ID работы: 10098233

Что ты скажешь Уокер?...

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
BadBitchGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

11.Падение в бездну

Настройки текста
Я уверенно шла по раскалённым углям. Впереди был яркий свет он слепил глаза. Боль пронизала тело, яркая волна светлой енергии частицами распадалась по телу. Было одновременно больно и немного приятно. От огня по бокам становилось ещё жарче. Непонятно что это комната или часть открытого мира с развивающейся лавой в большие реки. Крылья стали ещё больше и массивней чем были, они чёрные как моя душа. Нет никаких чувств боль исчезает потихоньку и просто пустота сменяет её… Я подскочила с кровати от этого сна , ступни ног были красными и очень сильно болели . Реальный сон ? И как это возможно ? Хотя в этом мире возможно всё - с такими мыслями я собиралась на прогулку по лагерю . Вчерашний день я провела с Мальбонте но когда я ушла чувствовала его озадаченность , он был грустный и что-то его интересовало но конечно он молчал . Я сразу лягла спать но мысли о Хэйли не покидали мою голову . Как она могла так со мной поступить ? Просто взять вонзить меч и уйти . Слишком наивно и глупо , и бессердечно она никогда не была такой . Вот так я постепенно уснула ... А сейчас шла подготовка к первому походу на Цитадель . Все готовились и тренировались . Айрон тоже времени не терял несколько раз я видела как он взлетал за 1 секунду в небо и вихрь песка и ветра были позади него , это действительно очень разочаровывало . Холодный ветер раздувал волосы по лицу . Было холодно и небо затянуто облаками . Впереди была знакомая картина Ости и незнакомый мне демон флиртуют в сторонке . Она накручивает краешок волос на палец внимательно смотрит ему в глаза и плавно двигает телом . Её тёмно красные губы что-то ему щебечут а длинные ресницы хлопают как веер . А он стоит и улыбается , иногда смеётся бездушно смотря на неё . Картина не из лучших уж точно поэтому-то лучше скрыться в сердце лагеря . Свернув за шатры , и медленно немного томно шагая направилась я изучать територию . Никого не было видно, кто-то завтракал в другой части лагеря , кто-то тренировался , или ходил на разведку . Но было место где держали всех заключённых там можно было найти много интересных для меня людей . Туда я и направилась изменив свой маршрут . Возле больших клеток был Зигза он ходил и что-то себе шептал под нос , увидев меня гордо задрал нос и остановился . Я же уверенно шла к нему . - Охх , дикарка тут . Зачем пожаловала ? - спросил он злым и недовольным тоном . - Тебе та какая разница ? Чем-то недоволен ? - самоуверенно промолвила я . - Так ты ещё и грубишь мне - он схватил тебя за руку и сильно её сжал своими отвратительными костлявыми пальцами - Так я научу тебя манерам . Конечно такое обращение ко мне было уж сильно смелым поэтому прийдёться с радостью его привести в благоразумное состояние . Ногой я сильно ударила ему в живот из-за этого он отлетел и ударился об дерево . Подойдя к нему я присела на корточки и начала говорить : - Ты строишь из себя сильно много не забывай , что я владею большой силой и если я тебя прикончу мне будет глубоко плевать на это - я встала и ушла . Моя цель это Энди я хочу помочь ему ведь он и вправду совсем один . Было много стражников , а в конце было маленькое здание скорее всего именно там был он . Подлетев туда я вошла в помещение к удивлению все стражники ушли . Там в углу лежал побитый Энди , его руки были прикованы к цепям . Я быстро подбежала к нему и разорвала их напополам . - Энди , прости что не сделала этого раньше - я подняла его на ноги . Он шатался но силы были у него уж точно . - Ничего Вики я понимаю что сейчас тебе трудно , но а мне надо спешить в школу - он медленными шагами шёл на улицу , и вела я его подальше от этого