ID работы: 10098214

А может нет, а может да...

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это мой дом // Part 4

Настройки текста

***

POV Алиса

***

      Я вышла со склада в магазин, сопровождаемая недовольными взглядами и перешептываниями работников. Да уж, так стыдно мне давно не было.       Быстрым шагом я дошла до места, откуда меня «забрал» Пятый. Покажется странным, но моя корзинка стояла на том же самом месте, что не может не радовать. Я взяла её и под странные взгляды покупателей прошла к шоколадкам. Взяла 2 плитки: одну белую с малиной, а другую — молочную с орешками. Но, взгляды так и не прекращались. Кто-то улыбался, а кто-то и вовсе смотрел на меня, как на идиотку. Нащупав зеркало в боковом кармане сумки, я посмотрела на себя и ужаснулась.

Пятый, твою мать.

      Чтобы вы понимали, что же всё-таки произошло, объясню. У меня вокруг губ очень сильно размазалась помада. Яркая помада, сука. Я схватила салфетки с полки магазина и начала оттирать сию красоту. Как закончила, кинула салфетки в корзину и пошла на кассу. Быстро оплатив покупку, я направилась домой.

***

POV Пятый

***

      Я добрался до дома без происшествий. Зайдя в дом, я поставил покупки на стол и решил зайти к Ване, сказать, что все стоит на кухне. Но, как только я открыл дверь и Ваня посмотрела на меня, она стала ржать. Нет, конечно, спасибо, что при моем виде она ещё не плачет, но все же я вроде бы не так смешно выгляжу, если не смотреть на мои шортики. — Ты увидела что-то веселое?       Но, Ваня видимо увидела что-то мега смешное, раз когда пыталась мне что-то сказать, заикалась и снова начинала смеяться. Я приподнял брови и прилёг на её кровать в ожидании возвращения разума к моей сестре. Уже через пару минут она успокоилась. — Пятый, я понимаю, что внешность важна, но это не повод… — Стоп, причём тут внешность? В нашей семье все гандоны, я один воздушный шарик. Разве я не могу быть прекрасен, если я сука прекрасен?       Ваня посмотрела на меня, как на полнейшего идиота, но вникать не стала. — Зачем ты тогда красишься? — Что? Я — крашусь? — Посмотрись в зеркало, братик.       Я подошёл к большому зеркалу в комнате Вани: — Ебаный пиздец, я что, так ехал?       Ваня пустила смешок и подошла с ватным диском и мицеляркой к брату. Начав оттирать, она решила разрядить обстановку: — Кстати, помада оттенка красивого. — Ага, мне тоже нравится.       Когда мы закончили, я сказал Ване о продуктах и решил прогуляться. Я шёл по парку и сел на скамейку. Конечно, было очень красиво, но одному проводить вечер совсем не хотелось.

***

POV Алиса

***

      Я вернулась домой и уже успела нарезать салат, сделать картошку пюре и поставить курицу в духовку. Также, я достала из серванта 2 бокала и из погреба бутылку красного сухого вина. Расставив все на столе, я переоделась в свободное красивое платье и стала ждать друга.       Уже через пару минут кто-то постучался в дверь. Я радостная отправилась к двери и, открыв её, увидела букет шикарных цветов, а за ними была мордашка Ника. — Держи, красавица. — Ник, ты что, ну не стоило же… Спасибо огромное, проходи.       Я поставила цветы в вазу и решила, что пора доставать курицу из духовки. Аромат сразу разнесся по всему дому. — Лисёнок, ты опять приготовила всяких вкусностей? — Ну, совсем чуть-чуть.       Ник зашёл на кухню и сразу решил открыть бутылку с вином. Он взял штопор и вынул пробку из бутылки. На его руках проступили вены, на что я засмотрелась. Отбросив все глупые мысли, я прорезала курицу на части и разложила по тарелкам остальной ужин. Сев за стол, Ник разлил вино по бокалам и как только мы хотели чокнуться, посреди комнаты возникла синяя вспышка, а из неё появился мальчик в шортиках, которого явно никто не звал. — Это мой дом, но почему-то ты бываешь в нём чаще, чем я.       Пятый не обратил внимание на мои слова, а лишь глазами прожигал дырку в Нике. — Это кто? — Я? Ник, а ты? — Пятый.       Пятый посмотрел на бутылку вина и, сев за стол, заявил: — Я остаюсь с вами. Не думаю, что кто-то против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.