ID работы: 10098214

А может нет, а может да...

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вторая попытка или даже пытаться не стоит? // Part 9

Настройки текста

***

- Алиса... - Не начинайте. - Она жива...       Я стоял и смотрел на Куратора. Меня будто парализовало. Я не мог сказать и слова. Минуты две мы с женщиной стояли в тишине. - Я знал...Я ЗНАЛ! - Ты что так орёшь? - Кого тогда похоронили? - Алису. - В смысле? Как такое возможно. - Просто она попала в...немного другой мир. - А как её вернуть? - Увы, почти невозможно. Ты можешь отправиться к ней в совершенно другом теле и сделать так, чтобы она тебя полюбила. Потом ты зовёшь её с собой и перемещаешь сюда. Но это можно сделать только таким образом, иначе ты её убьешь окончательно.       Я задумался, стоит ли пытаться. Ведь, скорее всего, она ко мне настоящему то ничего не чувствует, а тут вообще я буду в другом теле. Ну, попытка не пытка. - Я согласен. - Хорошо, но у тебя есть ограничения во времени. Если ты не вернёшься через 14 дней, то бишь 2 недели, один или с ней, неважно, ты умрёшь. - Я вас понял.       Уже через пару секунд Куратор перенесла меня в тот «мир». Интересно, обычный город, вроде бы Лос Анджелес. У меня на руке были часы с отсчетом дней, часов, минут и даже секунд. «Мм, подарочки от Куратора...» - пронеслось в моих мыслях и я пошёл на поиски моей Алисы.

***

POV Алиса

***

- Я Алиса. - Ага, значит, Алиса, ты сможешь мне помочь? - В чем? - Давай обойдёмся без заявлений в полицию и так далее. - А какая мне от этого выгода? - Я узнал, что ты попала сюда совсем недавно, соответственно у тебя нет жилья. Живи у меня в доме, там достаточно комнат. - Я...ладно, хорошо. - Подпиши тогда этот документ о моей невиновности.       Я взяла бумагу из рук парня, прошлась по ней беглым взглядом и поставила свою подпись. - Все. Мне ещё долго тут лежать? - Нет, можешь уже сегодня отправляться домой. - Отлично. - Я позову врача.       Уже через пару минут пришёл врач и осмотрел девушку. Он прощупывал все ее тело и вынес вердикт, что Лиса здорова. Медсестра принесла вещи девушки и она, переодевшись в них, вышла к Эйдану, который ждал её в коридоре. Они отправились домой.

Дома

      Я зашла первой, за мной зашёл и Эйдан. Дом был огромный и просто шикарный. Я невзначай загляделась на него и парень чуть толкнул меня в спину. - С ума сошёл? - Что такое? - Я могла упасть. - Нечего в проходе стоять.       Я решила промолчать и не продолжать этот бесполезный спор. - Ты один живешь в таком большом доме? - Да, но сюда часто приходит Элизабет, моя девушка. - Оу, наверное, я съеду завтра. Не хочу вам мешать. - Просто не лезь к нам и живи себе спокойно. Элис очень ревнивая, поэтому ко мне не стоит подходить вообще. Не хочу, чтобы она расстраивалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.