ID работы: 10098233

Что ты скажешь Уокер?...

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
BadBitchGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

10.Поход день 6

Настройки текста
Поздно вечером Вики шла в шатёр, когда она прошла почти весь путь, её оглушили твёрдым предметом. Несколько десятков секунд она была без сознания, очнувшись девушка держалась за шею по которой стекала кровь. Нападавших было двое. Они кинжалом пронзили твою руку и набирали в какой-то сосуд твою кровь. Девушка разозлилась и попыталась встать. Но один из них прижал её к земле. Тогда Вики не стала медлить и собрав силы выпустила их наружу, пронеслась волна силы пошатнулся весь лагерь и нападающие упали в несколько метрах от непризнанной. Тогда она подскачила и вырвала с руки кинжал который остался в ней и кинула мужчине его почти в шею рядом с плечом. Хлынула кровь из его рта, но второй мужчина встал и попытался сломать девушке шею чтобы она не отключилась. Но она была сильнее ухватила его за шею и кинула вперёд и наступила ему на шею ногой и немного надавила. — Если это снова Ости в этот раз я её убью самой страшной смертью — вскрикнула ты и надавила сильнее и он закашлял — Говори кто это был?! — безжалостно всё сильнее девушка давила ему на шею. — Я скажу… — тихо прошептал он, Вики убрала ногу и присела на корточки. — Говори. Попытаешься выбраться я тебе голову оторву — наговорила она полностью серьёзно. — Это был Повелитель он приказал нам это сделать — он тихо шептал. — Не верю. Докажи — она посмотрела в его глаза и проникла к нему в разум… " Мальбонте стоял возле стола, в его кабинет зашли двое. — У меня есть поручение к вам, оно полностью секретное — спокойной сказал Мальбонте. — Да повелитель, мы вас слушаем — сосредоточенно говорили они. — Вики знаете её? Вечером она будет возвращаться в шатер, вы должны поймать её и набрать в сосуд крови, убивать её нельзя. Только кровь. Можете отключить ее не более — он кивнул и они поклонившись ушли.....» — Что?! — Вики подскочила и сжала кулаки, глаза в темноте пылали красным цветом, бывший демон что лежал на земле ужаснулся. — Ты знаешь что тебя убьют всё равно? — он хотел подскочить и убежать, но Вики, вырвала ему сердце одним движением… Его лицо выражало боль и грусть, девушка пылала злостью и не осознавала что делает. В руке у неё было тёплое сердце, а труп лежала на полу, ноги подкосились и она хо ела упасть, но сейчас надо кое-что сделать. Зайдя в свой шатёр у неё в руке ещё было сердце она скинула окровавленный плащ и выкинула его на улицу, а сумку закинула под кровать. Направилась она к Мальбонте… Она без стука открыла дверь ногой и вошла с окровавленными руками, но в одной из ладонь у неё было сердце того демона. Мальбонте просто сидел в кресле и отдыхал погруженный в свои мысли. — И зачем тебе нужна была моя кровь? — сказала девушка и кинула перед ногами сердце. — Вики успокойся. И как ты посмела убить моих же воинов! — недовольно сказал он. — Они слабаки, неужели не понятно что двое это мало и они не справляется? Зачем тебе моя кровь?! — снова спросила злая девушка. — Не смей так со мной говорить Вики! — крикнул он и встал с кресла. — Пытаешься сделать какое-то заклинание? Например чтобы увидеть мои мысли? Или… — он перебил тебя. — Ты уверена что это попросил я? — Я могу поставить всё что у меня есть на то что я видела своими же глазами как ты им это говорил — она говорила уверенно каждое слово. — Хах, ты знаешь что я не буду терпеть ого что ты убиваешь моих воинов? — он начал походить ближе. Девушка достала из обуви небольшой кинжал и порезала то месте руки которое зажило, хлынула алая кровь, он остановился. — Тебе нужна была моя кровь так вот она — капельки крови падали на пол, а она смотрела на него с вызовом и кинула кинжал в 10 сантиметрах от него он попал в кресло. — Ты