ID работы: 10098228

Я не могу придумать название, ахах

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Но я его остановил... -Нет, подожди...не уходи-недолго думая, я прильнул к его губам нежно поцеловав. Немного отодвинувшись, я ждал его реакции, посмотрев прямо ему в глаза. Его зрачок увеличился в два раза. Голубые глаза, как самый чистый океан, в них так и хотелось утонуть, навсегда. Он немного опешил от такой реакции, но недолго думая, всё же поцеловал. Поцелуй был страстный, но и в то же время нежный. Его губы такие...Мягкие, такие как я себе и представлял, только в сто раз лучше. На вкус как самая сладкая вишня. Или мне просто казалось? Он сводил меня с ума. Воздуха критически не хватало, и пришлось нехотя прекратить этот сладкий поцелуй. -Ларри...Почему ты поцеловал меня? тебе не противно?-тихо спросил он. -Что? нет конечно...Как ты вообще мог подумать, что я прекращу с тобой общение?-я смотрел в его бездонные глаза, в них накапливались слёзы. Он заплакал. -Прости, я такой нытик. Просто..Меня всегда гнобили за моё "уродское" лицо. "За это месиво".-он заплакал ещё больше. Я осторожно вытер его слёзы. -Что ты такое говоришь?-всё в порядке. Я поцеловал его в щеку и крепко-крепко обнял. Он приобнял меня тоже. Так мы стояли минуты 2. -Ларри, спасибо большое...я наверное пойду, спасибо ещё раз. Правда.-Он обнял меня ещё раз и ушел. -Пока...-сказал я ему вслед. Как я его так легко отпустил?

***

Всю ночь, а точнее утро я не мог заснуть. Думал о Салли, о нашем поцелуе. В итоге я заснул в 11 часов утра, представляя, что рядом лежит он. 18:33(стекло ахах) Я проснулся от стука в дверь. Блять. Кому чё надо? Я открыл дверь и увидел перед собой Салли. Он стоял весь заплаканный. -О господи, чел, что с тобой? Что приключилось? -я..яя....мен..меня...*всхлип* мм..можно...-он не успел что-то толком сказать. Он не удержался на ногах и почти упал, но я успел его подхватить. -Кто с тобой это сделал?-я усадил его на диван, давав ему стакан воды, чтобы он хоть немного успокоился. Спустя некоторое время он всё таки более менее пришёл в себя. -это...мой отец...-еле как проговорил он. Я уже понял, что сейчас не самый подходящий момент для расспрашивания. Я снял с него уличную одежду и одел на него свою футболку. Такое худощавое тело, бледная кожа в маленьких шрамиках, они придавали какую-то особую эстетику в его тело...Так Ларри. Успокоился. Я уложил его в свою кровать и на последок поцеловал в лоб. и тихо сказал "люблю тебя, чёрт возьми, хоть мы и мало знакомы, но так люблю...". Так как спать я не хотел, то решил нарисовать спящего Салли...Почему бы и нет, подумал я и сел за мольберт.

