ID работы: 100978

Out of Mind

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю такие вечера… …Когда я тихо захожу в наш номер, с мягким щелчком закрываю дверь. Поворачиваю ключ, и брелок с бахромой щекочет ладонь. А ты стоишь у окна. Не оборачиваешься, хотя знаешь, что больше не один в этом номере с видом на ночные огни Города Ангелов. Мы нечасто позволяем себе забыться, забросить все и сорваться с привычного места в собственном доме, забронировав интимно маленький номер в центре. Нечасто, но сейчас один из таких вечеров. Я люблю блики желтых и синих огней, словно мягкой кистью нанесенные на твои щеки; мне нравится рассматривать каждый сантиметр твоего тела, стоя неподвижно, затаив дыхание, и после с довольной ухмылкой замечать в отражении оконного стекла, как движется вверх уголок твоих губ. Люблю такие вечера. Когда я подхожу к тебе, неторопливо, размеренно. Становлюсь сзади и кладу руки на твою талию. Чувствую ладонями теплую ткань твоей футболки. Мне чертовски нравится это ощущение. Ты не вздрагиваешь, не поворачиваешь головы. Просто скрещиваешь руки на животе и кладешь ладони на мои, сплетая наши пальцы, крепко, тесно, поглаживая выступающие на кистях вены… Немного приподнимаю голову – и вот заветная мочка уха на уровне моих губ. Подхожу еще ближе и невесомо касаюсь ее, чувствуя, как ты почти неуловимо вздрагиваешь и чуть сильнее сжимаешь мои пальцы. В конце концов ты оборачиваешься. Когда наступает этот момент, я готов разлететься на тысячи кусочков и одновременно сжаться в крохотный комок – настолько противоречивы чувства, охватывающие меня под влиянием твоего взгляда. Такой порочный, неправильный… Такой любящий, жаждущий. Люблю такие вечера. Каждый раз я схожу с ума… Ты не говоришь ни слова, лишь проводишь рукой по моей щеке, обводишь пальцами татуировку на шее, касаешься выступающих ключиц. И подаешься вперед. Я чувствую аромат корицы и шоколада, когда ты касаешься моих губ, легко, ненастойчиво, словно пробуя меня впервые. Ты не закрываешь глаз – и, когда, быстро поцеловав меня, отстраняешься буквально на пару сантиметров – так, что мои губы все еще греет твое дыхание, а под ладонями тяжело вздымается твоя грудь – я все еще нахожусь в плену бархатного темно-синего взгляда. Вновь наклоняешься ко мне и проводишь языком по моей нижней губе, держа за плечи так крепко, что мне не вырваться, но и не потянуться ближе, чтобы ответить на поцелуй. Чертов садист. Но я сильнее тебя, и мы оба это знаем. Секунда – и вот уже я сжимаю тебя, оставляя на горящих губах поцелуй за поцелуем, а ты не сопротивляешься, отвечаешь, а после с улыбкой довольного кота подставляешь шею, плечи… Спустя считанные минуты единственной преградой на пути полного соприкосновения наших разгоряченных тел становится тонкая ткань простыни, которую ты тут же отбрасываешь в сторону с тихим шипением. Дорожка поцелуев покрывает мою руку, начиная с кисти, с остановкой на сгибе локтя – ты знаешь, насколько это у меня чувствительное место и внаглую пользуешься этим – заканчивая татуировкой на плече. Такие же дорожки вскоре усыпают и твое тело – долго, сладостно, мучительно… В тысячный раз теряю рассудок, когда твои губы приоткрываются, и слух улавливает тихое, нежное: «Шеннон…» Я овладеваю тобой, медленно, осторожно, растягивая время удовольствие, стараясь прочувствовать каждый твой сантиметр изнутри, вслушиваясь в каждый тихий стон, ощущая жар твоих ладоней на спине и судорожные поцелуи на шее. Люблю, когда твои почерневшие во тьме глаза, раскрашенные одними лишь бликами, вдруг расширяются, а губы резко хватают воздух, которого в один-единственный миг неожиданно не хватает нам обоим… «Люблю…» Когда я осторожно опускаюсь на тебя и кладу голову на твою горячую, влажную грудь, выравнивая сбившееся дыхание. Когда время отсчитывается одним лишь твоим сердцебиением.. Люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.