ID работы: 10097784

Пожалуйста НЕ НАДО!

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7: моё Я

Настройки текста
Итак сейчас я расскажу всю правду обо мне. Кто я такая, где родилась и т.д. Родилась я не в Бресте а в США. Но я считаюсь Беларуси потому что мои родители были из Бреста. Они специально переехали в США что бы задать меня учёным когда я ражусь, ведь за это им бы дали кучу денег. Эта сумма денег была настолько большая, на которую если бы посмотрел какой-то простой человек его бы уже в больницу везли. Короче родители согласились (какие родители, твари это беспощадные!) Отец был обычным членом экипажа, а мама предателем (они тоже были в космосе). К счастью раса мне не передалась и я не была предателем, но учёные залили мне в кровь непонятное вещество и именно оно делает меня предателем! И вот по этому мне болит живот! Я превращаюсь в предателя!!! Оооооочень медленно но превращаюсь. А болит мне живот потому что у меня образуются отростки. Ну моё перевоплощение почти закончилось и где-то через часа 2 я стану полноценным предателем. Спустя 18 лет мучительной боли это всё закончится. Спустя долгие годы я перестану быть человеком. И самое удивительное что я хочу этого. Мне хочется поскорее всё забыть, окунутся в другую жизнь! Эта жизнь не будет такой однотонной. Она будет намного интереснее обычной чёрно белой! Она будет полна приключений! Надо попробовать пожить такой жизнью! Жизнью предателя! Можно ли себе такое представить?! Эта боль не давала мне покоя. Днями и ночами она сидела у меня в животе. А когда она заканчивалась на пару дней это были самые лучшие моменты моей жизни! А теперь такие моменты будут вечные! Мне не жалко родителей. Они сами меня на это повели. И они поплатятся за это! Они поплатятся за то что испортили мне жизнь! Человек бы так не зделал. Человек бы всех простил и помиловал. Человек всех жалеет. А я теперь не человек! Родители виноваты что теперь в мире на ещё одного человека меньше! И от этого не избавится! Моя жизнь будет в виде безжалостного монстра который убивает всех кого увидит! Как надоела эта серая жизнь! Хочется чего-то, что поможет мне избавиться от неё! И помощь пришла! Хочется поскорее убить эту однотонную, не интересную жизнь. И я это сделаю, я буду делать что хочу, я получу своё настоящее Я!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.