ID работы: 10098233

Что ты скажешь Уокер?...

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
BadBitchGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

4.Может это всё закончиться

Настройки текста
Вики пришла в сознание, холодный пот и сильная дрожь шла по всему телу, стало очень холодно. Когда твой взгляд упал на Мальбонте, он сидел в кресле и сосредоточенно смотрел в одну точку. — Воды… — прошептала ты. Мальбонте резко посмотрел на девушку. Он взял стакан со стола, поднял твою спину, чтобы ты могла опираться спиной об подушку. Твои руки не могли держать стакан, поэтому парень поил тебя, его теплые руки прикоснулись ко лбу. — Жар спадает, как ты себя чувствуешь, Вики? — он внимательно посмотрел тебе в глаза, казалось в них есть какая-то забота и что-то ещё… — Бывало и лучше, но сейчас нормально, — немного улыбнулась ты. Мальбонте взял с большой тумбы стакан с какой-то фиолетовой жидкостью, показалось, что она блестит и переливается в голубой. — Выпей, — он поднес стакан к лицу девушки. — Что это?.. — Вики, если ты думаешь, что я собираюсь убить тебя, то нет, — улыбнулся он — это понизит жар и завтра будешь как новенькая, поэтому пей. Жидкость была теплой, на вкус напоминала чернику, потом она плавно перешла во вкус ромашки. Это было всё так странно. Но через несколько секунд стало немного легче. Парень сел обратно в кресло, а ты легла на кровать и укрылась. — Было умно не убивать змея, теперь я не могу прочитать твои мысли, а я хотел — кончик его губы улыбнулся. — А…откуда ты знаешь? — с интересом посмотрела на него ты. — Я знаю о тебе очень много, я каждый день вижу видения, я проживаю каждый твой день, — Мальбонте встал и подошёл к камину. На его мускулистое тело падал теплый и мягкий свет камина, он повернулся к окну и сказал: — Тебе надо отдохнуть, скоро начнёт светать… Девушка перевернулась на другой бок и легла спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.