места . Я увела его на метров 200 и посадила его на землю облокотив голос спину на камни . - В таком состоянии ты не сможешь лететь до школы далеко ,подожди минут 5 я принесу тебе еду и воду . Жди меня - твёрдо сказала я и быстро полетела к части где готовят еду . Там мне насыпали риса и кусок мяса зайца , во фляшку налили воду и спеша я направилась к Энди . *** Он жадно ел последний кусок мяса и оставил тарелку в бок запивая все водой . - Спасибо Вики , сейчас мне надо лететь силы у меня есть а времени мало - он поднялся и взял с собой фляшку прицепив её на ремне . - Ты уверен ? - спросила я и последовала за ним . - Да - он тепло обнял меня но перед тем как взлетел сказал - Хэйли думаю ты с ней уже знакома . Знай она подлая и стрит с себя дурочка но на самом деле у неё свой план будь осторожна ...- он поднялся в небо и исчез за облаками . В его словах не было ничего того что могло вызывать недоверие , сразу понятно что она коварная но насколько же ? Медленно передвигаясь я всё-таки пришла к своему шатру и упала на кровать . Сейчас надо было найти новые заклятия . Пролистав несколько страниц интересного ничего не было , одна надпись всё таки выделялась на фоне других . Красными буквами было написано : " Стекло разбито " но что это означало ? Тогда я начала перелистывать всю книгу и нашла ещё три надписи красными буквами : " Сконцентрируйся " ; " Думай что тебя никто не видит " ; " И поймёшь что ты невидима , но чтобы вернуться обратно налей на зеркало кровь" . Было понятно что это магия для того что бы стать невидимым и это довольно выгодно для меня в некоторых случаях . Я подошла к маленькому зеркалу и разбила его , потом сконцентрировалась и вот ... Я открыла глаза и в зеркале моего отражения не было. Тогда я скрыв свою енергию шла к Айрону чтобы понять может он почувствует присутствие меня . Архидемон лежал у себя в шатре и читал книгу , я медленно шла к нему и проводила рукой возле его лица , реакции было ноль .. Это означало что , я могу немного поразвлечься . Но это потом сейчас цель другая . Вернувшись к себе я порезала руку и капли крови поделись ручьем по зеркалу и потихоньку всё трещины исчезли а я стала видимой . Когда я прилягла на кровать были мысли о том что я могу немного последить за те что происходит в школе и это было отлично . Закрыв глаза я сконцентрировалась и потом меня как будто перенесли в туда : " Там тренировались ученики , их было мало но всё-таки надо было поддерживать форму . Проходя по коридорам я зашла в кабинет мамы там разговаривала с ней Хэйли : - Ребекка у меня всё под контролем я смогу напасть на них и они будут все в шоке и не смогу защищаться , это я вам гарантирую - она это почти шептала . - Молодец я тобой довольна Хэйли , я вижу ты не предашь нас как моя дочь , и обещаю ты пойдёшь далеко - улыбнулась моя мама и ушла . Я тоже решила не задерживаться и ушла бродить по коридорам , уже через некоторое время я наткнулась на такую картину : Мими , Люцыфер и Дино мило беседовали в саду как очень давно знакоме друзья . Мими что-то так весело говорила Хэйли , а парни улыбались . Но это было не долго ... Уже через минут пять Хэйли взяла под руку Люцыфера и они направились к нему в комнату , а ты следом за ними . Сначала они о чём-то говорили и было ничего не слышно , но в конце он подхватил её на руки и страстно начал целовать её . От удивления у меня даже открылся рот и я прикрыла его ладошкой . Хэйли не теряла времени и начала снимать с него одежду . Ком подкатил к горлу и начали наворачиваются слёзы и ты выбежала от туда ... Было всё понятно . Она заняла мою жизнь. Её цель это власть а самое главное чтобы это сделать надо убить Мальбонте и меня и тогда она вознесёться на пьедестал и будет высшим ангелом . Но конечно этому не бывать ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.