ID работы: 10098055

Best Friends Forever

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Влад проснулся от стука в дверь. Он обнимал Настю, которая всё ещё крепко спала. Парень аккуратно встал, стараясь не разбудить подругу, оделся и открыл дверь. Там стояла Лиана. Она, в отличии от Рыжика, не врывалась в комнаты, а стучала и ждала ответа. За это многие были ей очень благодарны. - Настя спит ещё? - Да, тише ты, мы вчера очень поздно уснули. Лиана посмотрела на Влада оценивающим взглядом. - Мы просто долго болтали - зря он это ляпнул. По лицу Лианы расплылась улыбка. - Я серьёзно, ничего такого. - Ууууу - Лианель уже вовсю улыбалась. Девушка развернулась и пошла в сторону комнаты Рыжика - Настюююх, он ещё и оправдывается. Из дверного проёма тут же выснулась рыжая голова. Глаза хитро прищурились. - Ну тут всё и так понятно - Рыжуля хитро улыбнулась, будто было что-то ещё - Пошли завтракать. Влад вернулся в комнату, решив пока не будить Настюшу. С каких это пор она стала Настюшей? Она всегда ей была, но после той ночи... *** - Ты чего, забыла как дышать? Девушка повернула к нему голову. Сердце застучало быстрее, кажется, он сам скоро забудет. Парень переводил взгляд с глаз девушки на её губы и обратно. Ну же, одно движение, и то, чего Влад так долго хотел, случится. Парень не помнил, кто первый подался вперёд. Зато он хорошо помнил её губы на своих, этот вкус, ее запах. Эти ощущения не сравнить ни с чем. Поцелуй был таким нежным, словами не передать. В какой-то момент Настя мягко отстранилась, развернулась и тут же уснула. Влад крепко обнял её и тоже уснул. *** Оставлять Настю одну не хотелось, будить - тоже. Поэтому Влад решил ждать в комнате до тех пор, пока подруга не проснётся. Время уже близилось к обеду, а Настя никак не просыпалась. Парень решил всё таки разбудить её. Он сел на кровать рядом с девушкой, дотронулся до её плеча и тихо позвал её. - Наасть - девушка не реагировала - Наасть, ты помнишь, что у тебя сегодня свадьба? - Кто женится? - в голосе девушки читался испуг. Она не понимала, что происходит, чего все от неё хотят. - Ну как же, сегодня ты выходишь замуж за блинчики с шоколадной пастой. Ещё с минуту девушка пыталась хоть что-то понять, а когда до неё наконец дошёл смысл сказанных слов, в парня полетела подушка. - Ты не хотела просыпаться, что мне оставалось? Ты и так уже завтрак пропустила. Настя ничего не сказала по этому поводу, а просто лениво встала с кровати и пошла умываться. Пока девушка красилась, в голове то и дело всплывали моменты прошлой ночи. Она улыбалась. Усеева спустилась на кухню, где сидела её рыжеволосая подруга. Вторая оторвала взгляд от телефона и сказала: - Явление Христа народу. - Доброе утро - брюнетка улыбнулась - для тебя просто Настя. - Настя, какое утро, два часа дня - тут Рыжик будто вспомнила что-то очень хорошое - Как спалось? - Что ты имеешь в виду? - девушка прекрасно всё понимала, но откуда подруга всё знает? И знает ли? - Не строй из себя дурочку. Светишься вся, и Влад тоже. Придётся солнцезащитные очки одевать. - А с чего ты взяла, что это как-то связано? - Настя до последнего стояла на своём. - Ну хотя бы поэтому. Рыжик стала что-то искать что-то в телефоне. Вот она протягивает телефон подруге. Фотография. Влад и Настя спят в обнимку. - Откуда?.. - Да ладно, я никому ещё не показывала. - ЕЩЁ? - Ну да. - Рыжуля хитро улыбнулась. - Ну Наасть. Давай ты не будешь этого делать, у меня ведь тоже на тебя неплохой компромат имеется. Или ты хочешь, чтобы все это увидели? - Это шантаж? - Да. - смело ответила брюнетка. - Ладно, я удалю. - девушка подняла руки, показывая, что сдаётся - Либо просто никому не буду показывать. Вы там так мило спите вместе. - Только никому! - на том и порешили. Настя Усеева позавтракала, вернее, скорее уж, пообедала, и решила снять несколько историй в инстаграм и видео в тик ток. Влад сидел в комнате, когда вошла Настя. - Ты видел ту фотку? - сходу спросила она, немного ошарашив тем самым парня. - Какую - ту? - Настя тебе не показывала? - Нет, а что? - Да так. - девушке было немного неловко говорить, что они там спят, обнявшись. Странно, ведь ничего такого в этом нет. Так ведь? - Ну говори уж. - Ну мы там спим в обнимку. - Настя залилась краской. - И всего то? - Влад ожидал чего-то худшего. Интересно, когда Настя Рыжик успела их сфотографировать? Не важно. - Всего? - Ну да. Чего в этом такого? Настя и сама не знала. Наверное, это всё из-за её чувств к парню. А он ничего к ней не чувствует, вот и не видит в этом ничего так. Так считала сама девушка. Она решила попытаться убедить себя, что ничего такого, но не получалось. После танца, поцелуя, фотографии она всё чаще смотрела на Влада (хотя, казалось бы, куда ещё чаще, она и так глаз с него не сводила), в основном - на его губы. Парень тоже частенько на неё поглядывал, но к счастью (или нет - решать вам), их взгляды не пересекались. К вечеру вернулись почти все участники команды, так что стало повеселее. В час ночи ребята ещё не спали, поэтому решили все вместе посмотреть какой - нибудь фильм. Выбор пал на мелодраму, так как комедии и ужастики немного поднадоели, по крайней мере, девочкам. Настя никогда не фанатела от мелодрам, а эта была ещё и на редкость скучная и мутная, так что, сама того не заметив, девушка уснула на плече Влада, рядом с которым сидела. Фильм закончился, ребята стали расходиться. Многие с умилением смотрели на Настю, затем переводили взгляд на Влада и хитро улыбались. Парень сидел и не знал, что делать. Он и сам уже хотел спать, но будить подругу - не вариант, оставлять спать на диване - тоже. Поэтому Влад взял Настю на руки и понёс в их комнату. Настя не проснулась от такого "переезда". Кажется, она даже этого не заметила. Влад сходил в душ и тоже лёг на кровать. Уснул парень слушая мирное дыхание Насти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.