ID работы: 10098214

А может нет, а может да...

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Малышка Лиса // Part 3

Настройки текста

***

У Пятого

***

      Я телепортировался домой, где меня встретили все, кроме Диего. Я прошёл на кухню, где налил себе кофе. — Этот тупорылый долбанос не вернулся ещё?       Все отрицательно помотали головами и уставились на меня. Я же, как и обычно, с совершенно невозмутимым лицом допил свой кофе и телепортировался в комнату, но через 5 минут в мою дверь раздался стук. — Открыто.       Я вопросительно уставился на открытую дверь, в которую завалились 6 членов моей семьи (Бен по-любому с ними). Они все стояли молча, сверля меня глазами. Я оглядел их и продолжил сидеть в немом ожидании.       Вскоре, Элис не выдержала и задала вопрос, который заставил меня задуматься: — Кто она?       Около двух минут я просто молча сидел и пытался переварить вопрос Элис, но совершенно не понимал, что она хочет услышать и про кого вообще моя сестра решила спросить. — «Она»? Ты про кого?       Эл лишь продолжала сверлить меня взглядом, чуть улыбаясь. Но тут уже в бой вступил Клаус. — Пятый, от тебя пахнет женскими духами. Это раз, а… — А два, — перебил Клауса Лютер, — ты появился дома весь красный. Также, совершенно недавно говорил, что у тебя заново началось половое созревание.       Я закатил глаза и откинулся на спинку кресла. — Идиоты… — Оу, это был парень? — конечно, как Клаус не мог не произнести это вслух.       Я посмотрел на Клауса, показав взглядом, что ему пора заткнуться, что он и сделал. — Что вы хотите, чтобы я ответил? — Может то, что развлекался с Алисой у неё дома?       Да, Диего как раз вовремя вернулся домой и застал Пятого врасплох. Загадочно улыбнувшись Диего покинул комнату и удалился дальше по коридору.       Непонятно, то ли Ваню начала напрягать эта обстановка в комнате, то ли она просто решила спасать брата от расспроса, но сказать, что она помогла Пятому, это ничего не сказать: — Ну что вы налетели на него? У него что, не должно быть личной жизни? Все, пойдёмте все в гостиную. Кстати, Пятый, ты пойдёшь в магазин за кофе все равно, купи пожалуйста бутылочку вина и какого-нибудь сыра.       Ваня подмигнула мне. Я, конечно, совсем не хотел идти в магазин, но раз Ваня меня спасла, надо и ей отплатить той же монетой. — Хорошо, съезжу сейчас.       Я вышел из дома и сел в машину. Из-за частой телепортации мои силы были почти на нуле, поэтому я решил их подкопить и воспользоваться личным транспортом.       Добравшись до ближайшего супермаркета за 10 минут, я пошёл ко входу быстрым шагом, дабы быстро все купить и отдохнуть дома, но только я стал подходить к сырам, в меня кто-то врезался.

«Твою мать» — прозвучало в моих мыслях.

      Я уже было хотел послать этого человека куда подальше, но увидел знакомую физиономию. — А, ой, извините…       Значит, извиняться она все-таки умеет, хахаха. Ладно, это просто она ещё не поняла, с кем столкнулась, поэтому вежливая такая.       И я, конечно, был прав. Как только она подняла глаза на меня, вся её вежливость испарилась. — Ты меня что, преследовать вздумал? — И тебе здравствуй. — Смотреть куда идёшь не учили? — Нет, не учили, мое детство проходило интересней. — Козел…       После этих слов, Алиса хотела покинуть место происшествия, но у неё ничего не получилось, потому что Пятый схватил её за руку и телепортировал на склад магазина, прижав к стене и поставив руки по бокам от тела девушки, чтобы она точно не смогла вырваться. — Ты конченый псих, отпусти меня!       Алиса пыталась вырваться из-под тела Пятого, но он прижал её ещё сильнее, отчего их лица стали слишком близко друг к другу. Пятый опустился к уху девушки и, обжигая её шею своим горячим дыханием сказал: — Всё ещё хочешь, чтобы я отпустил тебя? — Да…       Пятый взял рукой девушку за подбородок и проговорил уже в губы: — А так? Тоже отпустить? -…       Сдерживаться самому парню было уже очень тяжело, поэтому он нежно прикоснулся своими губами к её и вовлёк Лису в поцелуй. Он длился около минуты. Сладкий, манящий. Этот поцелуй был из тех, который не хотелось разрывать, но из-за нехватки воздуха подростки слегка отстранились друг от друга. — Малышка Лиса, — Пятый улыбнулся девушке в губы, — ещё увидимся.       Затем, как тому и положено, он телепортировался, ослепляя девушку яркой вспышкой. — Мудак…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.