знаешь хоть что творишь Вики?! — он крикнул и злобно подошёл к тебе и волной силы откинул тебя назад на улицу, ты всего лишь засмеялась, а потом поднялась. — Хочешь выпустить пар? Так вперёд — сказала она и собрала силу в руке её было видно она светилась. И направила её на Мальбонте он пошатнулся и на несколько шагов стал сзади. Но терять позиции он точно не стал и направился к тебе. Силой крыльев он создал поток воздуха и тебя снова сбило сног, но ты не успела встать и он надавил тебя на горло ногой так же безжалостно давил ногой как и ты тому демону. — Ты много себе позволяешь, и всегда переходишь грань того чего не надо, ты знаешь что я не убью тебя, но закую тебя в кандалы пока ты не подумаешь над своими действиями, если бы… Не то что мы отпрвимся скоро в Цитадель я не могу этого сделать — он надавил сильнее и ты закашляла, но руки были то свободны, и схватив его за ногу и поташив, он упал на землю ты засмеялась и встала. — Я делаю всё чтобы держать себя в руках, но меня как и тебя вынуждают. Неправда ли? — ты посмотрела на него и ушла в свой шатёр. Он только посмотрел на тебя и думал: " Когда она стала такой стервой, до этого она была другой, а сейчас. Но слабакам тут не место. Но Вики Уокер я уж точно постараюсь проникнуть в твои мысли " Он поднялся и ушёл обратно. Но через минут 10 к нему прибежал Фенцио. — Повелитель они смогли добыть немного крови непризнанной — он поставил её на стол. Мальбонте усмехнулся. — Чешую нашли? — он достал кинжал с кресла и сел туда. — Завтра вечером должны вернуться отряд. Думаю они добыли всё что надо — сказал Фенцио поклонился и ушёл. А полу демон сидел довольный в кресле… *** Вики помылась, переоделасьи лягла в кровать. Лёгкая дрожь ходила по телу. Этой ночью будет холодно. Спать совсем не хотелось поэтому она достала книгу о заклинаниях. Несколько минут она её пролистывала и нашла интересную вещь. Что для ритуала нужна кровь, для риутала чтобы видеть мысли, полиства ещё страничек было ещё множество ритуалов для которых нужны была кровь и это все смешалось в голове. Ведь тогда он могу сделать много чего, но что именно? Девушка тяжело вздохнула и читала все возможные варианты. Прошло несколько часов и глаза начали закрываться, книги были под заклятием и их никто не мог видеть тогда она спокойно положила обратно всё в сумку и засунулв под кровать. Закрыв глаза она увидела видение… " Зелёная трава , много деревьев.... Вечер звёздное небо и река... Вики шла вперёд но остановилачь когда из-за дерева увидела маленького Мальбонте . Он с нежностью гладил груву...Единорога?... Ты не верила своим глазам , неужели это и впрвуд он ? Единорог была большой , разноцветная грива была растрёпана и светила прядями разными цветами . Он сам был белого цвета с золотым рогом . Ты тихо шла к Мальбонте , он почувствовал твою енергию и повернулся . Девушка нежно поцеловала его в лоб и погладила единорога . - Это тоже мой друг.... - сказал тихо мальчик . - А как его зовут - шёпотом спросила ты . -Это рубин , недавно я его увидел он пил с реки воду , он был голоден и я его накормил ,так он часто стал ко мне приходить и я дал ему имя рубин когда он спит его копыта светятся в темноте бардовым и немного красным цветом...- он улыбнулся и начал расчёсывать прекрасную гриву , животное прислали на землю чтобы мальчику было удобно . - Вики я так скучал...- повернулся мальчик и с нежностью обнял тебя , девушка улыбнулась - бери расчёску и почистил его шерсть - он показал своей маленькой ладошкой на сумку. Ты достала её . Он рассказывал что он делал всё это время пока Вики не приходила ,о том что в лесу он видел крольчат и как он их кормил морковкой .... Это так всё было мило он такой искренний что от этого хочется плакать...." Хотелось остаться ещё там но Вики проснулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.