ID работы: 10097847

Любовь по перписке.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему он а не я?

Настройки текста
Пэйтон и Джейден уже ехали к тебе, как вдруг тебе написал Джейден. (они ехали разделно, не вместе) (Д-Джейден, Т-ты) Д:ты мне нечего сказать не хочешь? Т:прости забыла сказать, что я и Пэйтон теперь вместе. Д:что? Я правильно всё понял? Т:да, но это не на долго, я знаю, что он на меня поспорил. Д:ЧТО, вот мерзавец. Т:сама в шоке. Д:хотел давно уже признатся, ты мне нравишься. Т:ты мне тоже Джей. Как ты отреагируешь на то, что бы мы начали встречаться, по-настоящему? Д:не думал, что я тебе тоже нравлюсь, и мой ответ, я буду очень рад, но так не дело, всё должно быть наоборот. У тебя есть я- хороший друг и лучший помощник, а ты есть у меня- хорошая весёлая подруги и очень неуклюжая. Так, что ты будешь моей девушкой? Т:конечно. Д:ну вот и всё я уже около твоей двери, открывай. Ты пошла открывать дверь, и уже хотела поцеловать Джея, но не тут то было, как раз в этот момент подошёл Пэйтон и налетел на тебя с объятиями и хотел поцеловать, но ты отстранилась. П:что-то не так? Т:нет, всё ок, но мне не очень удобно целоваться при Джейдене, ты же знаешь как он отреагирует на это. ~мысли Джейдена~ ~Боже он хотел её поцеловать, какой мерзавец. Так бы и вмазал ему тут, но тут Катрин, и мы договорились сделаем это завтра, вместе. А потом поедем вместе развлекаться.~ Т и П:Джей, Джеееей, Земля вызывает Джейдена. Д:да, что случилось, я тут. Т:может посмотрим фильм? П и Д:да, давай. П:ужастик? Т:нееет, давай посмотрим "будку поцелуев 2 часть"? Д:хорошая идея. Т: ну я пошла включать, а Пэйтон иди возьми вкусняшки, а ты Джейден закажи пиццу с сыром. Они: Окей. Пэйтон подошёл к тебе и спросил: П:что происходит, я хочу тебя поцеловать, а ты отвергаешь меня, мы же встречаемся, а я не разу тебя не поцеловал. Т:когда встречаешься не обязательно каждую минуту целоваться, при этом у меня в гостях Джейден. П:мммм, может мне уйти? Д:было бы не плохо, потому, что курьер с пиццей будет с минуты на минуту. П:хорошо.- и поцеловал тебя в щёку. Он вышел за дверь и ты осталась на едене с Джеем. Д:ну вот мы и одни, как ты смотришь на наш первый поцелуй?- спросил он и ты поцеловала его, но быстро отстранилась потому, что услышала как открывается дверь. Т: Джей посмотри, что у меня с глазом, мне кажется, что в него, что-то попало.- попросила ты Джея, но Пэйтон отодвинул(если можно так сказать) его и помог тебе. Т: спасибо.- и ты обняла его, и почувствовала, что он возбуждён. Ты шёпотом:Пэй, у тебя встал.- сказала ты и опять посмотрела на Пэйтона, и он поцеловал тебя. П:я знаю, может поможешь? Т:нет, сам справишься, и тем более фильм начинается. Ты села посередине, что бы ты могла быть поближе к Джею. П:Боже, я совсем забыл, что мне нужно ехать к маме. Я пойду. Т:хорошо, ты же завтра пойдёшь на тусу к Кейт? П:да.- сказал он и вышел из дома. Т: ура мы одни дома, продолжим смотреть фильм? Д:да, мне очень интересно чем это всё закончиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.