ID работы: 10098117

другие жизни

Гет
NC-17
Завершён
537
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 45 Отзывы 73 В сборник Скачать

tom holland

Настройки текста
      Вы никогда не любили, если не испытывали смешанные чувства, находясь рядом с тем, кто мог без преувеличения называться вашей огромной Вселенной. Вы никогда не любили, если перед сном, закрывая глаза, могли мгновенно заснуть, не ощутив даже пару сотен колеблющихся мыслей, отчаянно пытающихся вскружить светлую голову. Вы никогда не любили...       Дрожащими губами ты осторожно прикасаешься к миниатюрному бокалу, наполненному до верхних краев приторно сладкой, паточной жидкостью, неторопливо делаешь маленький глоток, после чего опрокидываешь голову на мягкую спинку кожаного дивана. Кажется, что выпитый алкоголь мгновенно въедается в твой мозг, заставляя разум затуманиться и ненадолго приостановить мыслительный процесс. Но чувствуется, что боль, которая окутывает и без того безжизненное тело, найдёт способ выбраться и даст о себе знать.       — Чертов Холланд, чертов Мудак, — шепчешь ты, не в силах больше сдерживать ничтожную обиду на кареглазого. — Объясни мне, Том, разве я заслужила таких вот мучений?       Собираешь последние силы в кулак и бросаешь стеклянную бутылку об холодную стену. Чёрт, как же все-таки приятно слышать звук разбивающейся ёмкости, а не пустой треск разбившегося сердца. И правильно люди говорят, что физическую боль можно приглушить моральной... но разве от этого лучше? Разве легче, когда получает ужасные ссадины душа, нежели наше тело. Все эти синяки, порезы, — всё можно залечить, но куда сложнее остаться без шрамов на сердце.

