ID работы: 10098055

Best Friends Forever

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Влад.

Настройки текста
Влад проснулся от мелодии будильника. Вечером он уснул довольно рано, поскольку его день был очень насыщенным. Парень постарался как можно скорее выключить будильник, чтобы не разбудить ЕЁ. Он протянул руку к прикроватной тумбе и быстро выключил будильник. Влад повернулся, чтобы посмотреть на спящая рядом девушку, но увидел, что её рядом нет. Это было странно, поскольку обычно Настю и в 12 поднять трудно, а сейчас часы показывали без пятнадцати девять. Парень встал, оделся и пошёл искать подругу. Долго ходить по дому не пришлось - Настя была на балконе. - Насть, ты чего так рано встала? - И тебе с добрым утром - девушка даже не повернула голову. Могло показаться, будто Настя на что-то обижена, но Влад точно знал, что она просто летает в своих мыслях (что в целом ей было не свойственно, но иногда (очень редко, но последнее время - всё чаще) она подолгу стояла, задумавшись). - С добрым утром. Ну так что? - Я ещё не ложилась - ответила она - А ты чего не спишь? Не ложилась?! Надо будет обязательно сказать ей поспать днём. - Мне надо на весь день уехать, дела. - к сожалению, это было действительно так, возникли трудности с рекламой, поэтому Влад был вынужден отлучиться на целый день. - Мм... - Не грусти, я постараюсь вернуться пораньше. - девушка наконец повернула голову и улыбнулась. Влад не мог не улыбнуться в ответ. Эта улыбка поднималась ему настроение, приковывала к себе взгляд и не отпускала. - Ладно. - До вечера. - напоследок сказал Влад, развернулся и вышел. День тянулся невыносимо долго, особенно в пути и во время перерывов. Днем Влад написал Насте, что ей стоило бы поспать, и девушка после некоторых споров согласилась. Как на зло, освободился парень уже вечером, около 6 - 7 часов. Ещё почти час ушёл на дорогу, так что домой он добрался только к восьми. Парень открыл дверь, вошёл в их с Настей комнату и увидел, что девушка мирно посапывает, свернувшись клубочком и обняв любимую игрушку. Влад постарался как можно тише пройти и переодеться. Затем он сел возле кровати и хотел было разбудить это маленькое чудо, но не смог. Он залюбовался ею, своей лучшей подругой, к которой, возможно, испытывал нечто большее, чем просто дружбу, но признавать этого он не хотел. Ещё несколько минут он смотрел на неё, не отрывая глаз, но вот Настя начала просыпаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.