Обувной фетиш.
17 декабря 2020 г., 15:32
В обширном парке поместья Даулингов цвела весна. Зеленела листва, обновлялись клумбы, птицы пели так, что в ушах закладывало. Время вечернего чая ещё не пришло, и «няня» со своим юным воспитанником (который по совместительству являлся Врагом Рода Человеческого, Разрушителем Царств, Ангелом Бездны, Великим Зверем, имя коему Дракон, Князем Мира Сего, Отцом Лжи, Порождением Сатаны и Владыкой Тьмы) вышли на прогулку. И пока юный Маг Даулинг (он же Враг Рода Человеческого, Разрушитель Царств… и тому подобное, ей-богу, все и так знают) носился по аккуратным садовым дорожкам, изображая робота, самолёт и динозавра-трансформера одновременно, «няня» присела на живописную лавочку под кустом сирени. Сняла туфлю. Поморщилась. На пятке краснел большой неэстетичный волдырь. «Няня» извернулась, вытянув тощую ногу в чёрном капроновом чулке. Строго уставилась на мозоль. Болячка стала медленно исчезать, затем на пятке на месте волдыря проявилось несколько змеиных чешуек, поблёскивающих на солнце.
- Приятного Вам вечера, мэм! – раздалось из-за куста жимолости напротив.
«Няня» зашипела и оскалилась, схватившись за ту часть на туловище, где у людей обычно стучит сердце (однако, утверждать за анатомию демонов автор не берётся).
- Азирафаэль! Ты меня напугал! Нельзя вот так таиться и выскакивать неожиданно, - Кроули перевёл дух. - Это, вообще-то, не твой профиль.
Азирафаэль извинился, бросил садовый секатор в траву и подошёл поближе. Заулыбался, поправил на шее нелепый бант.
- Как успехи? – поинтересовался он, покосившись на рычащего тиранозавром Мага, который как раз пробегал мимо.
Кроули, почти не глядя, вытянул руку, поймал ребёнка за шиворот, развернул к себе, высморкал ему нос чёрным батистовым платочком, поправил панамку и запустил бегать дальше.
«Ррррр!!!» унеслось вглубь сада вместе с топотом и поднимаемым детскими сандаликами облаком пыли.
- Дальше судить не берусь, но пока - это обычный ребёнок. Присаживайся. – Кроули похлопал рукой в перчатке по скамейке.
- И что, - нахмурился Азирафаэль, - Никаких происшествий? Совсем?
- Никаких. Кроме одного. У меня украли туфлю. – Кроули сморщился, демонстративно выставив ногу в чулке.
- Что, прости? – опешил Азирафаэль, не в силах отвести взгляд от ступни напротив.
- Туфлю. Удобную. Украли. А эта – натирает, – он обвинительным жестом указал на изящную остроносую туфельку на небольшом квадратном каблуке, примерно 42 размера. – Натира-ает, - жалобно повторил Кроули, выпятив губу.
- Может… Потерялась? – с надеждой спросил Азирафаэль, застенчиво перебирая манжет своей обширной рубахи.
- Нет. Моя туфля не посмела бы потеряться! Её вероломно украли.
- Кто? – шепотом спросил Азирафаэль. Промокнул платочком лоб и откашлялся.
- Какой-нибудь извращенец. – Кроули сдвинул очки на переносицу, сверкнув взглядом на собеседника. Азирафаэль примостил зад на скамейку, рассеянно рассматривая свои руки.
- Тебе, возможно, этого не понять, ты же ангел, - со значением продолжал рассуждать он, закинув ногу на ногу, словно не замечая, что юбка задралась и демонстрирует голые острые колени, поблёскивающие капроном на весеннем солнышке.
- Но среди людей много всяческих фетишистов. Некоторые голову теряют от женских трусов, - со знанием дела принялся перечислять Кроули, - крадут их и нюхают, натягивают на себя, совокупляются с ними. Есть любители всяких там костюмов горничных, нянь, медицинских сестёр... Ну и обувные дрочеры, конечно.
- Обувные... кто? - просипел Азирафаэль, отчаянно краснея через свой неубедительный грим.
- Дрочеры! Давай я тебе объясню терминологию.
- Не нужно! - поспешно замахал руками Азирафаэль, вскакивая со скамейки.
- Обувные дрочеры нюхают туфли, - вкрадчиво заговорил Кроули. Провёл руками по своим лодыжкам, покрутил ногами, проверяя, ровно ли лежит стрелка. - Их заводит запах кожи и запах обуви, - он переключил свой голос в регистр эротического хриплого полушепота, - И фантазия, что эту туфлю носила особа, которую они отчаянно желают. Вожделеют... Что её ножка тёрлась о стельку так, как могла бы тереться об этого извращенца, напрямую. Они пихают в туфли свои половые органы, трутся и совокупляются до оргазма с куском дешевой лайкры на шпильке ...
- Мне нужно идти! До-встречи-приятно-было-поболтать! - скороговоркой взвыл Азирафаэль и быстро исчез из поля зрения.
- Ты забыл садовый секатор! - прокричал ему вслед Кроули, помахивая голой пяткой в чулке. - Можешь оставить мою туфлю себе! - добавил он, широко улыбаясь.