на кухне готовил чай, для себя и своего Французского напарника, когда тот приготовил изумительный чай, подошел к Франции и поставил поднос с чаем на стол, когда Великобритания сидел в кресле, Англичанин собирался взять чай но случайно разлил его на свои брюки - Fuck! – сказал Англичанин и взглянул на францза, тот с усмешкой смотрел на того - Велик, ты такой неуклюжий француз поправил свой берет и сказал англичанину - Снимай свои брюки, я их отнесу в прячечную Великобритания искоса посмотрел на Францию и решил снять брюки, когда тот отдал свою одежду французу тот немного покраснел и отвёл взгляд, тогда француз захихикал и направился в сторону прачичной, когда француз вернулся велик сидел на том же месте и читал книгу *неужели ему всё равно на свой прикид* подумал француз и молча сел на своё место. В это время велик дочитывал пройзвидение и заметил что француз уже пришел. * Fuck, он уже пришел а я ещё не оделся, какой же я растяпа, нужно быстро пойти в комнату и одеться * подумал про себя велик и встал с кресла, тот направился в сторону комнаты, в это время француз повернул голову и сказал Великобритании - ей, сейчас же жарко, сиди так, я же не чужая тебе страна С ехидной улыбкой проговорил француз - сейчас самый разгар зимы, какое жарко? Лучше уж я пойду оденусь, не прилично в одних панталонах шагать Француз вскочил и резко остановил Великобританию, в этот момент англичанин успел повернуться и Франция упал поверх Великобритании, их лица были совсем близко, англичанин в недоумении смотрит на француза, а тот улыбнулся Pov Великобритания * Какого хуя он творит, хотя, эти черты лица француза завораживают, не могу представить страну красивее него * Pov Франция * какая же неловкая ситуация, хотя в то же время забавная, стоит извиниться за это * - Великобритания, про.. Не успел ничего сказать француз, как его рот был занят поцелуем Великобритании, тот резко начал его поцеловать и медленно проводил языком по его полости рта, француз в недоумении ответил на поцелуй своего товарища, и начал гладить его щеку, в этот момент товарищ Великобритании начал свой французский поцелуй, после этой прекрасной минуты, страны начали смотреть друг на друга, эту неловкую минуту прервал француз, тот начал раздевать Великобританию, велик схватил француза за руку - Ты же не хочешь сделать это прямо здесь?) Француз улыбнулся и встал с велика, тот потянул его за руку и отвёл в комнату…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.