ID работы: 10098055

Best Friends Forever

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошло уже почти 3 недели с момента поцелуя наших друзей. За это время ребята настолько сблизились, что общение с кем-то кроме друг друга у них сошло практически на "нет". Они всё время проводили вместе, на платформах тик ток и инстаграм выходили только совместные видео, что сказалось на активе в данных сетях. Все подписчики разделились на две группы: одни были ярыми шиперами пары, другие ссылали все на хайп. Первых было, несомненно, больше. Но что Настя, что Влад в историях инстаграм, комментариях под постами всячески отрицали существование романтических отношений между ними. Хотя, втайне друг от друга, оба надеялись на скорое возникновение таковых. Масло в огонь подливали и члены команды: КАЖДЫЙ из участников хотя бы раз отпустил шуточку или подкол насчёт дружбы Насти и Влада. Последние понимали, что рано или поздно всему этому придёт конец (всей этой неопределённости), и, в конечном итоге, они должны будут решить, чего хотят друг от друга. Время было около 4 часов дня, Настя и Влад были в их общей комнате. Они только - только закончили снимать совместное видео, Настя выложила его на свой аккаунт в тик ток и хотела уже выйти из приложения, но тут посыпались шиперские комментарии. Девушка решила почитать их. *** Вы так здорово смотритесь вместе 😍 *** Ураааааа совместное видео 🎉🎉🎉 *** Лучшие ✨ *** Мне бы такого "лучшего друга" 😏 *** Хайп *** Вы встречаетесь? *** И куча - куча всего подобного. "А действительно, друзья ли мы? Будем ли встречаться?" - думала Настя. Она была согласна, что смотрятся они вместе просто шикарно. Но какое мнение на этот счёт у Влада? И как узнать это? - Влаад... - Ммм? - Что ты думаешь насчёт того, что нас шиперят? - девушка не стала ходить вокруг, да около и спросила напрямую. Зачем тратить время на намёки? - Ну мы же друзья, да? Так какая разница? - зря Влад сказал это. - Да, конечно... - Насте стало грустно. ДРУЗЬЯ. Она для него просто ПОДРУГА. Вечер того же дня. Настя решила сходить на кухню за вкусняшками. Девушка спустилась на первый этаж, взяла покушать и возвращалась в комнату. Проходя мимо комнаты Олега и Маруси, Усеева услышала знакомые голоса и обрывки фраз: - Что у вас с ней? - голос, кажется, принадлежал Олегу. - Ты же знаешь, она мне уже очень давно нравится, но взаимно ли это? - Влад. Этот голос она не спутает ни с каким другим. - Бро, да я более чем уверен. Поговори с ней. Этого Насте хватило. Её мир рухнул. За последние несколько недель в душе поселилась надежда, что она ему тоже нравится. Но нет. Мало того, что она для него просто подруга. Так есть ещё и какая-то девка, которая ему уже давно нравится. Интересно, кто это? Точно не она. К глазам девушки подступили слёзы. Настя была к из плаксивых, но сейчас поделать с собой ничего не могла. Она быстрым шагом вернулась в их с Владом комнату, закрыла дверь на замок (всё равно он наверняка сейчас пойдёт этой в чувствах признаваться) и упала на кровать. Тем временем в комнате Олега и Маруси. - Поговори с ней. - Легко сказать. А если Настя считает меня просто другом? Блять, да наверняка так и есть. - Спокойно, ты чего так разнервничался - попытался остудить пыл Влада Олег. - Ну аккуратно попытайся разузнать. Зайди издалека. - Тебе легко говорить. Ладно, посмотрим, в любом случае спасибо, что выслушал меня. - Влад попрощался с Олегом и пошёл в свою (ну, их с Настей) комнату. Но дверь оказалась заперта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.