Я не могу придумать название, ахах

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мои родители погибли и только алкоголем я мог утихомирить свою боль. Отец просто ушел когда мне было 7 лет, а Лиза не смогла этого пережить. Она всячески пыталась забыть его, но не смогла, и начала запивать свое горе. Каждый. Божий. День. Она спилась, после чего умерла от рака печени, когда мне было 16 лет. И с тех пор я тоже начал пить. Здорово, не правда ли? Я не появлялся в школе неделями, а если и появлялся то сразу сматывался от туда, идя в ближайший алкомаркет. Спросите, как мне продавали алкоголь? Легко. Я просто просил прохожих. Сейчас мне 20 и уже 2 года я не пью. Решил привести себя в форму, ведь никому не понравятся алкаши. И в один из дней меня посетила мысль. Гей-клуб. Меня тянула на парней, и это было странно для меня. Ведь отец с самого моего детства говорил, что геи-это болезнь. Но нет. Я так не считаю, не важно кого он любит, главное, что он счастлив с этим человеком. Я зашёл внутрь, увидел куча людей, а точнее мужчин. Это обычно были люди в возрасте 30 и старше. Звучала громкая музыка, в некоторых местах уже во всю целовались пары. Меня привлек парнишка, танцующей на барной стойке. В золотистых шортиках. У него была достаточно интересная внешность. Наверное поэтому возле него столпилось множество людей. Голубые длинные волосы, которые так и хотелось потрогать. Худощавое тело с молочно-розовой кожей. Множество засов на шеи и ключице. Видимо он тут не только танцует. Я сразу подошёл к нему. -Привет...можно виски с колой?- попросил я, уставившись на его прекрасное лицо. Он был в маске, которое практически скрывало его лицо. -да, конечно-ответил он и подал мне напиток. -спасибо..а как тебя зовут? -а, Салли. А вас? -м, я Ларри, но почему ты обращаешься ко мне на "вы"? Я вроде не старый. Давай на "ты"? -а...да хорошо. Он ушел к другим людям разливать напитки и принимать заказы. Я смотрел на него не отрывая взгляд. Как можно быть таким красивым? Я осмотрелся. Вокруг было много выпивших людей. Громко играла музыку, что сильно резала уши, но я уже привык. Повернувшись обратно к барной стойке, этого мальчика уже не было... *Хм, странно куда же он подевался?* Спросил я у себя. -Извините, а вы не видели молодого парня с голубыми волосами?- спросил я у кого-то левого мужика. -Да, видел, вон там.- он указал на диванчик на котором сидел мужчина, а на нем Салли, извиваясь как змея. Меня нахлынула...ревность? Но это ведь просто незнакомый мне человек. Почему у меня такая реакция? Я подошёл к главному и спросил сколько будет стоить такой же танец, на что мне ответили 25$. Я заплатил эти деньги и пошел к нему, прогнав этого мужика. Он сел на меня и начал свою работу. -А, слушай. Почему ты в маске? Тебе так не жар...уххх...- он ёрзал на моих коленях...было приятно. -нет, не жарко-продолжая свою работу ответил он. -стой подожди, я так не могу. Я хочу поговорить с тобой.-немного отодвинуть от себя его, сказал я. -Извините, я на работе. Либо я продолжаю, либо иду к следующему клиенту.-сказал Салли. -хорошо, продолжай. Можно будет встретиться как-нибудь с тобой не в рабочее время? -Возможно. Он уже заканчивал свой танец, после чего он взял салфетку на столе и ручку. Написал свой номер и отдал мне. -я освобождаюсь в 12-сказал он, после чего ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.