ID работы: 10097847

Любовь по перписке.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо за вечер.

Настройки текста
Вы продолжили смотреть фильм, и вы дошли до момента где они танцуют на соревнованиях и... поцелуй. Джей берёт инициативу в свои руки и целует тебя, так жадно, но очень нежно. Не знаемо почему ты садишься на Джея и продолжаешь целовать его. Д:ты хочешь этого?- спросил он и ты продолжила целовать его. Т:да- и ты просто вцепилась в него и начала снимать сначала с себя одежду. Ты сидишь на Джее без майки и без бюстгальтера. Он ласкает твою грудь,и комната наполняется твоими стонами, ты снимаешь него одежду, и он повалил тебя на кровать. Он целует тебя с нача в губы, потом начал спускаться всё ниже, и ниже. он уже дошёл до твоих джинс, ему не составило труда их снять, и вот он видит перед собой роскошные трусики, которые снял. Д:у тебя кто-то был до меня? Т:нет, и я даже очень рада, что ты...-он начал ласкать тебя своим язычком. Ты не успела договорить как он начал целовать тебя, и ты повалила уже его на кровать. И поступила так же, но... но только ты засмотрелась на его торс, момент и ты уже начала снимать с него джинсы и видишь, что он уже так смотрит на тебя. Ты начала брать его достоинство в руки и сосёшь ему, сначала головку, потом ты начала уже работать руками, он уже на пике довольствиях и ты берёшь его в рот, он кончает, и ты глотаешь сперму. Д:воу, я не ожидал этого от тебя.- он явно удивился этому.- у тебя точно нечего не было? Т:я просто хорошая девочка, папочка. Д:ну раз я сегодня папочка, то тебе будет очень приятно. И он повалил тебя на кровать и аккуратно вошёл в тебя, у тебя пошла кровь и тебе было даже немного больно, но потом тебе было очень и очень приятно. Ты жадно целуешь его, перевалила и оказалась сверху, ты начала прыгать на его достоинстве, вот-вот и ты кончаешь. Но Джей начал лишь прибавлять темп, ты видишь что он уже скоро в кончит, ты спустилась и начала ему сосать, он кончает опять тебе в ротик. Т:ну ты и правда папочка.- сказала ты и начала целовать его, сидя на нём. Д:хочешь продолжить? Т:конечно, мне очень нравиться чувствовать тебя в себе.- и опять же начала целовать Джея. Тебе так хотелось продолжения и ты сама решила почувствовать его в себе. Д:Боже тебе отказать никак не получится.- сказал он и повалил тебя на кровать. Он начал очень быстро и грубо трахать тебя. Вся комната начала заполнятся стонами и ты просто не знаешь, что делать потому, что видишь, что Джей скоро кончит и видимо прямо в тебя. Но не тут то было, он успел вытащить и кончил тебе на животик. Вы без сил упали на кровать. Д:пойдём я помогу тебе отмыть сперму. Т:пошли, но только накинь, что-нибудь потому, что в доме прохладно, и ты замерзнешь. Вы накинули на себя одежду и пошли в ванну отмывать её. Д:а сколько сейчас времени, и нам завтра же надо в школу. Т: ну во-первых сейчас 12 ночи, и во-вторых да, нам завтра надо в школу к 8 часам. И да ты сегодня остаёшься у меня дома, вместе завтра пойдём в школу, к тому же тут идти несколько минут.- пока ты говорила Джей уже всё отмыл. Д:ну вроде всё. Кстати хотел у тебя спросить, в школе есть какие-то доп занятия? Т:да математика, баскетбол и футбол. Но туда попасть трудновато, но радуйся, что я есть у тебя, а у меня есть папа который директор школы. Ну и ты понял. Д:это было бы очень даже хорошо.- сказал он и поцеловал тебя в лобик.-ну, что пошли спать? Т:пошли. Вы уснули в обнимку. ~утро.7 часов~ Т:Джей вставай, мы в школу опоздаем, а между прочим 10 класс это тебе не хухры-мухры. Д:мам, ну ещё 5 минуточек. Т:эй, я ещё не стала мамой, ВСТВАЙ.-прокричала ты и Джей встал. Вы спустились на кухню.(ты была в нижнем белье и Джей тоже) ~звонок в дверь~ Ты пошла её открывать, на пороге стоял Пэйтон. П:я тут немного не понял, почему вы оба в нижнем белье, у вас,что-то было? Т: нет, просто мы вчера досмотрели фильм, и время было позднее, вот Джей и остался у меня, а в нижнем белье мы потому, что мы от друг друга ничего не скрываем, это тот же купальный костюм. П:ммм, ну вам долго ещё, просто я зашёл получается за вами, что бы вместе пойти в школу. Д:нет, я уже позавтракал пойду переоденусь и буду с тобой ждать Катрин. Т:Окей, я быстро. Джей пошёл одеваться, а ты пила свой утренний кофе. И Пэйтон решил тебя поцеловать, ты поддалась этому. Уже допив кофе пошла в ванную комнату умываться, а потом уже идти одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.