ID работы: 10098055

Best Friends Forever

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вернёмся к моменту, на котором закончилась первая глава. После завтрака каждый занимался своими делами: кто-то снимал видео в тик ток или истории в инстаграм, кто-то просто зависал в телефоне, кто-то, как Влад, уже уехал, а кто-то только пытался проснуться. Настя, на удивление, не чувствовала усталости, не смотря на то, что не спала больше суток. Она пыталась заняться какими-нибудь делами, что ей не особо удавалось. Девушка решила прогуляться с кем-то и отвлечься от всего, что накопилось в голове. Рыжик с удовольствием согласилась пойти с подругой. Через некоторое время девушки были готовы. Ехать сейчас куда-то не хотелось. Поэтому Усеева и Рыжик решили прогуляться вблизи дома и поболтать. Со спутницей Настя не прогадала - от смеха уже живот болел. Домой девушки вернулись уже к обеду. Обе были голодны, так что после прогулки они отправились прямиком на кухню. Холодильник был пуст, что не особо удивило девчонок, так что решили заказать доставку. Выбрав кучу всего вкусного, девушки уселись в ожидании, листая ленты соц. сетей. Насте пришло сообщение от Влада. Бусик❤️ -Ну ты как там? "Скучаю без тебя(" - написала Настя, но, передумав, тут же стёрла сообщение. -Нормально. Ты скоро приедешь? -Пока не знаю, наверное, к вечеру. -Ты, кстати говоря, днём поспи, силы надо восстановливать) а то ты больше суток не спала -Я не хочу спать -Всё равно, надо ((( -Давай - давай -Лаадно, немного посплю... -Смотри у меня там, не поспишь - ругаться буду 😉 -Всё, уже бегу спать😂 -Чего это у тебя улыбка до ушей? - всё это время Рыжик наблюдала за подругой. -Да? Я просто улыбнулась, видео очень милое посмотрела. -А мне покажешь? -Я его уже пролистала. -Так я тебе и поверила. Колись давай. - Рыжулик явно не собиралась отставать от подруги. -Нууу - Насте повезло в дверь позвонили, и она побежала открывать. Девушки кушали молча, а затем разошлись по комнатам. Настя пока не собиралась спать. Она лежала в обнимку с любимой игрушкой, смотрела видео в тик ток и... Уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.