ID работы: 10097558

"Ты в моих руках"

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вроде бы обычный поход в бар.

Настройки текста
*Мысли Мишель* -Я убью своего начальника лично, это же надо быть таким ублюдком! Только любимый бар отвлечёт меня от дурацкой работы. *Девушка заказала такси, и поехала в бар* *Зайдя внутрь она двинулась к стойке, заказав бокал вина она стала ожидать заказ* -Привет, как насчёт знакомства? -Почему нет. -Брэндон. -Мишель. -Очень приятно Лапуля. -Если не секрет то почему сидишь одна? -Я только пришла, да и не настраиваюсь на большой круг общения. -Ну тогда я позволю составить тебе компанию. *Блондин плюхнулся на диван напротив тебя* *Он обернулся и посмотрел на тебя то ли с сочувствием, то ли с тревогой, как ты поняла причиной являлась идущая в вашу сторону особа, это была сероглазая шатенка, одета она была довольно богато, да и сама была симпатичной* -Брэндон, добрый вечер, твоя? -Нет, это моя знакомая. *Девушка кинула на тебя взгляд и загадочно улыбнулась* -Клэр) -Мишель. -Очень приятно) *Шатенке кто то позвонил, но она не обратила на это внимания* -Эм, тебе звонят. -Красотка, это не тот человек которому я хочу ответить сейчас, у меня есть особа поинтересней. *Она посмотрела на тебя* -Клэр, не перегибай, тебе звонила Миранда? *Шатенка промолчала давая знать что он прав* -Почему ты не отвечаешь? Она твоя девушка. -Блонди, не наедай. Когда она снова заинтересует меня тогда я ей и перезвоню. -А ты красотка, расскажи о себе. -Мне не о чем говорить. -Брось, Мишель(начал блондин) расскажи хоть что то, нам же интересно. -Ну, мне 20, я работаю на одного неприятного типа, но вскоре планирую уволиться. -А у тебя есть кто то?(спросила Клэр) -Нет. *Девушка улыбнулась* *Брэндону кто то позвонил и он отошёл* -Красотка, как ты относишься к сексу по дружбе? -А что? *Мишель взглянула на девушку, та сделала кокетливый взгляд* -Да так, хотела предложить. -Кхм, кхм, что прости? -Ну так да или нет? -Что?! Нет конечно. -Как хочешь. *Мишель поднялась с дивана, взяла свою сумку и уже хотела идти* -Уже уходишь, красотка? -Да, не хочу сидеть с какой то ненормальной, Брэндону передай мои извинения. *Шатенка усмехнулась* -Стюарт. -Что?(Спросила Мишель) -Моя фамилия Стюарт, красотка. Запомни её) *Девушка вышла из бара, на выходе она столкнулась с Брэндоном, сказав что ей пора она вышла из здания, с блондином она обменялась номерами* *Мысли Мишель* -Ненормальная какая-то! -Секс по дружбе! Это же надо было додуматься предложить, ещё и незнакомому человеку. *Девушка решила добраться до дома пешком, зайдя в квартиру она переоделась, сходила в душ, и легла спать* *Утром* *Мишель встала от противного звука будильника , направившись на кухню она заварила себе кофе и пожарила омлет, поев девушка направилась на "любимую работу"* *В офисе* -Мишель! -О, Трикси здравствуй, ты только с больничного? -Ага, ты как вижу так работаешь и работаешь. -Что есть, то есть. -Мишель, у нас кстати новый начальник, тебе как помощнице Мистера Грина предоставляется первой познакомиться с ним, они в его кабинете. *Мишель прошла в нужный кабинет и постучала* -Войдите. *Мишель зашла и тут она офигела, возле её начальника сидела та шатенка, да та самая Клэр* -Оо, Мишель, ты уже пришла знакомься это твоя новая начальница, Клэр Стюарт. -Что?! -И я рада тебя видеть)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.