ID работы: 10098228

Я не могу придумать название, ахах

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Вот уже 12:03 и я жду Салли. Нервничаю, сам не знаю почему. А вот и он. -Привет...эм... -Ларри-напомнил о своем имени я. -Да, прости, просто за день ко мне подходят знакомиться очень много мужчин. -и ты со всем ходишь на свидания?-ухмыльнулся я -хах, нет, как ни странно. Ты первый кому я не отказал)-он говорил это очень смущённо. -ну что? Пойдем прогуляемся?-спросил я. -Да, с удовольствием-ответил Сал и мы пошли по набережной. Вокруг светили яркие фонари, освещая дорогу. Мимо проходили люди. Громкие машины, новогодняя музыка. И Салли. Такой красивый. Милый. -Так, а почему ты согласился со мной прогуляться?-вдруг спросил я. -А...ну просто. Слушай пошли в кафе посидим, а то мне как-то прохладно стало.-перевел тему. Хитрец. -Да, конечно. - мы зашли в ближайшую кофейню. Я заказал себе американо, а ему какао с маленькими зефирками. Мило, что он такой взрослый, а пьет какао.) -Расскажи о себе-с любопытством спросил я.-Как ты пошел на эту работу вообще? Ты же такой.. -Какой..? -Милый, нежный... Повисло неловкое молчание. Но он решил прервать его. -Оу, спасибо..хах.. Дальше мы просто продолжили пить свои горячие напитки, но он так и не ответил на мой вопрос. Мы вышли на улицу и отправились дальше по прямой. Все было бы хорошо, если бы не проезжающий мимо скутер, который чуть не задавил Сала. -АЙ! МУДИЛА!-прокричал он в след человеку на скутере.-Блять, тут же есть сука специальная дорожка для транспорта. Пидор. СУКА, КАК ЖЕ БОЛЬНО. Я опешил от такой реакции, ведь с виду он такой милый, не сказал бы, что он матерится. Но потом я понял почему ему больно. Я посмотрел на его плечо которое было в крови. -Блять, Салли, пошли ко мне я тут недалеко живу. Придя ко мне я сразу усадил его на диван и начал доставать аптечку. -Так, ох как много крови.-я начал обрабатывать. Сал сидел спокойно, несмотря на сильную боль. Спустя минут 7 я забинтовал руку и налил ему воды. -Вот выпей.-сказал я и протянул ему стакан с водой. -Спасибо. - он залпом выпил напиток..-Ларри... -Да? -А есть что покрепче? -Хм..да, есть виски, вино, шампанское, ром, пиво. -Воу, фига ты. -Ахах, да это мне друзья привезли, чтоб выпить, но так и не собрались, вот и осталось. Так что ты будешь? - пиво, если можно. -конечно.- я дал ему бутылку холодного пива. -Спасибо..а почему ты не пьешь?-спросил он у меня удивлённым взглядом. -Я...я не пью...бросил -А..ладно.-он поставил бутылку на тумбу. -А ты чего не пьешь? -Я же не буду один пить-он сказал это так, как будто заставляя меня выпить с ним за компанию. Хорошо, что когда я выпью я веду себя нормально. В этом и был мой плюс, наверное. -Хорошо, я выпью с тобой, раз так настаиваешь)-я взял ещё одну бутылку. -слушай-сказал я - у меня есть приставка. Можем порубиться если хочешь? -Да, давай. Я не против-с улыбкой сказал Сал. Мы отправились в комнату(до этого они сидели в гостиной) Когда мы зашли в нос сразу же ударил запах краски смешанный с табаком, ведь когда я нервничал я всегда курил. Но это был приятный запах. -Вау...так ты художник? - с интересом спросил Салли. Красиво...-смотря на мои картины, говорил он. -Да, спасибо большое..А вот приставка, сыграем?) Мы начали бой. Час. Полтора. Я победил. -ДА!-прокричал я. -Нет! Так не честно,ахах-сказл Салли с надутым лицом. -Да ладно тебе, это ж игра-я слабо толкнул его в плечо. Ещё несколько боёв и счёт сравнялся. 3:3. Ничья. -Фух, вот это игра конечно. А сколько время? - спросил сам у себя Салли, после чего посмотрел на часы. - воу, уже 5:09. -А ты далеко живёшь?-спросил я. -Ну не близко, а что? -Раз так, может ты у меня останешься? Я дам тебе футболку если что. -А можно?-стеснительно спросил он. -Конечно.-я подошёл к шкафу и достал от туда черную футболку с логотипом музыкальной группы. Смысловая Фальсификация. -Вау, это же мерч сф!-удивленно сказал Сал. -А, да. Я купил ее примерно год назад. Ты тоже слушаешь эту группу? -Конечно, она мне очень нравится. Ты слышал уже новый альбом? -Неа, все как-то времени не было из-за работы. -Я могу тебе включить ее, я как раз записал себе.-сказал я, попутно включая песни. Мы сидели и слушали их по несколько раз. Кажется ему понравилось. Мы танцевали, мотали головой, и в один момент у Салли сползла маска. Я увидел его лицо. Все исцарапанное, в мелких и больших шрамах. Я остановился, чтобы разглядеть его лицо, но он даже и не заметил, как сползла с его лица маска. Он продолжал веселиться, а я замер, смотря на каждый шрамик. Был один самый большой, который проходил через губу немного задевая ее, из-за чего верхняя губа была немного кривая. Было так же множество маленьких рубцов. На щеке, подбородке, и совсем суть чуть на носике. Он заметил и сразу же отвернулся. -А, НЕТ..ПРОСТИ...Тебе не стоило это видеть-сказал Сал. По его голосу было слышно, что он волновался.- Я пойму если ты прекратить общение со мной, как и многие...др...другие-он всхлипнул. Что? Он плачет? -Нет, ты чего все хорошо, ты прекрасный. Повернись ко мне, пожалуйста. -Что? Это не смешно!- уже более грубо сказал и отправился к выходу. Но я его остановил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.