ID работы: 10098233

Что ты скажешь Уокер?...

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
BadBitchGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

8.Холодно не станет

Настройки текста
Его теплые руки были на твоих плечах, проскользнули по спине к талии и нежно там сомкнулись, руки Вики были у него на шее. Несколько минут вы просто наслаждались моментом, было так тепло и уютно… Может это неправильно…но сейчас абсолютно все равно что правильно, а что нет. Какая вообще разница? Мальбонте не виноват ни в чём, он был абсолютно безвредным в детстве, его сломали и решили, что его лучше стереть, как будто его и не существовало…но нет, что нас не убивает, делает сильнее…и это правда. Дыхание стало тяжёлым, пульс начал учащается, глаза встретились взглядом и начали изучать друг друга… Его теплое дыхание стало горячим и обжигало тебе щёки. Он медленно приблизился к твоим губам, они так и просили впиться в них. Он нежно начал целовать губы девушки, приближая её к себе всё ближе и ближе… Но куда ещё ближе? От этой мысли становилось тепло. Его руки были на шее Вики и коснулись её волос… Обжигающие поцелуи были на губах, мочках ушей, плавно шли к шее и к её ключицам… Одежда одним лёгким движением упала на пол, оставшись в одном нижнем белье стоять перед ним холодно уж точно не стало, прижав к стене Вики, он мягкими подушками пальцев проводил по спине задерживая руки на ягодицах, его грудь тяжело вздымалась. Мальбонте снял верхнюю часть нижнего белья девушки и прикоснулся языком к её затвердевшим соскам, не убирая руки от ягодиц. Тихий стон вырвался с твоего рта…потом ещё один и ещё… Изгибая спину, Вики стояла прижатая к стене, возбужденность наполняла комнату до краев. Он снова впился в твои губы страстным поцелуем, поднимая тебя на руки. Несколько засосов красовались на твоей шее. Но тут кто-то постучал: — Повелитель, это я, Фенцио, я принёс кое-что вам… Вы не хотели останавливаться, ведь слишком часто вас останавливали в порыве страсти. — Вечером я освобожусь, а пока иди и не приходи сюда! — злосто выкрикнул Мальбонте Отдалённо слышались шаги бывшего ангела… Мальбонте посадил девушку на стол, а Вики быстро и ловко снимала с него одежду. В скоре перед ней стоял оголённый мужчина с рельефным торсом. Он плавно вошёл в тебя, послышался мягкий стон… Движения были всё резче и глубже, а стоны всё громче и громче, а капельки пота стекали с ваших тел. Перевернув Вики на стол животом входить стало глубже и получать удовольствие тоже… Стол ходил ходуном, как и вся комната. Сколько прошло времени вы и не знаете. Вымотавшиеся и обессиленные вы упали на стол. Он поцеловал в лоб девушку и тихо промолвил:  — Это было лучшее, что было в моей жизни, Вики… Он оделся и ушёл… А ты осталась в одиночестве одеваться. Ты привела волосы в порядок, умылась, позавтракала и ушла к одинокому дереву обдумывать всё… Мы — мост через вечность, возвышающийся над морем времени, где мы радуемся приключениям, забавляемся живыми тайнами, выбираем себе катастрофы, триумфы, свершения, невообразимые происшествия, проверяя себя снова и снова, обучаясь любви, любви и любви. Ричард Бах «Мост через вечность»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.