ID работы: 10098233

Что ты скажешь Уокер?...

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
BadBitchGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

9.Чувство одиночества

Настройки текста
Посреди засухи, сбоку, стояло дерево и только под ним было несколько метров травы с цветами. Сев под тень дерева стало уютно, как дома, вспоминая тёплые воспоминания с земли: обнимающие руки папы, которому сейчас одиноко и грустно. Он там один и даже не думает, что я тут, что у меня есть 2 шанс на жизнь, но меня же убили. Я бы жила на Земле и мы были бы вместе с отцом… — слеза покатилась по щеке… — мой папа! я так за ним скучаю. Может мы с ним когда-то увидимся? Я так хочу его обнять, сказать как я его сильно люблю… Сказать ему, что он не одинок… — слезы перешли в рыдание, боль наполняло сердце и разрывало его по частям, хотелось кричать… слёзы лились ручьем. Ведь я была обычной девушкой, а сейчас я на небесах, у меня есть крылья, школа ангелов и демонов, где существуют монстры, драконы и всё это окружает меня… Кто бы мог подумать? Через несколько часов плакать было нечем… Вики уже собиралась вставать. Но тупой удар в голову остановил тебя, голова кружилась, но ты стойко встала. Перед тобой была девушка, это точно картинка, она была не ясной, ведь в глазах ещё темнело и двоилось. Но силуэт девушки и её черные крылья были видны. Несколько секунд ты стояла, удерживаясь в равновесии. Послышался знакомый голос: — Ну что, Вики, вот ты и умрёшь сейчас, — у неё в руках был моток веревки, несложно было догадаться, что это Ости. — Ости, если ты не хочешь сейчас сдохнуть, то убегай, пока я тебе ноги не вырвала! — ты злостно собирала силы в кулак чтобы, быстро её потушить. Но она замахнулась каким-то предметом и ты упала без сознания… Очнувшись ты лежала у края летающего острова, ты попыталась раскрыть крылья, но это неудачная тварь их связала, руки и ноги тоже. — Пока Вики, я тебя скину вниз и ты размажешься как лепёшка! Хахахахах, — она смеялась — твои последние слова? — она наступила ногой на твоё тело. — Хах я оторву тебе крылья и засуну их в жопу тебе, безмозглая курица! — ты плюнула ей в лицо и засмеялась. — Ах ты! — она пнула тебя и ты полетела в свободный полёт, снизу в метрах 400 был большой летающий остров, если удариться об него от тебя даже мокрого места не останется… От этой мысли становилось холодно и страшно. Все попытки раскрыть крылья полным провалом, но был ещё один шанс спасения ты и Мальбонте было связаны крепкими нитями которые невозможно разорвать… Остров был всё ближе оставалось метров 150… Вики закрыла глаза и представила его и попросила о помощи и крикнула что есть силы его имя: Мальбонте! Крикнула она и закрыла глаза готовясь к смерти… Были мысли: «А может это даже к лучшему, всем бы стало легче…» Воспоминания о семье, друзьях…о тех весёлых моментах жизни… Пролетев большую часть оставлялось несколько метров, она готовилась к смерти… Но тут её подхватили сильные руки и положили её на землю. Открыв глаза, она увидела Мальбонте, глаза его горели злобой и волнением. — Вики что с тобой? Кто это сделал? -говоря и развивал узлы на ногах девушки. Но говорить кто это это сделал не хотелось ведь… Хах можно самой повеселиться. — Я…я не помню…- сделав растерянное лицо, сказала она. — Хорошо что ты научилась пользоваться силой-на его лице была усмешка-я увидел видение тебя, как ты падала. Я найду кто это сделал не переживай, а сейчас нам пора у нас есть дела я должен тебе кое-что рассказать… Вы поднялись и летели обратно к лагерю. Дорога не заняла много времени и уже через минут 3 вы были на месте. На улице стоял большой шатер, присев на диван, а он на кресло мужчина начал разговор. — Ад и Цитадель собирают совместные силы, которые у них остались, значит скоро они попытаются напасть на нас, а ещё они хотят применить заклятие, которое покроет город большим куполом, для этого они соберут всех архангелов и архидемонов, чтобы скрепить силы, ведь город огромный. Если кого-то из членов их совета хватать не будет, у них ничего не получится, а во-вторых, купол продержится максимум два дня, а после этого они должны снова его создать, но вечно так продолжаться у них не может…Хах… Они думают спасутся, но нет… Это все бесполезно… Поэтому в поход мы отправимся завтра ранним утром. У тебя будет охрана. Завтра узнаешь кто это, так будет безопасней, Вики — твоё лицо выражало недовольство. — Ладно… — ответила ты. — Ты хорошо проявляешь себя в бою, но это просто мера предосторожности… Мужчина ещё несколько часов рассказывал о всех деталях похода. Вики отправила несколько маленький записок своим друзьям… Текст из письма: «Хочу чтобы вы передали моей маме, чтобы она не старалась, через меня убить Мальбонте, я читала что очень редко появляются змеи искусители которые могут подарить такой дар как у меня точнее противоядие, это очень было ценно для меня. В моей матери я разочарована. Мими я очень скучаю пожалуйста будь осторожна, старайся не поддаваться своим эмоциям, я очень волнуюсь за тебя… Ты тоже Дино береги себя, твой отец чувствует вину, но он очень заврался. Люцифер, прости за то, что не смогла пойти с тобой… Но ещё не всё потеряно… Планы Мальбонте изменились, будьте готовы к его нападению, его войны очень сильны… Берегите себя, друзья…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.