ID работы: 10098233

Что ты скажешь Уокер?...

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
BadBitchGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

10.Поход день 5

Настройки текста
Когда ты и Мальбонте пришли к Биотрию, он был прикован в кандалы, и побит. Было видно что его пытали. Когда ты зашла вместе с Малем, его зрачки расширились и он что-то хотел сказать, но промолчал. — Мы пришли за игрушкой ангела — сказал он и ему в руки дали меч, он нажал на рукоять меча и тот стал золотым с драгоценными камнями на рукоятке. Вики ужаснулась и пошатнулась, этим мечом он её безжалостно убил. Полу демон заметил, что ты чего-то испугалась и направил его на тебя. Шёл так он до самого конца пока девушка не упёрлась в стену. — Знаешь что это за меч? — спросил он, непризнанная покрутила головой. — Кто держит этот меч у того возникает неутолимое желание убить кого-то. Но не бойся, это точно не ты — он убрал меч в чехол и отдал тебе в руки. — Я отдаю его тебе, считай это мой подарок. Ну, а ты, архангел, много чего рассказал, спасая свою задницу, ты бесполезный мусор — сказал полу демон и ушёл. Тогда ангел начал говорить. — Это меч убивает не просто ангелов и демонов, а того, кого ты желаешь убить, этот меч сделает это 1 ударом. Но меня интересует кто ты и что ты делаешь с этим монстром — он говорил тихо почти шёпотом. — Он не монстр, так кажется в нём есть и доброта, он хочет равновесие, это его цель. А я Вики Уокер, я дочь Ребекки Уокер, она Серафим. — Не продолжай, я не узнал тебя, ты убила сатану и стала первой непризнанной на чемпионате крылоборства, ты вошла в историю, Вики — до этого в его тоне было много высокомерия, а сейчас когда он слаб, он просто спокоен. — Я хочу спросить, когда в ангела или демона входит тьма и у него есть метка, что это означает? — ты выгнула бровь и присела на пол. — Метки появляются не у всех, но значит ты связана с этой темой. Если от неё не избавиться, то она будет управлять тобой и когда-нибудь убьёт — он сказал это грустно. — А есть что-то ещё? — спросила Вики. — Если ты хочешь узнать что-то, то тебе надо в библиотеку в Цитадели и украсть несколько книг и почитать, там много чего ты найдёшь, а сейчас иди, мне больше нечего сказать — грусть его переполняла и ты решила не тревожить его и ушла. «Разговор Мальбонте от его лица с Фенцио. — Из-за того, что я не могу проникнуть в мысли этой непризнанной, мне создаёт это проблемы, она что-то знает и когда увидела меч сразу испугалась. — Я даже не знаю, можно попробовать сделать ритуал. Нужна ваша кровь и кровь Вики, потом взять кинжал и перемешать это и добавить чешую змея искусителя и выпить тому, кто не может прочитать мысли — сказал Фенцио. Мальбонте явно не понравилась эта задумка. — Надо попробовать, но я не уверен что получится. Отправь кого-нибудь за старой чешуёй змея и можешь идти. Фенцио поклонился и ушёл. " Вики же быстро шла к Мальбонте, ей надо было сказать, что ей надо отлучиться. — Мне надо уйти не надолго — уверенно сказала она. — Куда? — он откинулся на спинку кресла. — Потренироваться. — Одна, не странно как-то? У меня дела и я не могу пойти с тобой, но с тобой пойдёт твой телохранитель, и это не обсуждается — он сказал это и ушёл. В нём снова царила тьма это заставляло немного грустить, но сейчас нельзя было терять время. Ты быстро направилась за Айроном, вы взяли несколько плащей, чтобы сливаться с другими. По дороге ты ему объясняла. — Мне надо в Цитадель. Я понимаю, что это рисково, но мне надо срочно в библиотеку, я должна захватить там несколько книг — говорила ты, пока вы шли. — Вики, ты ищешь себе приключений на 5 точку, нам главное не попасться, но в плащах я думаю мы сольемся с остальными. Самое главное, что свою силу ты должна спрятать, ведь я не знаю, как на неё могут отреагировать — ты внимательно слушала каждое его слово, но оставалась, ведь