ID работы: 10098214

А может нет, а может да...

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гордись собой // Part 5

Настройки текста

***

— А если я против? — Лисёнок, не будь врединой. Пусть сидит, что плохого?       Ух, знал бы ты, Ник, что плохого. Как этот маленький, казалось бы, безобидный мальчик может на меня влиять. Я смотрела на Пятого и пыталась показать взглядом, чтобы он ушёл, но ему хоть бы что. Невозмутимый придурок. — Да, ЛИСЁНОК, что ты переживаешь. Я ведь тебя не съем.       Сука, Лисёнком, кроме Ника, меня никто не называл. Он ещё и улыбается, ну я ему устрою, мучаться будет. А пока, надо успокоиться. — Пятый, что будешь пить? Наложить картошки, курицы? — Да, только немного. Я бы предпочёл Маргариту, ну раз тут только вино, давай его.       Я мило улыбнулась парням и удалилась на кухню. Там я наложила Пятому ужин и налила вина в бокал. Но да, я была бы не я, если бы не добавила туда кое-что. Я достала из шкафчика виагру. Не спрашивайте откуда она у меня. Я добавила её в стакан парню.       В это время Ник решил познакомиться с Пятым получше. — А сколько тебе лет? — Так 17, а в душе 58.       Пятый решил не раскрывать все свои секреты парню. — А как ты появился тут? Фокусник? — Можешь считать так.       Он загадочно улыбнулся и увидел Алису, направлявшуюся к ним с тарелкой и бокалом. — Пожалуйста.       Я села на свое место и взяла бокал с вином. Посмотрев на меня, парни тоже взяли свои бокалы. — За встречу.       Мы чокнулись и сделали по глотку обжигающей жидкости. Поставив бокалы на стол, мы разговаривали на совершенно разные темы.

***

      Уже через пару часов мы допивали вторую бутылку брюта. Все были давольно веселые, но по Пятому было видно, что с ним что-то не то. Он снял пиджак, объяснив это тем, что ему жарко, но я то знала, что начинает действовать волшебная добавка. Ник посмотрел на время и решил, что пора идти домой. — Лисёнок, я, наверное, домой. — Хорошо, я тебя провожу.       Парни пожали друг другу руки и мы с Ником пошли в коридор. Он обулся, надел куртку и обнял меня. — Спасибо за вечер. И, точно, всё, как обычно, было очень вкусно. — Увидимся, Никусь.       Как только дверь за Ником закрылась, я услышала шаги и уже через пару секунд ко мне со спины подошёл Пятый и обнял, томно дыша на ухо. — Зачем? — Что? — Зачем ты мне что-то подсыпала? — Я? Я ничего не делала. — Обманывать совсем не умеешь.       Он чуть отошёл от меня и скрестил руки на груди. — Тебе…наверное, тоже пора домой. — Неет, что ты предлагаешь мне делать с этим?       Парень указал рукой на бугорок, выпирающий из его шорт и посмотрел на меня. — Ну, тебе не 5 лет. Думаю, знаешь, что обычно с этим делают.       Но у парня были другие планы. Он резким движением подхватил меня на руки и закинул на плечо, из-за чего мое платье до невозможного задралось, открывая вид на ягодицы. — Пятый, твою мать, отпусти сейчас же. — Неет, ты начала сама, малышка. Кстати, твоя кровать очень мягкая, я подметил это ещё в прошлый раз.       Я сглотнула и начала бить его по спине. Конечно, ему было совсем не больно и он начал смеяться. Уже через пару минут он кинул меня на кровать и навис надо мной, смотря мне в глаза, а потом начал целовать шею. Из-за таких действий я начала возбуждаться. Не знаю, действовал на меня так парень или выпитый алкоголь, но я хотела почувствовать его полностью. Я начала его раздевать, что понравилось парню и он начал покусывать мою шею, оставляя багровые пятна. Затем, Пятый резко сорвал с меня в платье и я лежала перед ним в одном белье. Она осмотрел меня снизу вверх и снял с меня лифчик. Сам же оставался в одних шортах. Он посасывал мою грудь, а я начала громко стонать. Затем, он снял с себя шорты вместе с боксерами и наклонился к моему уху. — У тебя было? — Не...ет. — Не переживай, я буду нежен.       Пятый снял с меня трусики и мягко вошёл. Я простонала. Боли я не чувствовала совсем, только наслаждение парнем. Он понял это и ускорил темп, а я лишь продолжала сладко стонать. Из моей промежности вытекли несколько капель крови и Пятый замедлился, подумав, что мне больно, но я лишь ногами притянула его бёдра ближе, дабы показать, что мне совсем не больно. Он сразу понял это и начал ускорять темп. Уже вскоре, по моему телу прошли судороги и я обессилено распласталась на кровати, а через несколько толчков мне на живот излился Пятый. Он взял салфетки с тумбочки, вытер все и выкинул в мусорку под столом, а сам лёг, укрыл нас одеялом, обнял меня и так мы уснули.

***

Утро. 08:26

***

      Я проснулась и перевернулась на другой бок, чтобы увидеть парня, но рядом было пусто. Простынь была уже холодная, что значило лишь одно. Он ушёл давно. Я встала с кровати и направилась в ванную, дабы принять душ. Закончив утренние процедуры, я подошла к расписанию на своей стене и поняла, что сегодня мне к 11:00. С радостными мыслями я подошла к шкафу, чтобы выбрать одежду на сегодня. Надела я чёрные джинсы с завышенной талией, чёрный топ и сверху рубашку в красную клетку. Посмотревшись на себя в зеркало, я обнаружила в отражении бумажку, лежащую на туалетном столике. Взяв её, я начала читать, а по моим щекам покатились слёзы: «Алиса, прости. Это всё было лишь из-за действия виагры и алкоголя. Давай сделаем вид, что ничего не было.»       Я сразу вытерла слёзы, ведь уже с детства знала, что они ничем не помогают и приступила к макияжу. Нарисовав длинные чёрные стрелки и сделав остальной макияж, я надела чокер и, взяв все необходимое, отправилась в школу.       По пути, я решила расставить все точки над «й» и написала Пятому: 10:34 Вы: «Гордись, что попользовался мной»

10:36 Пятый: «Алиса, не делай драму, это был всего лишь секс»

10:37 Вы: «Д иди-ка ты к черту»

* «Пятый» заблокирован *

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.