ID работы: 10098233

Что ты скажешь Уокер?...

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
BadBitchGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

7.Поляна цветов

Настройки текста
После визита и прибытия домой, Вики обессилено упала на кровать и уснула… «Школа. Потайной кабинет» Ребекка и Мамон ждали Кроули. Уже через 20 минут наполненных нервов, он вернулся с книгой. — Нашёл? — тихо спросила она. — Да — он положил книгу на стол, на ней было написано «Книга заклинаний Фидеро». Но что же они задумали? — Если мы найдём заклинание то, сможем следить за Вики, её разум открыт и с помощью магии мы убьём Мальбонте, — шёпотом сказала она. — А если не получится? У нас всё готово надо попробовать сейчас, — сказал Кроули. — Это плохая идея, — отрезал Мамон. — Если разум Вики закрыт, то она почувствует кто это сделал. — Мамон, разум Вики открыт, она не могла выпить что-то, ведь его просто не существует, ты же сам знаешь, — она с недовольством сказала. — Нет, Ребекка, я в этому не участвую. Вики хорошая, она плохого не сделает, а твой поступок будет глуп, — он ушёл. — Мамон боится. Ну и ладно и без него справимся. Они достали какие-то пузырьки со шкафчиков, какие-то травы, мешочки, зёрна и порошки она положила книгу в круг из красного порошка, и начали шептать что-то на латыни: De aere autem et mundus est et in animo et… potes facere, quae si suus «ius… ad sorbendum praebe aquam mundam, et mundus vitrum victus est atque termini inter nos et Vicki ego aperiam sicut liber ac nostrae mentis erit in unum coibant eius. Перевод: Воздух чистый и разум тоже… Можно сделать всё если это правильно… Глоток чистой воды, чистое стекло разбито, и грани между нами тоже, Вики откроется, как книга и разум наш с ней будет вместе и соединится… В помещение поднялся сильный ветер, но тут же осел, книга закрылась, ничего не произошло. — Что! Почему?! — она крикнула и хлопнула рукой по столу, — Кроули ты что-то знаешь? Он отрицательно покачал головой. — С кем была Вики после битвы со Змеем искусителем? — Спросила она. — Если я не ошибаюсь то это был Дино. — Он тихо сказал и пошёл за ним.» На этом твоё видение закончилось. Вики подскочила с кровати перед ней на кресле сидел Мальбонте. Было ранее утро. — Вики? С тобой всё хорошо? — он с небольшой озадаченностью спросил. Ты несколько секунд сомневалась рассказывать ему про это или нет, но в конце решилась на это. — Моя мама пыталась проникнуть в моё сознание чтобы убить тебя моими же руками, — тихо сказала девушка… — но у них ничего не вышло… спасибо змею… — Хах, Ребекка теряет надежду, значит у них всё плохо, — он усмехнулся — если ты мне это рассказала ты мне доверяешь? — он наклонил голову в право и просто тепло посмотрел тебе в глаза. — Да я тебе доверяю, — уверенно сказала ты. — Я очень рад этому. — Мальбонте улыбнулся. -Мы можем потренироваться? — Спросила Вики. -Да, переоденься, а после жду на том же месте — он встал и поцеловал тебя в лоб и ушёл, ты улыбнулась и подумала: "Наверное это вошло у него в привычку…" Уже через 2 часа вы заканчивали тренировку, очень много нового ты узнала, научилась новым приёмам например если сконцентрироваться на ангеле или демона можно свернуть ему шею даже не подходя к нему, только это мог сделать тот кто владел очень сильной силой, или если бы жертва могла противостоять то у него бы ничего не получилось. — Прекрасно, Вики, пошли позавтракаем? — Да пошли, я очень голодна — Он взял тебя за руку и вы пошли обратно к лагерю. Между вами была сильная связь которую не разорвать… Придя в его кабинет там уже стоял завтрак, что направилась на улицу помыть руки и умыться… Сев за стол Мальбонте принес сверток бумаги… — Ты помнишь? — Он отдал тебе бумагу там был тот самый рисунок…ты вспомнила ощущение мягкой травы, пахучих цветов… Тёплое солнце, пушистые облака… И потерянного мальчика…которому очень одиноко и грустно..... — Я помню всё… помню твои теплые прикосновения, я тебя почувствовал и увидел, мне стало тепло, ты меня успокоила и помогла, мне стало тепло, Вики, ты спасла меня в трудный момент… Я очень благодарен тебе за это… Я помню твою нежность, теплые объятия, спасибо, Вики… Он замер на секунду, а потом тепло и нежно тебя обнял это было так завораживающе..... Tell me pretty lies Look me in the face Tell me that you love me Event it it"s fake Может и вправду это сон?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.