ID работы: 10097558

"Ты в моих руках"

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Любимая" начальница.

Настройки текста
-А вы знакомы? -Да, пересекались. *Мистер Грин ещё что то рассказывал о её прошлом, но Мишель этого не слушала, в её голове торчал лишь один вопрос "какого хрена она тут делает?!"* -Ладно, Мишель мне пора, рейс на самолет через час, надеюсь вы подружитесь. *Мужчина вышел из кабинета* -Ммм, да сама судьба свела нас, не подумай что я тебя преследую, я давно хотела заполучить этот бизнес, и вот. -Если вы позволите, я могу идти? -Ах, да конечно, давай на ты) *Мишель вышла из комнаты и направилась в общий зал* -Трикси! -О Мишель, ну что, расскажи о начальнике, он молодой, старый? -Это девушка. -Девушка? Интересно, симпатичная хоть? *Мишель взглянула на собеседницу вопросительным взглядом* -Ну что? Я рассталась с Питом, и вот, почему мы бы не познакомиться с ней поближе, расскажи о ней. -Трикси, мне надо работать, если так хочешь то иди и сходи сама к ней. *Мишель направилась в сторону своего кабинета* *Часовые работы, порванные листы, но вот работа готова, и её нужно отнести "любимой начальнице", подойдя к знакомой двери Мишель постояла около минуты, и решительно постучала* -Войдите(донеслось из-за двери, это был знакомый мужской голос) -Брэндон?! -О, Мишель, добрый вечер, какими судьбами? -У меня встречный вопрос. -Ну, я решил навестить Клэр. -А я тут работаю, а ты типо её любовник? -Нет, я типо её брат. -Ммм, а где она? -Скучаешь?(сказала шатенка выходящая из двери) -Ещё чего, вот работа, Мистер Грин сказал что она очень важна и попросил меня написать этот отчёт. -Молодец, она и вправду важна. -А теперь с вашего величайшего позваления я пойду. -Красотка, ты можешь выпить с нами кофе. -Извините, но мой рабочий день, ещё не закончен. *С этими словами Мишель удалилась* *Когда рабочий день закончился, девушка вышла на улицу и как обычно попала под дождь, для Сан-Франциско это нормально, и вот девушка идёт вся промокшая вдоль дороги, рядом останавливается чёрный мерин и сигналит ей, открывается окошко и она видит Брэндона* -Садись, а то заболеешь. -Ничего страшного, заболею-выздоровлю. *Заднее сидение открылось и там показалось знакомое лицо* -Красотка, не вредничай, садись. *Мишель закатила глаза и села на заднее сидение рядом с Клэр* *Шатенка улыбнулась* -Куда тебя везти? -На Новую Стрит-1. -Принял. -А ты местная? (поинтерисовалась шатенка) -Да, живу с самого рождения. -А ты типо одна живёшь, съехала от родителей? -Они погибли. -Оу, чёрт красотка прости, я не хотела. -Всё хорошо, а вы не местные как я понимаю? -Да, мы из Калифорнии, переехали сюда, обзавелись удобствами, машины, дом. -Ясно. -Мишель, мы приехали, а что там происходит? *Мишель взглянула в лобовое стекло и увидела пожарных, и горящую квартиру, эта квартира находилась прямо над её* *Мишель выбежала из машины и подбежала к соседу* -Что чёрт возьми происходит? -Мишель, мне очень жаль, но.. -Что но? -Когда мою квартиру тушили, то затопили вашу. -Офигенно, класс, спасибо. -Какие то проблемы?(к тебе подошла шатенка) -Оу, Мисс Стюарт. -Я повторюсь, что случилось? -Тут произошёл пожар, и Мисс Мишель немого затопили. -Ага, немного, в самую блин малость. -А вывод? -Вывод в том что я не могу теперь тут жить, считай я бомж, все вещи, деньги, всё блять затопили. *Клэр окинула людей гневным взглядом, взяла тебя под руку и посадила в машину* -Брэндон, кати к нам домой. -Угу. -Стоп, может объяснишь что происходит? -Красотка, ты пока поживёшь у нас. -Что?! -А что тут такого, мы выделим тебе комнату и всё будет нормуль. -Но мы же даже толком не знакомы! -Ну вот, будет повод пообщаться поближе. *Вы подъехали к большому дому, вас встретил дворецкий* -Виктор, подготовь девушке комнату. -Есть мэм. -Пойдём красотка, покажу тебе что где. *После небольшого рум-тура Клэр показала тебе твою комнату, она была просторной,выполнена в не-ярких тонах, большая кровать, деревянный стол,большие окна* -Нравится? -Ага. -Ложись спать, завтра на работу рано вставать. -Хорошо. -Спокойной ночи красотка. -Спокойной. *Утром* -Мишель, подъём!( в комнату зашёл Брэндон) -Встаю. *Девушка с Брэндоном вышли в гостинную, там стояла Клэр и с кем то разговаривала по телефону* -Всё, Миранда, ты меня уже бесишь! Мы расстаёмся. -Всё, ариведерчи. *Шатенка повернулась к вам* -О, ты уже проснулась. -Да, но есть одна проблема, мне нечего одеть. -Брэндон проводи её в гардеробную, выбирай что понравится. -Ты хочешь что бы я одела твою одежду? -Да. *Брэндон повёл тебя в комнату, она была длинной но узкой, ты остановилась на блузке, чёрных брюках на поясе и пиджаке* -А тебе идёт моя одежда) *Мишель закатила глаза* -Ты будешь завтракать? -Нет. -Почему? -Я некогда не завтракаю. -Ну тогда, выпей хотя бы кофе, какой? -Капучино. *Клэр включила кофе-машину и заварила напиток* -Держи. *Мишель спокойно попила кофе и компания принялась в путь, сегодня за рулём была Клэр, Брэндон сел в свою машину и поехал на свою работу* *В офисе у вас* -Доброе утро, Мисс Клэр. -Доброе Трикси. -Мишель, к тебе там пришли. *Трикси провела тебя в холл, Клэр настояла пойти с тобой, на диване ты увидела своего бывшего-Джастина* -Чёрт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.