ID работы: 10097558

"Ты в моих руках"

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь, с нотками ревности.

Настройки текста
-Ладно Клэр, думаю пора закругляться. -Ну бли-ин красотка, весь кайф ломаешь. *Мишель поднялась и направилась в сторону выхода* -Ты даже не подождёшь меня? *Мишель остановилась* -Спасибо. *Через час девушки прибыли домой, на первом этаже вы встретили Брэндона* -Привет Мишель, и Клэр. -Привет, а мы с Мишель встречаемся! -Ммм, а Мишель об этом знает? -Ахахах, да вроде как знаю. *Клэр взяла тебя за руку, и вы пошли в комнату* -Теперь, ты живёшь со мной. -А моего согласия ты никогда не дождёшься.. -А ты что против? *Клэр состроила грустную гримасу* -Нет конечно, что за глупости. -Ну вот и решили. *Остальное время вы с Клэр переносили твои вещи в её комнату* -Красотка, а как насчёт просмотра фильма? -Давай, что смотреть будем? -А давай ужастик? -Ужастик? Нуу давай. *Мишель трусилась от каждой пугающей сцены, вот очередное убийство, Мишель прижалась к Клэр сильнее* -Ты боишься? -Да не-ет. *Из телевизора раздался крик, Мишель аж подпрыгнула от страха* -Тише..не бойся. *Клэр положила свою руку Мишель на талию* -Мишель, если ты боишься, то я могу включить что нибудь другое. -Нет, давай лучше спать, нам завтра на работу. -Ладно, давай. *Клэр выключила телевизор и легла к тебе приобняв за талию* -Спокойной ночи красотка, люблю тебя) -И я тебя) *Утром* -Мишель, ты же в этом замёрзнешь, давай я тебе кофту дам. -Давай. -Лапуля, а что начальница уже выходные не прописывает? -Как ты её назвал?! -Вау Клэр, да ты похоже ревнуешь. -Поехали, пока я тебя не оставила тут. *На работе* -Красотка, если, что я буду у себя. -Ага. *У Мишель сегодня было немного работы, она решила в перерыве посмотреть сериал, но не тут то было* -Мишель, тебя там начальница зовёт, она у себя. -Хорошо. *Девушка направилась в нужный кабинет, постучав она вошла* -Здравствуйте. *Перед девушкой стояли 2 мужчины и за столом сидела Клэр* -Мисс Мишель, добрый день. -Добрый, а вы?.. -Оу, где мои манеры, я Орландо, очень приятно. *Увидев реакцию Клэр у Мишель на лице выплыла улыбка, шатенка сжимала кулаки, на её лице горела ненависть, она вот вот бы убила Орландо* -Мы уже поговорили с Мисс Клэр, думаю она введёт вас в курс дела. А вы Мишель, вот мой номер, если согласитесь выпить со мной кофе то я жду вашего звонка. *Когда Орландо и его спутник вышли Клэр метнулась у тебе, забрав визитку она разорвала её в клочья* -Чёртов джентельмен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.