ID работы: 10098233

Что ты скажешь Уокер?...

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
BadBitchGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

5.Выбор пути

Настройки текста
" Школа. Кабинет мамы Вики. " Ребекка нервно ходила от одной части комнаты к другой. Кроули и Мамон пытались сохранить спокойствие, но ничего не получалось. — Что мы будем делать дальше? — Ребекка останавливается и поворачивается к ангелу и демону. — Наш план сработал, но они в плену у Мальбонте. А если они их убьют? Тогда, Ребекка, я вырву тебе крылья! — яростно сказал Мамон. — Не переживай, Вики сразу пойдёт спасать друзей и они убегут все вместе. — отрезала женщина. — А если она останется? — спросил Кроули — вдруг она не убежит и что тогда? Нам конец! — нервозные ноты появились в его голосе. — Аx, Кроули, ты всегда был таким бесхребетным? Где то рвение к победе, а? — сев за стол говорила Ребекка — а пока нам надо ждать, партию еды нам получилось доставить, её хватит на неделю. Вики проснулась и отлично себя чувствовала, и в правду, та жидкость помогла… После того как девушка умылась в дверь постучали. — Да? — спросила Вики. В комнату зашёл Ади и принес тебе одежду и завтрак. — Доброе утро, как ты? — спросил он. — Привет, нормально..... — Он подошёл ближе и аккуратно отдал маленькую бумажку: «Повелитель ждёт тебя в кабинете» и быстро ушёл. От этой фразы, точнее от слова повелитель так захотелось смеяться. Но сейчас тебя больше удивляла та маленькая бумажка. Отойдя в угол комнаты, чтобы никто ничего не видел, ты начала читать: «Прости меня Вики, я должна была так сделать, ведь мне показалось, что за ним следили, мы хотели сбежать и забрать тебя, но кто-то наc увидел и поднял тревогу, мы за тебя очень переживаем, ждём тебя… Твоя Мими.» После прочитанного на душе стало легче, но записку надо было уничтожить. Бумага в камине быстро сгорела, остался только пепел… После завтрака девушка направилась к мужчине. Зайдя в кабинет Мальбонте ты увидела Ости, которая извивалась возле него. На твоём сначала спокойном лице появились ноты злости, которые сразу сменились невозмутимостью. Не хотелось показывать свои эмоции Ости… — Ты меня звал? — он указал взглядом на кресло, ты присела. — Надо поговорить. Ости, уходи. — отрезал он. Она сразу же разозлилась, но ушла. — Скоро мы будем идти на Цитадель, но сначала заглянем в школу. — Скоро, это когда? — вопросительно, выгнув бровь, смотрела ты. — Это через неделю, а в школу мы заглянем через 3 дня, посмотрим на их гостеприимство. — улыбнулся он. Взгляд Вики был спокойный и пустой, но мысли были лишь об одном: спасти друзей… — В школе бесполезные ангели и демоны и они не навредят. — Вики, я знаю…но и там у меня есть союзники и не один. Хочу забрать их к себе, чтобы школа потеряла все шансы и она оказалась на моём боку вся… — он встал с кресла и взял тебя под локоть и вывел на улицу. Вы поднялись в небо. — Видишь ли Вики, — он указал ладонью на огромное количество воинов, которые тренировались — моя армия очень сильна, она легко сломит Цитадель, но почему бы не взять ещё союзников? — ты внимательно его слушала и осматривала пути через которые можно провести друзей. Но ваш разговор прервал женский крик. Он был очень знаком, поэтому ты ринула туда. Вики прилетела к камерам, где были заключённые. Там стояла Мими, она ударила архидемона и пыталась уйти, но он размахнулся и ударил её, она упала на колени. Злость разлилась по твоим венам. Подбежав к ним ты схватила его за локоть и начала зажимать, появились хрусты и рука архидемона начала краснеть, он хотел откинуть тебя, но ты вывернула его руку в другую сторону, раздался громкий хруст и его крик, его рука как-будто начала плавиться. Ты начала