***

Утро 9:15. Я уснул за мольбертом. Проснувшись я почувствовал запах еды. Давно здесь так не пахло. С того момента как умерла Лиза. Навернулись слёзы, вспоминая счастливые моменты. Сука. Соберись, Лар. Сказал я сам себе и отправился на кухню. Там стоял Сал, который готовил американские блинчики, напевая песню сф. -Доброе утро!-Крикнул я. -Ебать! Ларри блять, я обосрался. Кстати...рисунок очень красивый) -Аххаха...Спасибо, вдохновился тобой. Тихонько я подошёл сзади и поцеловал его в макушку. Кстати-перевёл я тему-Что произошло вчера?-со спадавшей улыбкой спросил я. -Хах,-улыбка с его лица резко спала.- Он развернулся ко мне лицом и завернул рукава своей толстовки, показывая множество свежих порезов, синяков, царапин.-Это сделал мой отец. -Что?-меня повергло это в шок.-Но зачем?-спросил я. -Из-за моей ориентации и ещё он узнал, что я работаю в гей-клубе. Он гомофоб.-Сал отвернулся обратно к плите, продолжая готовить. -А где ты живешь?-спросил я -В южной части Лос-Анджелеса.(ну тут он типо адрес продиктовал.) -Хорошо, я скоро буду.-я взял куртку и выбежал из апартаментов. Я бежал быстро, как никогда. Зайдя в дом, на диване я увидел отца Салли (это было понятно по цвету волос и схожести по внешности) -Ты блять кто?-спросил он. Без всякого объяснения я начал бить его со всех сил ногами. -ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, СУКА, ЕЩЁ РАЗ ЕГО ТРОНУТЬ. ЕБЛАН. ГОМОФОБ ЕБУЧИЙ. ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ КОГО ОН ЛЮБИТ!!ПОНЯЛ!?-ударив последний раз, я ушёл из этого места. Когда я зашёл в квартиру я увидел Сала, который ходил туда-сюда. Он увидел меня и бросился ко мне. -О боже, Ларри, где ты был? Блять, что у тебя с кулаками, почему всё в крови? Ты кого избил? СУКА, ЛАРРИ, ЗАЧЕМ!? -ТЫ ТАМ НЕ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! Ты не заслуживаешь такого отношения к себе! -Но это был мой единственный дом, что мне сейчас делать? -Ты будешь у меня жить. Да блять. Я люблю тебя.-после этих слов я взял его за уголочек подбородка и затянул в долгий поцелуй, на этот раз он был страстный.Я хотел целовать его вечно и не только целовать... Я снял с него толстовку и кинул куда то в сторону, не разрывая поцелуй. -Как же я давно мечтал об этом-сказал я, после чего снял с себя всю верхнюю одежду. Взяв его за ягодицы я усадил его на кухонный стол. Мои руки поглаживали его торс и спину, спускаясь всё ниже, и ниже. Дойдя до его органа он прикусил свою губу, чуть ли не до крови. Я оставлял багровые засосы на шеи и ключице, от чего он закинул голову назад, освобождая мне ещё больше места. По его телу пробежались миллион мурашек, от чего он передёрнулся. Дыхание у него участилось как-будто в сто раз от возбуждения.. В комнате становилось невыносимо жарко. Я взял его на руки так же как и в первый раз, и отнёс в спальню. Сняв с себя и с него лишнее, я положил его на живот, удобно устроившись я приложил свои пальцы на его губы чуть надавливая. Он понял знак и облизал их, проводя своим языком между ними. После этого я начал его растягивать. Он застонал от боли. -Ай, больно..-прохрипел Сал. -Прости, потерпи немножко. тихонько я начал водить пальцем в анусе, и постепенно добавлял второй, через некоторое время, он уже привык и начал без слов как-будто просить большего. Я понял намёк и приставил головку своего "друга", начал медленно входить. Он сжался внутри. -Потерпи..-сказал я. Войдя на половину он уже привык, и я начал медленно двигаться. Судя по стонам ему было больно и, чтобы снизить боль, я поцеловал его. Стало легче. Он привык, потому что начал двигаться на встречу, я понял это и ускорил темп. Сал сдавленно стонал. -Не сдерживайся, хорошо?-сказал я ему. -Мх..м...Трахни меня, папоч...кхем. -Что?-с ухмылкой спросил я, постепенно уже сбавляя темп, чтобы он повторил эт и слова.. -Ларри... -Повтори ка..) -Трахни меня папочка....пожалуйста.. -Плохо просишь-сказал я ухмыляясь. Мне нравилось дразнить его. -Папочка, прошу...мх..мх..Ларри...ах.. я ускорил темп. Шлёпал его по ягодицам, целовал. Через несколько минут он излился. И вслед за ним я тоже. Я лёг рядом с ним, но судя по его выражению лица, он что-то хотел сказать. -Сал?-вопросительно я посмотрел на него. -Теперь моя очередь, хах) -Чт..о?-Он спустился на колени и начал доставлять удовольствие уже мне. -Ох бляяя...Я даже не знал, что ты..ух...так умеешь..мх-сказал я, как-будто задыхаясь от того, что происходило. Он провел своим длинным языком от основания до головки и начал потихоньку брать в рот. Я излился прямо в него. -Ах, а прости...-смущенно сказал я. Сал проглотил семя. -Всё в порядке. После чего он лёг рядом со мной. -Я тебя тоже.-сказал Сал. -Что тоже? -люблю...тебя.-сказал он. И мы уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.