ID работы: 10097629

Домашнее задание

Гет
NC-17
Завершён
31
zlusya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Оранжевый круг солнца медленно катился к низу неба, окрашивая все вокруг в красивый красно-жёлтый цвет. В воздухе пахло множеством цветов, то и дело распускающихся тут и там. В небольшой комнате двое экзорцистов пытались решить загадку человечества под названием математика. Где бы вы смогли увидеть, как потомки сильнейших семей не понимали, как решить простое уравнение по алгебре? Это было выше их сил. Если Вас спросят: "Какова слабость изгонятелей духов?" - смело отвечайте: математика. В попытке решить уравнение Коу уже почти сгрыз простой карандаш, который любезно взял у Араши. Она в это время лежала на кровати в позе морской звезды, которая по-видимому была при смерти и вот-вот отойдёт в мир иной. За спиной парня послышался голос, больше скулящий, чем нормально говорящий: "Может, к черту математику? Спишем у кого-нибудь, например, у Амэ, она наверняка сделала её." Девушка легла на бок и, поудобнее устраиваясь, не заметила, как высоко поднялась её домашняя футболка. Теперь парню открывался прекрасный вид на не менее прекрасную талию с бархатной кожей. Взгляд младшего Минамото тщательно разглядывал каждый сантиметр юного тела. Дойдя до полоски спортивного топа, разочаровался - дальше ничего не было видно. Мизу наконец заметила тяжёлый сверлящий взгляд и увидела, куда он смотрит. Она встала с кровати и подошла к парню, сидящему за столом. "Не знала, что ты такой извращенец, семпай", - Араши по лисьи улыбнулась, растягивая слова. Возбуждение парня росло, и он резким движением усадил на свои колени девушку, властно сжимая ее ягодицы. Щеки экзорцистки вспыхнули алым пламенем. Ведь она понимала, Коу добивается всего чего хочет. Сейчас он хотел её. Минамото страстно поцеловал её, подминая пухлые губы под свои. Он всегда целовался хорошо, сейчас это было слишком горячо и соблазняющее, так что внизу живота девушки скрутился узел, приятно ноющий. Ловкий язык экзорциста обследовал рот девушки. Оглаживал щеки, проходился по ряду острых зубов, сплетался с ее языком. Рыжеволосый отстранился, тяжело дыша, его голубые глаза в полутьме казались ледяными кристаллами, пожирающими тело девушки. Он приступил к самому главному своему творению. Оставляя бардовые и фиолетовые засосы по всей шее и ключицам, Коу помечал свою территорию. Каждая метка была сделана кропотливо и со всей душой. Минамото был ярым собственником, граничащим с безумием. Только здравый смысл, наверное, сдерживал его, чтобы не запереть свою девушку в четырёх стенах. Чтобы ничьи глаза, кроме его не смотрели на прекрасные голубые локоны, на её стройное тело. И он не представлял, как же его вторая ипостась заводит Мизу. Коу продолжил прелюдии уже на кровати, снимая футболку Араши. Вещь отлетела в дальний угол комнаты, падая на пол. За ней и спортивный топ, скрывающий небольшую аккуратную и очень привлекательную грудь. Минамото на несколько секунд завис, рассматривая красоту своей девушки, которая была скрыта от его зорких глаз. Он прильнул к соскам, посасывая и покусывая каждый из них, пытаясь доставить как можно больше удовольствия экзорцистке. Девушка уже стонала, от таких приятных ласк от партнёра. Её руки хаотично двигались по постели, иногда сжимая простыню. Экзорцист начал спускаться ниже, оставляя за собой дорожку влажных легких поцелуев вперемешку с алыми пятнами засосов. Спортивные шорты полетели прочь, оставляя девушку в одних кружевных трусиках. Коу начал массировать возбужденный клитор Араши, пока она стонала и выгибалась в пояснице от нетерпения. "Детка, ты вся уже мокрая. И кто ещё у нас извращенец?" - парень прошептал на ухо младшей Мизу, стягивая последний элемент одежды с девушки. Минамото быстро разделся сам и подошёл к лону девушки, прижимаясь стоящим членом в влагалище девушки. "Детка, сейчас может быть немного больно, потерпи пожалуйста " - снова прошептал парень, на этот раз обеспокоенно. Это их первый раз, хотелось провести его как можно безболезненно. Коу медленно вошёл головкой члена внутрь, причиняя небольшой дискомфорт Араши, но она терпела. Лишь учащенное дыхание выдавало её. Экзорцист продолжил входить, на этот раз чуть добавив скорость, чтобы не растянуть мгновения боли, а затем резко вошёл до упора, утыкаясь носом в макушку Мизу. Он остановился, чтобы она привыкла к новым, острым ощущениям. По щекам девушки потекли слезы от невыносимой боли внизу живота, но было немного… приятно? Рыжеволосый начал зацеловывать мокрые от слез щеки и подрагивающие губы. "Любимая, все хорошо? Мне перестать?" - уже сильно беспокоясь, спросил Коу, но голубоволосая сама шевельнула бёдрами, призывая того к движениям. Она знала, боль пройдёт, ей надо только привыкнуть. Минамото начал осторожно двигаться внутри Араши. Стенки крепко сжимали член, что вызывало большое наслаждение. Он начал входить под разными углами, пока не услышал громкий стон. Коу попробовал снова войти под тем углом и снова громкие стоны заполнили комнату. Боль прошла, на смену ей пришло наслаждение. И Мизу уже сама насаживалась на член, так что перед глазами все темнело. Звуки нарастали вместе с темпом фрикций парня. Небольшой металлический ключ повернулся в замочной скважине и в дверь вошла сестра Араши-Амэ. Сняв обувь и лёгкий кардиган, её привлекли громкие звуки из комнаты сестры. Прислушавшись, она поняла, что это громкие стоны, судя по всему влюблённой парочки экзорцистов. Амэ вздохнула: "Опять ночевать в туалете с Ханако". И с каменным лицом, она надела обувь и верхнюю одежду, выходя прочь из квартиры. Засыпать под крики, стоны, пошлые шлепки и неистовый скрип кровати явно не входили в её планы. Тем временем Коу буквально вдалбливал Мизу в постель. Пружины жалобно скрипели, а кровать ходила ходуном. Ещё несколько движений и парень, успев вытащить член из лона Араши, кончил ей на живот. А через несколько секунд и его возлюбленная. Минамото свалился рядом с девушкой, быстро дыша от такого марафона, а после, взяв усталое тело Мизу, понёс её в душ. Там они быстро искупались, смывая с себя пот и белесую сперму. Через какое-то время Араши уже тихо посапывала, прижимаясь обнаженным телом к Коу, а он в это время гладил её густые голубые волосы и тихо шептал: "Как же сильно я тебя люблю".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.