ID работы: 10098214

А может нет, а может да...

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

WTF? // Part 8

Настройки текста

***

POV Пятый

***

      Я уже и не помню как я доехал до дома, но у меня был жуткий псих. Я залетел в дом, поднялся быстрым шагом в комнату и просто начал её громить. На шум пришли Диего и Клаус. — Пятый, что ты устроил? — Я? Это ты, — он указал пальцем на Диего, — сказал мне извиниться. А она уже парней каких-то целует.       После этих слов я кинул подушку в братьев и сел на кровать, пытаясь успокоиться. — Так, ладно, надо взять себя в руки. — Да уж, истеричка.       Я грозно посмотрел на этого алкоголика, а по совместительству моего брата, и понял какую глупость совершил. — Мне конец. Алиса меня точно не простит. — Что ты натворил? — Я избил того парня. Не знаю, насколько сильно. — Ну, если считать твоё состояние, когда ты зашел в дом…у того парня не должно было и места живого остаться на теле…       Я прикрыл лицо руками, пытаясь сообразить, что же все-таки делать. К сожалению, мне в голову не приходило не одной мысли.

Я идиот.

***

POV Алиса

***

      Боже, что мне делать. С одной стороны, Пятый поступает со мной, как мудак, но с другой стороны…он мне нрав… — Так, стоп. Это не так.       Самоубеждение. Мда, дожила. Надо прямо сейчас позвонить Дилану и сказать, что мы не сможем быть вместе. Да, так и сделаю.

*гудки*

Нет ответа.

— Странно.       Я подумала, что он просто не слышит и перезвонит потом. Немного полежав на кровати, я вспомнила о своей записи на маникюр. — Черт, хорошо, что вообще вспомнила.       Я вскочила с кровати и, даже не переодевшись, побежала в салон. Благо, находился он совсем недалеко от моего дома и пешком было дойти быстрее, чем на машине. В итоге, я опоздала всего на 4 минуты.       Недолго думая, я выбрала чёрные матовые ногти с дизайном «мрамор». Уже через два с половиной часа я не спеша шла домой, как вдруг заметила, что кто-то лежит на газоне, совсем недалеко от моего дома. Приглядевшись, я поняла, что это Дил. Конечно, я сразу рванула к нему, но из-за паники не увидела приближающуюся ко мне машину.

Авария.

      На дороге ещё долгое время будет красоваться огромное кровавое пятно и у многих людей, видевших аварию, в памяти будет храниться вид того хрупкого тела подростка, изувеченного страшными обстоятельствами.       Уже как несколько недель на это место приходит парень в шортиках. Девушку спасти не удалось. Её похоронили, но Пятый не хотел в это верить. Именно поэтому, то самое место происшествия стало для него вторым домом.

***

POV Алиса

      Я открыла глаза и меня сразу ослепило ярким светом. Я попыталась повернуть голову, но шея болела очень сильно при малейшем моем движении. Только сейчас, по запаху, я поняла. Я в больнице. Все-таки пересилив свою боль во всем теле, я приподняла руку, что не ушло от взгляда медсестры. Она сразу выбежала из палаты и начала звать врача. — Мистер Лондж, девушка очнулась.       Ко мне в палату зашли уже 3 человека. Кое-как я умудрилась немного повернуть голову и рассмотреть моих «посетителей». Там была девушка приятной внешности в белом халате, видимо, медсестра, мужчина, выглядевший лет на 40, но по лицу он выглядел добрым и ещё молодой парнишка лет 17-18 на вид. Кого-то он мне напоминает… ТОЧНО. — Пятый?!       Я попыталась крикнуть, но у меня не вышло, потому что голос был осипший. Но, несмотря на это, люди услышали меня. — Пятый? Это кто? Ладно, мистер Галлагер, мы оставим вас, если что, зовите. — Хорошо, Арчибальд.       Со мной остался тот самый двойник Пятого. Это что, розыгрыш? И почему я вообще в больнице. — Кто ты? — Не бойся, меня зовут Эйдан. А тебя? — Почему я в больнице? — Вопросом на вопрос? Ладно. Я сбил тебя, совершенно случайно. Ты кинулась мне под колёса. — Ничего не помню. Но, меня зовут Алиса.

***

POV Пятый

***

      Я пошёл в комиссию на работу. Меня встретила куратор и начала тот разговор, который начинать у меня не было никакого желания. — Алиса. — Не начинайте. — Она жива. -…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.