ID работы: 10098214

А может нет, а может да...

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Видеть тебя не хочу! // Part 6

Настройки текста

***

      Я подъехала к школе в поганом настроении. Как только моя задница покинула водительское сидение, я увидела Лайлу, бегущую ко мне. Только сейчас ко мне пришло осознание того, что я забыла про подругу и даже не позвонила ей утром, дабы подхватить в школу. Мы обнялись и поцеловали друг друга в щёки. — Приветик, прости, что не позвонила утром… — Не переживай, меня подвезли. — Кто? — Я.       Я посмотрела за спину Лайлы и увидела направляющегося к нам Диего. Он шёл с улыбкой к нам, а как подошёл, то со спины обнял Лайлу за талию и положил свою голову ей на плечо. — Так, только не говорите, что вы встре…       Пара меня перебила, правда, ответили они совершенно по-разному. Видимо, Диего был более уверен в отношениях с Лайлой. — Нет. — Да.       Они сказали это вместе, а потом посмотрели друг на друга с долей удивления. — Так, понимаю, хахаха.       Я посмеялась, а потом посмотрела на Диего, стоящего с ухмылкой и рассматривая мою шею. — Что? — Да так, как там с Пятым?       Моё настроение вновь пропало и я, стараясь не показать этого, через силу улыбнулась и посмотрела прямо в глаза собеседнику. — Знаешь, твой брат — идиот. — Коротко и ясно, конечно. Но, знаешь, раз твоя шея и ключицы так разукрашены, вряд ли ты думала про него там прошлой ночью, неправда ли?       Мои глаза расширились и я нервно начала искать зеркало в сумочке, но Лайла протянула мне своё быстрее. Я посмотрела на свою шею и увидела пару багровых засосов. Черт, как я их не увидела? — Ну, как ты считаешь, трахнуть девушку, а потом сказать, что это ничего не значит — нормально? — Нет, конечно, но Пятый странный человек. Убедишься в этом ещё не раз.       Лайла посмотрела на время и решила, что наш разговор надо заканчивать, пока мы не опоздали на уроки. — Так, всё, Лиса, пошли в здание, я не хочу опаздывать к миссис Эндрю. — Вопросов нет, пошли.       Парочка распрощалась поцелуем и я утащила подругу в здание. Сама же так торопилась! Мы зашли в кабинет и сели за нашу последнюю парту. Как только мы приготовились к уроку, ко мне подошёл одноклассник, который также являлся мне хорошим другом. — Лис, привет, мне нужно с тобой поговорить. Сможешь взять меня с собой после уроков? — Да, конечно, без проблем.       Парень отошёл от нашей парты, а Лайле было интересно, что же у нас с Пятым. Несколько минут она просила рассказать ей всё, но вместо слов я протянула ту самую записку и открыла последнюю переписку с ним. Девушка всё прочитала и около минуты просто молчала. — Вот он… КОНЧЕННЫЙ?!       Конечно, мы же супер везучие, поэтому на этих словах в кабинет зашла преподавательница. Я усмехнулась, а Лайла зажмурилась и легла лицом на парту. Странно, но миссис Эндрю это проигнорировала и продолжила вести урок. «Привыкла?..» — подумала я и открыла тетрадь. Написав тему и начало конспекта, я захотела расслабиться, поэтому вышла из кабинета и направилась в туалет. Там я открыла окно и закурила свои любимые сигареты с арбузной кнопкой. Докурив одну, я взяла вторую, пока кто-то не высунулся из окна. Я резко дернулась, но потом лишь отвернулась от этого неожиданного гостя. — Не кури, вредно. — Тебя волнует мое Здоровье? Мило, но жаль, что мне плевать. — Не злись. — Пятый, я с тобой не то, что разговаривать, я видеть тебя не хочу! — Алиса, нам надо поговорить. — Нет, не надо. Я с тобой согласна, это был порыв страсти, не более. Просто забуду это, как ужасный сон.       Я выкинула окурок, чуть не попав Пятому в лоб и покинула дамскую комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.