ID работы: 10098055

Best Friends Forever

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Настя.

Настройки текста
Осень. На улице уже не так жарко, как летом, но всё ещё не холодно. Погода в эти дни была пасмурная, а даже если выходило солнце, его лучи уже не были такими согревающими. Девушка поёжилась. Она стояла на балконе в джинсах и футболке, поэтому немного озябла. С этого места открывался живописный пейзаж: дорога, уходящая вдаль, за ней - лес, деревья которого уже пестрили всеми оттенками золотого, пасмурное небо. Всё это создавало особую атмосферу. - Насть, ты чего так рано встала? - размышления девушки были прерваны. - И тебе с добрым утром - Настя даже не повернула голову. По голосу она и так знала, кто это. - С добрым утром. Ну так что? - Я ещё не ложилась - ответила она - А ты чего не спишь? - Мне надо на весь день уехать, дела. - Мм... - "День обещает быть не особо весёлом" - подумала Настя - Не грусти, я постараюсь вернуться пораньше. - такие слова не могли не порадовать девушку. Она повернула голову и улыбнулась другу. - Ладно. - До вечера. - До вечера - кажется, он не услышал ответ, ну и ладно. Это был лучший друг Насти - Влад. Ребята жили в одной комнате, часто снимали совместные ролики и в целом большую часть времени проводили вместе. Поэтому многие считали, что они либо встречаются, либо скоро начнут. Но это было не так. Влад нравился Насте, даже очень, и уже довольно давно. Но она была уверена, что это не взаимно, и он видит в ней лишь подругу. Она не хотела показывать, что испытывает к лучшему другу что-то большее, нежели дружескую симпатию. Настя боялась быть отвергнутой, хотя раньше её это не волновало. Что-то странное происходило с девушкой последний месяц. Она сильно изменилась с того момента, как началась их дружба с парнем. - Настюшка, доброе утро. Неужели сегодня снег пойдёт, время - девять утра, а Настя Усеева уже не спит? - на балконе появилась подруга Усеевой, Настя Рыжик. - Всё возможно - девушка слегка улыбнулась. Она решила не говорить, что ещё не ложилась спать. - Завтракать идёшь? Там Маха опять что-то вкусное мутит. - От возможности покушать я никогда не откажусь, ты же знаешь. К тому же, я замёрзла. Все, кто уже проснулся, были сильно удивлены столь ранним появлением Насти Усеевой на кухне, кто-то пошутил на эту тему, но вопросов не последовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.