ID работы: 10098117

другие жизни

Гет
NC-17
Завершён
537
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 45 Отзывы 73 В сборник Скачать

harry styles

Настройки текста

Nina Zilli — 50mila ft. Giuliano Palma

      Твоя сверкающая улыбка привлекала внимание практически всех мужчин в радиусе десяти метров. Покачивающим шагом, отчего бедра двигались до дрожи в соблазнительном движении, ты направлялась к сцене, попутно флиртуя с клиентами твоего небольшого и уютного ретро-ресторанчика.       Ты обожала пятидесятые прошлого столетия. Поэтому ни для кого из твоего окружения не было странным, что ты имела такой бизнес. Каждую субботу наряжаясь в красное, облегающее платье с пайетками, ты спешила на мини-сцену и, кокетливо улыбаясь, пела джаз своим до ужаса соблазнительным голосом.       Тебе нравилось это внимание мужчин. Нравились их восхищенные улыбки и взгляды вслед на твоей шикарной заднице. Ты знала, что была центром вечера, знала, что была центром всего в этом помещении. Ты это чувствовала всем своим естеством.       Бармен мило тебе улыбнулся, подав твой любимый «Космополитен», а после, точно так же, как и остальные скользнул по твоей соблазнительной фигуре, натирая белоснежным полотенцем и без того сверкающие бокалы. Сэмми был просто чудом, которого ты спасла от отца-тирана, дав комнату в ресторанчике и хорошую зарплату в четыре с половиной тысяч долларов, что было выше среднего в Великобритании на целую тысячу.       — Мисс, за Вами наблюдают, — облокотившись локтями о гладкую поверхность, слегка наклоняясь, шепнул Сэм. Ты, которая прижималась спиной к барной стойке, слегка повернула голову к помощнику, а после, приподняв одну бровь, усмехнулась:       — За мной все наблюдают, сладкий, — левой ладонью ты потрепала его черные, густые волосы, а после втянула сквозь трубочку немного любимого напитка.       — Но этот просто не спускает глаз, — заговорщицки ответил бармен, а после, заприметив твой слегка изумленный взгляд, кивнул в сторону дальнего угла со столиками подороже.       Аккуратно ты подняла глаза по указанному направлению, а после с интересом хмыкнула, замечая приятного, но в то же время загадочного мужчину со слишком пронзительными зелеными зеницами. Хотя, смотря на тусклость настенных бра, ты могла ошибиться.       Одетый в широкие штаны молочного приятного цвета, и чёрную сорочку, с тремя расстегнутыми пуговицами, он слишком выделялся на фоне этих полных и противных мужланов с большими и не очень кошельками. Волосы находились в хаотичном беспорядке, но это не вызывало отторжение. Ты это могла сравнить с искусством, что нужно было запечатлеть на холсте и выставлять в самых лучших галереях мира, сродни Лувру или Третьяковской.       Словив твой пытливый взгляд, он едва заметно кивнул своим бокалом с бурбоном, отпил и едва, но невероятно улыбнулся, отчего на щеке появилась милая ямочка. От этого парня веяло уверенностью, харизмой и тайнами, что, конечно, не могло тебя не заинтересовать.       У тебя было негласное правило: никогда не переходить границы флирта с клиентами. Но сейчас тебе почему-то до ужаса хотелось впервые в жизни его нарушить. Грёбаный таинственный незнакомец и его милая ямочка.       Залпом допив свой «Космополитен», ты соблазнительно подмигнула ему и, вновь покачивая бедрами, поспешила на сцену, готовясь исполнить парочку песен, чтобы развеять эту атмосферу и шум от разговоров посетителей. Ты чувствовала, как твою спину прожигали взгляды, и ты была более, нежели уверена, что среди них был и взгляд того незнакомца.       Музыканты кивнули тебе в жесте приветствия, а после, глядя на то, как ты начала щелкать пальцами, словно ведя обратный отсчет, заиграли нужную мелодию. Резко крутанувшись на своих шпильках, ты обернулась к залу, видя восхищенные взгляды не только мужского пола.       Но в этом тусклом свете тебе были интересны лишь зелёные глаза с чёрными точками у ободка, как тебе казалось. Незнакомец всё-также выжидающе глядел на тебя, точнее исследовал своим внимательным взглядом, от которого у тебя почему-то кожа покрывалась гусиной кожей. Но это только больше подпитывало твой интерес.       Cinquantamila lacrime       non basteranno perchè       musica triste sei tu dentro di me.

