ID работы: 10097784

Пожалуйста НЕ НАДО!

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6: подозрение на меня

Настройки текста
После голосования я пошла снова в это жуткое место под названием электрика. Не смотря на боль в животе я сделала шаг в это место. Убедившись чо там никого нет я решительно пошла вперёд выполнять задание. Но тут я починила проводку и собиралась идти обратно как резко закрылись двери ( не опять а снова ). Я побежала к ним но на пол пути я услышала какой-то скрипящий звук. Я подумала что это открылась дверь ( свет в этот момент выключился ) и ещё быстрее побежала вперёд. Но тут я врезалась в эту дверь. Я упала на спину и вырубилась. Когда я очнулась я огляделась вокруг и поняла что я в меде. Рядом со мной был белый. Белый: я нашел тебя в электрике в луже крови. Я думал ты умерла и начал проклинать красного... Ой я проболтался. Чёрная: так вот кто второй предатель... Стоп. КРАСНЫЙ? НАШ КОМОНДИР??? Белый: *тяжёлый вздох* чёрт. Какой я идиот. Ладно но его тоже не задавать. Чёрная: это не относится к нашей сделке. Белый: ну пожалуйста! Я его сам потом прикончу. Чёрная: ладно. Белый: хорошо. А теперь иди выполнять задания. Спустя пять минут я уже шла в навигацию. Когда я пришла угадайте что там было. Белый? Нет. Там был долбаный блин ТРУП фиолетового. На голосование Оранжевый: вам не кажется что чёрная слишком часто находит трупы? Зелёный: кстаааатииии! Как выяснилось зелёный реально был на камерах и направлялся в туалет ( в ту ночь когда убили лаймавую ). Чёрная: Я НЕ ВИНОВАТА СТО У МЕНЯ ЗАДАНИЯ ПО РАЗНЫМ УГЛАМ КОРАБЛЯ!!! Голубая: я верю чёрнай. Красный: эй народ вы забыли голосовать! Оранжевый: у меня подозрения на двух особ. На чёрную и на белого. Зелёный: а на белого за что? Оранжевый: он как-то подозрительно молчит. Белый: я просто думаю. И кстати это не может быть чёрная ведь её саму суть не прикончили. Он дико посмотрел но красного. А красный в свою очередь почувствовал на себе взглят предателя и так же посмотрел на него. Красный: так голосовать пора. Оранжевый: чёрная. Зелёный: чёрная. Голубая: оранжевый. Чёрная: оранжевый. Красный: белый. Белый: эй народ вам не кажется что за красного никто никогда не голосовал? Я за него. Мы не смогли принять единого решения. Голосованиее пропущено 2 предателя осталось После голосования мне стало очень плохо и решила пойти в туалет поблевать. Но сейчас самое время рассказать всё подробно обо мне. Ведь я на самом деле знаю почему мне болит живот. Но никто на это корабле ничего не знает обо мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.