ID работы: 10097558

"Ты в моих руках"

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданное.

Настройки текста
*Утром Мишель проснулась сама, так как сегодня был её законный выходной, девушка вышла из комнаты, сделав водные процедуры Мишель спустилась на 1-ый этаж, она обнаружила Клэр у плиты, а Брэндон смотрел какой то фильм, услышав шорох шатенка обернулась* -Ооо, кто проснулся! Завтракать будешь? -Нет, спасибо, я буду просто кофе. -Как обычно? -Да. *Клэр нажала на пуск и горячий напиток стал заполнять кружку, шатенка двинула кружку в твою сторону* -Спасибо. -Не за что красотка. -Ты когда нибудь прекратишь меня так называть? -Не-а, кстати как насчёт сходить в кафе вдвоём? -Это типо свидание? -Это типо кафе. -Хах, ну тогда я согласна, только переоденусь. -Окей. *Мишель переоделась и они с Клэр поехали в кафе, девушки заказали по чашке чая и стали ждать заказ* -Клэр, привет! *К шатенке подбежала какая то блондинка, Клэр встала и они обнялись* -Что ты здесь делаешь, и почему мне не сказала что тут? -Люси, прости. У меня сейчас много работы, и вот только деловые встречи да работа. -Понимаю, а вы с Мирандой все ещё вместе? *Клэр заметно напряглась* -Нет, мы расстались. -Ясно, слушай давай завтра посидим тут же? -Почему бы и нет. *Люси вышла из заведения изображая телефонную трубку* -А кто это? -А что такое красотка? -Просто, если вы обнимаетесь и тп, значит давно знакомы. -А кто то ревнует. *Клэр улыбнулась* -Неправда, с чего это, было бы кого. *Мишель не хотелось открывать все карты, но после того разговора Клэр явно стала ей ближе, больше чем просто подруга* *Через минуту официант поднёс вам чай, Клэр заплатила и оставила на чай официант* *Вы допили напиток и пошли обратно в машину, вы двинулись, но в другом направлении* -Клэр, куда мы едем? -Узнаешь, но мне нужно кое что сделать. *Клэр достала бархатную повязку и завязала Мишельке глаза* -Мне страшно, ты надеюсь не собираешься оставить меня одну в лесу? -Одну точно нет. *Хоть у Мишель и были завязаны глаза, но она знала что Клэр сейчас улыбается* *Через минут 10-15 машина остановилась, Клэр взяла тебя за руку и вывела из машины* *Посадив тебя на песок она развязала тебе глаза* -Вау.. *Перед девушкой открылся вид на шикарный, огромный мост, шум воды, прохладный ветер, это была приятная обстановка* -Мишель.. -Да? -А ты чувствуешь ко мне что то? -В каком смысле? -Ну, больше чем к подруге.. *Клэр пристально смотрела на воду, мне кажется она даже не моргала* -А почему ты спрашиваешь? -Просто..вообщем...мне кажется я влюбилась.. -Я ещё ни к кому не испытывала, настолько родные чувства.. -Клэр.. *На этот раз девушка повернулась к тебе* -Я пойму.. -Это взаимно) *Лицом Клэр овладела счастливая гримаса, Мишель её ещё такой не видела* -Красотка ты серьёзно?! -Да! *Клэр приблизилась к девушке и поцеловала её, это был их первый поцелуй, он был простой, полный любви поцелуй, ни одно слово не выразило бы столько сколько он* *Остаток дня девушки провели вместе, на берегу* -А помнишь нашу первую встречу? *Голова Мишель лежала на коленях Клэр, шатенка перебирала пряди волос уже своей девушки* -Помню, помню..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.