× воспоминания ×

      «День благодарения. 17:43       — Никаких объяснений, любимый. Жду к ужину. Не опаздывай, — слышишь несколько гудков, блокируешь мобильный и кладешь его в глубокий карман домашних шорт. Как же ты устала от вечных оправданий. Работа, работа, работа... Да осточертела тебе такая жизнь, в котором нет его! Нет твоего Томаса. За последние пять месяцев он находился рядом от силы четырнадцать дней. Ты так устала каждую ночь просыпаться и видеть перед собой подушку, на которой написано лишь пару слов: "Не скучай, принцесса♡"       Стрелки старинных часов давно показывают за полночь. Твоя маленькая надежда на то, что этот вечер вы проведете в компании, друг друга тихонько исчезает. Поднимаешься со своего места, чтобы выключить свет в гостиной, и слышишь, как в замке поворачивается ключ. Если бы это свершилось три часа назад, то ты, наверное, без всяких раздумий кинулась встречать того, по которому безумно скучала, но сейчас... даже небольшого желания просто увидеть его не осталось.       — Малышка, — шепчет парень, увидев тебя стоящей посреди гостиной, — ты почему не спишь?       — Я просила вернуться домой вовремя. Где тебя носило, Томас Стэнли? — поднимаешь глаза и встречаешься с холодным взглядом мистера Мудака. Конечно, сейчас вновь начнёт тебя провоцировать, говорить, что ты из ничего раздуваешь проблему.       — Принцесса, не хорошо отвечать вопросом на вопрос. Ты же знаешь, что меня это выводит из себя, — спокойно произносит он и медленными шагами настигает тебя, заключая в огромные объятья. Ты поднимаешь голову и чувствуешь, как от него исходит противный запах алкоголя. Холланд язвительно улыбается, протягивая длинные пальцы к твоей талии. Бессовестно поднимает твой подбородок свободной рукой и резко впивается своими губами в твои. От таких неожиданных действий твоё тело остолбеневает и не собирается отвечать на сигналы мозга ещё несколько секунд. Только после того, когда ты понимаешь, что тебе больно, а по губам стекает алая кровь, ты начинаешь толкать парня в грудь и уворачиваться от прикосновений.       — Что ты делаешь, Томас? Мне больно, — тихо шепчешь ты и начинаешь ощущать поток горячих слез, скатывающихся по твоим щекам.       — Ох, детка, не делай вид, что мои действия не приносят тебе никакого удовольствия, — он утыкается носом в твои волосы, ощущая аромат его любимого шампуня с яблоком, и медленно начинает скользить губами по тонкой шее, — давай, я сделаю тебе приятно, только попроси.       Ты молчишь. Он пьян, и то, что он делает сейчас, никак не поддается твоим объяснениям. Чёрт, ты впервые видишь Холланда таким.       — Нет, Том, пожалуйста, иди спать, — ты пытаешься оттолкнуть его руки от своих бедер, но всё бесполезно, так как твои физические способности в действительности не смогут противостоять его. Ты вновь дубасишь кулаками в его грудь, но парень усмехается и приближается ближе. Упираешься спиной в стенку, чувствуешь, как ноги становятся ватными от одних лишь действий Холланда. Нет, тебе не приятно, тебе страшно. Ты впервые видишь животное, которому, кажется, нужно от тебя одно.       — Я хочу тебя, сладкая, — он приподнимает тебя и садит на свои бедра, не обращая внимания на все попытки пресечь это. — Сделай мне подарок... Простони моё имя, когда будешь кончать.       Тебя словно облили ледяной водой. Да этот парень явно не в себе. Твой Том не позволил бы себе столько грубости, столько циничности в твою сторону.       Увидев растерянность в твоих глазах, Холланд принялся расстегивать пуговицу на твоих шортах, что у него плохо удавалась из-за принятого алкоголя и твоего стойкого сопротивления. Он резко дернул за саму ткань так, что та пошла по швам и спустилась на пол. Его руки блуждали по внутренней стороне бедра, едва задевая трусики. Ты старалась отвернуться, оттолкнуть его, но всё было тщетно. На твои слёзы он не обращал никакого внимания. Кажется, вот он остановится, но нет, к твоему сожалению ему настолько понравилось издеваться над тобой, что он решил применить физической грубости. Резко схватил тебя за волосы, дернул вниз и прокатил по полу от стены до дивана. Такой боли ты давно не испытывала.       — Остановись, Томас, мне больно.       Но кажется твои мольбы об предотвращении истязаний исчезнут в этих стенах, так и оставаясь не услышанными. Он откидывает тебя в сторону так, что ты больно ударяешься задницей об пол и оставляешь звонкую пощечину на щеках. Его голова сейчас явно не соображает, иначе как... как можно причинить столько боли своей девушке? Том отворачивается и кажется, что это твой единственный шанс на долгожданное спасение. Ты поднимаешься на ноги и, схватив со стола тяжелую книгу, ударяешь ей по голове парня. Да, это его не вырубит, но хотя бы отвлечет на несколько секунд и предоставит возможность тебе укрыться.       Убегаешь на второй этаж, закрываешься на защелку в вашей спальне. А в голове столько мыслей... Зачем? Он действительно хотел сделать это против твоей воли? Чёрт, он просто мудак! Закрываешь глаза и вновь ощущаешь горячий поток слез, несущийся по покрасневшим щекам. Он... он почувствует всю ту боль, что испытала ты...»       В тот же вечер ты быстро собрала свои сумки и ушла из дома, оставив всего лишь маленькую записку на кровати: "Принцесса больше не скучает!"       Да, он не объяснился, он не получил шанса на исправление того, что натворил. Но разве можно такое простить?

× конец воспоминаний ×

      Ты сидишь в новой квартире, выпиваешь очередной бокал обжигающего напитка и улыбаешься.       Улыбаешься тому, что сломлена. Холланд был твоей огромной Вселенной, потому что ты так или иначе испытывала к нему смешанные чувства. И перед сном закрывая глаза, ты часто путалась в мыслях, которые посещали твою голову.       Ты с точностью можешь заверить, что любила.       Просто кто-то твою любовь не оценил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.