говорить: — Да кто ты такой, только попробуй её тронуть и я оторву тебе крылья! — злосто сказала ты. Мальбонте подошёл к тебе и убрал твою руку от его. — Вики, это было лишним, — твердо сказал он. — Лишним?! Ты обещал что не тронешь моих друзей! А этот яйцеголовый что делает? — громко и злобно говорила девушка. Энергия Мальбонте начала как-будто темнеть и он стал не на шутку злой. Схватив тебя за запястье он увёл тебя в какую-то комнату и прижал к стене. — Что ты себе позволяешь?! Не говори со мной в таком тоне, при подданных! — А что теряешь авторитет?! — с ухмылкой промолвила ты. Мальбонте ударил по стене кулаком и на том месте осталась вмятина. — Вики! Ты много себе позволяешь, вижу, что тебе передалась не только энергия, а ещё и часть моего характера, но будь осторожна я могу оторвать им головы в любой момент! — говоря это он приблизился к тебе, ваши лица были слишком близко. Его рука скользнула по твоей талии и спустилась к бедру, через секунду он подхватил тебя на руки, держа тебя за ягодицы и жадно целовал тебя. Твои же руки скользнули по его шее опускаясь на его крепкую спину. Поцелуй был жарким, он обжигал мочку уха потом спускался к губам, шеe и ключицам. Тихие стоны удовольствия вырывались с твоего рта, вам так не хватало этого, хотелось выпустить пар. Он одним резким движением сорвал с тебя одежду и опустился с горячими поцелуями по груди к талии и бёдрам. Твои руки были в его мягких волосах. Мальбонте провёл рукой от бёдер к шее и взялся рукой за нее и прижал к стене. Нависая он не давил на шею, а просто держал, а вторая рука держала твою ногу, поцелуй стал более нежным, но требовательным, сердце бешено колотилось и хотелось его сейчас и тут, но вас снова прервали. Мальбонте резко остановился поцеловал тебя в лоб и вышел на улицу, были какие-то грозные ноты в его голосе. Ты быстро привела в порядок себя ведь волосы были растрепаны. Выйдя на улицу там стоял Фенцио и Мальбонте. — Что-то случилось? — спросила ты. Мальбонте повернулся к тебе и сказал: — Твои друзья убежали и сейчас их ищут… — Мне надо идти… — сказала ты и собиралась уходить. — Бежать с ними собралась? — спросил он и усмехнулся. — Нет. Я держу свои обещания, — и на этой фразе ты ушла. Пришлось пройти весь лагерь, пока никто их не нашел, но знакомая энергия была у одной вышки, девушка быстро побежала туда. Там лежал убитый ангел. Теплая ладонь закрыла тебе рот и прижала к стене, тебя перевернули и перед тобой стоял Люцифер. Ты жадно впилась к нему в губы. Прошло несколько минут и вы решили отдышаться. — Вики, что было с тобой вчера? — спросил он. — Я просто устала. Прости, что не пришла к тебе, я только хотела начать миссию по вашему спасению. — Ты моя героиня Вики… — он прижал твою голову к его груди, было так тепло… — Но у нас мало времени, надо бежать. Дино и Мими уже убежали. Я остался, чтобы забрать тебя… — он посмотрел в твои ясные голубые глаза. — Я… Я не могу… — тихо сказала ты — ты должен уйти. В школу через 4 дня придёт Мальбонте. Там завелась крыса и не одна, поэтому найдите её и убейте. Он хочет переманить многих на свою сторону. Вы должны подготовиться, а если я уйду сейчас, то он убьёт каждого, поэтому иди. — уверенно сказала ты. Его глаза загорелись красным пламенем. — Нет, Вики, ты должна уйти, он убьёт тебя. — Нет, Люцифер, я не могу, он не убьёт меня. Я убегу отсюда, когда смогу, а сейчас я должна остаться, через неделю он нападёт на Цитадель. А сейчас быстро уходи, если тебя увидят, тебя убьют. Пожалуйста, Люцифер… — по твоей щеке покатилась слеза он сразу же убрал её рукой — Хорошо, Вики, я уйду. Береги себя... — он снова поцеловал тебя и ушёл. Ты осталась вытирать слёзы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.