ID работы: 10098233

Что ты скажешь Уокер?...

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
BadBitchGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.Манящая сила....

Настройки текста
Изнуряющая тренировка длилась около 4 часов. Мальбонте научил Вики как надо сдерживать силу, чтобы никто не мог её почувствовать и наоборот, чтобы она смогла убирать каждого на своём пути. Девушка выпускала всю свою злость, которая так въелась в душу, всю боль, что она пережила за это недолгое время. — Вики, прошло несколько часов тренировки, а ты уже можешь превзойти меня в бою, — улыбнулся он — Хахах, я ещё никогда не получала удовольствие от тренировки! Ты начала использовать приёмы, которые тебе ещё в школе показывал Геральд. Одним ударом руки в земле остался отпечаток кулака на сантиметров 20 и из-за этого пошли трещины на несколько метров. Азарт среди вас двоих рос всё больше, через несколько ударов вы поднялись в воздух, Маль начал нападать. Ты сделав вид, что летишь вниз, проскочила сбоку и оттолкнула его сильным ударом воздуха. Мальбонте отлетел дальше, чем надо было. Потеряв равновесие, он летел прямо на засохшее дерево. За несколько секунд ты подлетела к нему и ухватилась за его руку, но ты не подозревала, что он лишь сделал это, чтобы обмануть тебя. От потока ветра он отлетел бы на несколько метров. Он одним движением прижал тебя к земле, ваши тела соприкасались, лица находились в нескольких миллиметрах, дыхание было тяжёлое и рывками. Мальбонте наклонился и начал шептать тебе на ухо: — Мне понравилось, что ты решила мне помочь, но…в следующий раз знай, что я коварен, как и ты… Он засмеялся и лёг рядом на мягкую траву. Свет луны освещал его лицо, скулы, которые казались как камень, губы которые так манили, и эти тёмные темные глаза, в которых так хотелось находиться вечно. Он повернул голову к тебе, в глазах у него находился огонёк. Ты чувствовала его близость и теплоту, которая так согревала. Было так хорошо и уютно. Никто из вас не нарушал тишину, но одним резким движением он оказался над тобой и начал обжигать твою шею горячими поцелуями, а после ключицы. Поцелуй был жаркий и страстный, потом жёсткий и требовательный и снова нежный. Твои руки были в волосах мужчины, которые были мягкие как шёлк. Ты исследовала его шею, спину, рельефный пресс. Его руки скользили по талии к бёдрам. Не хотелось останавливаться, но вы услышали крики Фенцио, который искал Мальбонте. — Повелитель! Повелитель! Вы медленно отпрянули от друг друга и пошли на звук. — Повелитель, было совершенно бегство, которое не увенчалось успехом. Мими, Люцифера и Дино поймали и приковали на цепи. — Хах, думали сбежать. Переведите их в закрытые тюрьмы и закрепите на цепи. Можешь идти, я приду через 5 минут. Фенцио ушёл, утопая в своих догадках о том, что тут было. Мы шли молча, но я нарушила тишину: — Я хочу отдохнуть, куда мне можно пойти? Мальбонте улыбнулся. — Ко мне в покои, если не хочешь можешь спать в общих, там холодно и много ангелов и демонов, не думаю, что там будет удобно. Предполагаю ты останешься у меня? — Да, — ты улыбнулась ему. — Я скажу принести тебе немного поесть, тебе надо восстановить силы. — Только помни, что ты обещал не трогать моих друзей.  — Помню Вики я постараюсь. Сначала мы должны зайти проведать твоих друзей, — он взял тебя за руку и повёл к темницам. Там был прикован Люцифер, у него была кровь на лице, на носу было несколько царапин. Увидев его твоё сердце начало биться сильнее, но волнение ты скрыла, ведь понимала, что это может навредить ему. — Ну что хах…принц ада стоит тут на коленях передомной, хотя тебе же ясно дали понять, что его владыкой ты не станешь, — усмехнулся Мальбонте. Ты стояла в стороне, не желая стать участницей происходящего, только тепло смотрела на него, но воспоминания стояли перед глазами: обжигающие поцелуи, его касания к моему телу. Вдруг ты стала холодной, понимая, что поступала неправильно. Ты уже не слышала, что говорил Мальбонте, была только пустота. Мальбонте что-то кричал Люциферу, тот плюнул только ему под ноги. Мужчина обернулся и посмотрел на тебя, ты была вся бледной и по лбу стекала капелька пота. Ты уткнулась взглядом в одну точку. Он подошёл к тебе и прикоснулся губами к виску Вики. Глаза Люцифера вспыхнули алым красным цветом. — Не трогай непризнанную! Ублюдок! Мальбонте будто не слышал его. — Вики, да ты горишь, у тебя жар. Твоё сознание начало медленно уходить и погружаться в темноту, ты лишь почувствовала, как тебя подхватили на руки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.