И пятидесяти тысяч слёз       не хватит, потому что       ты, как грустная музыка внутри меня      

      Твой невероятный голос пронзил притихший зал. Единственное, что прерывало, так это едва слышное цоканье посуды на подносах официантов, которые, несмотря на загруженность, всё равно с восхищением погладывали на тебя, зажигательно поющую. Бедра слегка покачивались в такт музыке, одна рука крепко сжимала стойку, а вторая — микрофон.       Ты кайфовала. Слегка сумасшедше улыбаясь, ты словно жила этой песней, отдавая всю себя. Это был твой смысл жизни. Твой стиль. Твоя иллюзия прекрасного, что радовало маленькую девочку внутри тебя. Ты просто была счастлива, и этого было достаточно.       Рукой ты повела по стойке, соблазнительно прикусывая пухлую губу. Взгляд зеленых зениц внимательно наблюдал за всем, что несомненно тебе льстило и радовало и без того завышенную самооценку. Хотя почему «завышенную»? Ты была шикарна, умна, соблазнительна, красива, богата и молода. Ты имела всё, о чем мечтали другие. Так что ты ей соответствовала.       Non ritornare,       no tu non ti voltare,       non vorrei mi vedessi cadere.

Не возвращайся       нет, не оборачивайся       я бы не хотела, чтобы ты видел как я упаду.      

      Твой итальянский был с приятной хрипотцой, но без акцента. Но это не было удивительно, смотря на то, что у тебя мама жгучая, коренная итальянка, что увела твоего отца прямо из-под венца. Роковая женщина, которая вызывала у тебя восхищение. Ты была всегда счастлива, когда тебя с ней сравнивали и говорили, что ты просто копия.       Медленно ты подняла глаза на парня и соблазнительно подмигнула, посылая ему загадочную улыбку. Это явно его впечатлило, но слегка смутило, ведь ты заметила, как дернулся его кадык, подлетая в сдавленном глотке.       Резко тебе на талию опустилась ладонь твоего гитариста, что был вторым солистом. Он по-хозяйски очертил линию талии, флиртующее подмигивая, поя свою часть куплета. Ты лишь кокетливо захохотала, покачивая плечами ближе к нему, что просто пожирал тебя глазами. Порой ваш флирт продолжался в спальне на втором этаже, где была твоя резиденция, но это никогда не заходило дальше «секса на одну ночь», ведь у него была девушка, хотя он был ужасным бабником.       Резко ты вновь подхватила песню, устремляя пытливый взгляд в сторону незнакомца, что при виде этой картины почему-то лишь насмешливо хмыкнул, нарочно медленно отпивая бурбона. Он словно игрался с тобой. Но ты знала, что в этой игре ты всё равно выйдешь победителем. По крайне мере, его сжатый кулак уже о чём-то, но говорил.       A me piace così,       che se sbaglio è lo stesso,       perchè questo dolore è amore per te

Мне нравится так       и если ошибусь, будет тоже самое       потому что эта боль — она любовь для тебя.      

      Последние аккорды песни эхом отдались залом. Люди тут же одобрительно засвистели и захлопали, пребывая в неимоверном восхищении, что невероятно тебе льстило и радовало. Гитарист напоследок несильно ударил тебя по заднице, отчего ты обернулась к нему через плечо, искренне хохоча и подмигивая напоследок.       Все явно ожидали подальшего пения, но тебя интересовало немного другое. Точнее другой. Глядя только на него, ты спустилась с мини-сцены, сложив губки бантиком, но этот милый жест перекрывала красная помада, что прямо-таки кричала о желании.       Желании любить. Желании быть любимой. И желании отдаться любви полностью и без остатка.       Всё-также покачивая подкаченными ягодицами, ты направлялась к бару, практически не замечая взглядов, направленных на тебя. Не только мужчины соблазнительно, с желанием, глядели тебе вслед. Но сегодня ты давала шанс только одному, чем и нарушала главное правило.       Ты в последний раз скользнула по незнакомцу взглядом, а после, закусив нижнюю губу, обернулась к Сэмми, двумя пальцами кивая сделать какой-нибудь коктейль. Чувство, словно спину пронзали, исчезло, заставляя тебя победно хмыкнуть. Где-то глубоко на дне души ты бы расстроилась, не знай одну забавную вещь: мужчины никогда перед тобой не могли устоять. Возможно, слишком самонадеянно и самовлюбленно, но это было так.       Словно по велению Судьбы, рядом с твоим напитком опустился бокал с бурбоном, а рука с множеством колец тут же попала в твоё поле зрения. Самоудовлетворенная улыбка озарила твоё личико. Медленно поднимаясь взглядом по руке, забитой татуировками, по закатанному рукаву рубашки, поднимаясь всё выше и выше, ты увидела эти зелёные глаза вблизи.       Ты вновь победно хмыкнула, подмечая, что была права насчет черных вкраплений возле ободка зеленых зениц. Также у него были невероятные густые, слегка вьющиеся волосы шоколадного цвета и сногсшибательный аромат поистине мужских духов.       Владелец аккуратно приподнял левый уголок губ в полуулыбке и одними лишь губами соблазнительно проговорил:       — Меня зовут Гарри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.