ID работы: 10097847

Любовь по перписке.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

И как это понимать.

Настройки текста
Привет, я Катрин, мне 17 лет и я учусь в 10 классе. В общем я отличница, но и в тоже время стерва школы, Мэд моя лп. И сегодня именно в этот день когда к нам перешли два симпотных парня. Одного звали Пэйтон, а другого Джейден.начну свою историю. ~школьная группа~ Ава:хей, народ, к нам переводятся два парня, щас их добавлю. Чар:оооууу, Катрин это твой шанс. Н:ну уж нет, к нам переводится Пэйтон Мурмаер, так, что даже и не надейся. ~Ава добавила"Пэйтон".~ ~Ава добавила"Джейден"~ П и Д: оо, какие люди, Катрин гулять будем сегодня? Ты: ну да как обычно у меня, а потом в парк. Н:привет, я Надя, не обращайте на эту стерву, он стрёмная да и привсём при этом заучка.😒 П:извини меня Надя, но из всех тут ты самая странная и страшная. Д:поддерживаю, ну так, что идём? Ты:Ееессс, я ещё и свою лп возьму, ей как раз парень нужен.💕 М:Катрин... Я тебе это сказала, что бы ты была важным делом занята, а ты, ой ой ой, но я согласна на прогулку, во сколько встречаемся? Ты:да хоть сейчас, кста да давайте сейчас ко мне. ~1 сообщение от Надя😒~ Н:ты, что не поняла, не лезь к Пэтончику моему, а то твои интимки по всей школе разлетятся. Ты:ой как страшно, но толко я никогда не фоткалась голой😗✌️ Н:а это тогда что? -фото голой Нади- Ты:Хахахахах лол, это же и ежу понятно, что это ты, потому, что у меня и грудь и попа больше. Н:ну ну смотри и сгорай от стыда. Она скинула свои фотки в группу класса и написал что это ты. ~группа класс~ Н: Хахахахах смотрите, наша Кейтлин голая.-фото- Все:Надь не ври, это и червям дождевым понятно, что это ты. -Надя😒 покинула чат- Ты:Хахахахах бывает, Мэд и девочки вы где? П и Д:мы так то мальчики но это не точно. Ты:хахаха идите быстрее. ~1 сообщение от Пэйтон~ П:Катрин, я давно хотел тебе сказать, ты мне нравишься. Ты:Пэйтон ты конечно мне тоже нравишься, но если мы будем вместе готовься к тому, что Надя и её компашка будут тебе присылать фотографии с якобы мной. П: нечего страшного. Ты будешь моей девушкой? Ты:да💕 П:боже я так рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.