почувствовала знакомую энергию за деревом. — Стой. Иди за мной — сказала ты и направилась к дереву. Там с подбитыми крыльями сидел Люцифер. Сначала ты удивилась, обрадовалась, но, а если Мальбонте следит за тобой. — Вики? Что ты тут делаешь? — он поднялся на ноги его крылья были в очень плохом состоянии. — Я иду в Цитадель…- — когда из-за тебя показался архидемон Люцифер разозлился. — А что это тут делает? — Это Айрон, он мой друг и помогает сейчас мне, а вот тебе вижу нужна помощь — твёрдо сказала ты. — Мне тоже надо в Цитадель, Мими и Дино там в одном домике, поэтому я с вами — и вы втроём шли туда. — Что с твоими крыльями? — Пустяк они скоро заживут, когда тут была стычка демон из вашего отряда меня ранил копьём в крыло, а потом пошло заражение, а тут я ходил на разведку и встретил вас — он явно хотел что-то ещё сказать, но молчал. Дальше вы шли и говорили о пустяках, но не о войне, не хотелось это вспоминать. Через несколько часов вы были на месте, через ворота города идти было не безопасно поэтому вы пошли через заброшенную часть города, где был лес и несколько домов, где жили старые ангелы и демоны. На вас никто не обращал внимание, вы выглядели как все в городе, было серо как прежде. — Мне пора — сказал Люцифер — но мне надо несколько минут поговорить Вики — девушка посмотрела на Айрона он кивнул и скрылся за угол здания. — Вики — он впился в твои губы и нежно их целовал, но ты не думала сейчас о том, что это хорошая идея, ведь Мальбонте мог следить, но на поцелуй ты ответила. — Может ты сбежишь сейчас? — ты отрицательно помахала головой. — Люцифер, я не могу, если я пойду он меня найдёт и убьёт всех вас, я могу сейчас за несколько сотен километров почувствовать его энергию — ты уже собиралась уходить, но он крепко сжал твою руку. — Хорошо Вики… Я буду тебя ждать — он нежно посмотрел на девушку и скрылся за домами. Ты тоже не долго стояла и пошла к Айрону. — Долго ты, думал ты меня уже оставила одного — он улыбнулся. — Хах, не дождёшься — ты улыбнулась и взяла его под руку. За всё это время вы сдружились, на битве он был безжалостный, но это была битва, слабаков там сразу убивают. Уже через несколько кварталов ты стояла в библиотеке и искала книги. «Где же книга о темной магии? Ещё надо захватить колдовство, думаю если выучить несколько заклинаний это не повредит уж точно, и может ещё что нибудь о магии ангелов и демонов может Мальбонте найдёт как обратно забрать свою силу и тогда он меня убьёт, надо найти раньше него…» Девушку посещало много мыслей, когда через несколько минут она держала в руках книги пришёл Айрон. — Как ты принесёшь книги если их видно? — он смотрел на тебя. Вики совсем про это забыла. — Я не подумала, у меня есть сумка, но их будет видно — девушку посещали мысли и она была в раздумьях. — Давай положи их в сумку, я кое-что попробую — она положила все книги в сумку и передала архидемону её, он положил туда руку и сосредоточенно что-то прошептал на латыни: " Nam nec pernumerare curiosi visibilia cuncta videnda meo. Quod nemo potest aliquid videre et non viderunt et omnis solvet " Перевод: Для чужих глаз это не видно, для моих всё видно. Никто не увидит и не поймёт, что это может быть предмет, он растворился для всех, а ты будешь его видеть. Сумка с книгами исчезла, непризнанная удивилась. — Как ты это сделал? — она посмотрела на его лицо. Он снова прошептал слово на латыни оно означало чтобы магия прошла. — Возьми сумку, сосредоточься, думай о том, чтобы сумка исчезла и прошептай слова которые говорил я. Ты кивнула и сделал так как он сказал, с первого раза всё получилось, он удовлетворительно кивнул и вы ушли обратно через тот же путь. На улице уже темнело и идти было бы долго и опасно, вы поднялись в небо, чтобы быстрее добраться до лагеря, дорога была долгой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.