ID работы: 10098233

Что ты скажешь Уокер?...

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
BadBitchGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.Сновидение

Настройки текста
Мальбонте нёс Вики на руках в его покои. Из-за сильного жара девушку трясло, она что-то шептала, а потом замолкала. Принеся девушку в покои он уложил её на мягкую кровать. Мальбонте принёс тазик с холодной водой, обмакнул в ней тряпку и положил её на лоб Вики: — Фенцио! — закричал Мальбонте — мне нужно чтобы кто-то принес отвар от лекарши, и ромашковый чай. Сейчас же! -ангел секунду стоял в ступоре, потом кивнул и ушёл. Мужчина снова промочил тряпку в холодной воде и протер лицо девушки, по её телу прошли мурашки она что-то говорила, а потом замолчала. Сновидение Вики… На лужайке сидела женщина и мальчик. Когда ты подошла ближе женщина, как будто мираж пропал. Тебя это встревожило. Присев рядом с ним, он повернулся. На его лице были слёзы, в глазах виднелась боль и грусть… Ты вытерла его слёзы, прижала к себе и крепко обняла. Прошло несколько минут, он отстранился от тебя и сказал: — Я Мальбонте…а ты? — его глаза уже не были такими грустными, сейчас в них была теплота. — Меня зовут Вики… — в тёплой улыбке сказала ты. — Вики! Мне нравится твоё имя, ты умеешь рисовать? — с интересом спросил мальчик — можешь нарисовать поляну цветов?! — Я…да хорошо… Мальчик радостно побежал к сумке, которая стояла у дерева, через минуту он вернулся, с листком бумаги и карандашом. Он передал тебе их в руки и с интересом смотрел, как ты рисуешь небо, на нём виднелось солнце, пушистые облака, поляна, засеянная цветами и одинокие деревья, вдали девушку и мальчика, которые сидели на траве..... — Ах… — радостно вздохнул маленький Мальбонте — так красиво! А это мы? — на его лице появилась широкая улыбка. — Да. Это мы сидим на траве и наслаждаемся природой, — с теплотою ты посмотрела ему в глаза. — Спасибо тебе Вики, но мне пора домой, пока меня не увидели. Ты станешь мои другом? — ожидающие он посмотрел Вики в глаза. — Конечно! А сейчас беги домой, тебе уже пора… Он сделал несколько шагов. Потом прибежал к девушке обнял и поцеловал в щеку и сказал: — Ты мой самый лучший друг… Видение начало растворяться в пространстве, и ты начала приходить в сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.